• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 3주차

가요미 2022-07-12 (화) 16:04 1년전 2082
병원정보 확인하기
병원명
유앤유성형외과의원
의사명
박지훈
비용
440 만원
경과일

가슴 수술 받은 지 3주차 다 되어간당 ㅎㅎ 전부터 작았던 가슴때문에 옷태도 안살고 스트레스 심하게 받아서 결국 수술 결정! 주변에 아는 언니가 이 병원 가슴 모양 이쁘게 잘 잡아준다했었고가슴 수술만 전문으로 하는 병원이라서 더 안심이 갔음 수술 결과 너무 만족스러워 ㅠㅠ 왼쪽 300 오른쪽 325 멘스로 넣었는데 촉감 말랑말랑하니 너무 좋아
Translating

120,524
567,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
건준나나 2022-07-12 (화) 16:22 1년전 신고 주소
잘됐네요

가요미 작성자 2022-07-12 (화) 16:24 1년전 신고 주소
[@건준나나] 감사합니다 ㅎㅎ
냉냥논윤 2022-07-14 (목) 02:39 1년전 신고 주소
우와 저도 멘스로 하려다가 세빈인테로 진행했는데ㅜㅜ 너무 안말랑해서 걱정이네요..

가요미 작성자 2022-07-21 (목) 02:23 1년전 신고 주소
[@냉냥논윤] 저도 지금 살짝 딱딱한편이에요 ㅜㅜ시간 지나면 말랑해진대여!
대츄 2022-07-14 (목) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠르죠르디 2022-07-14 (목) 15:53 1년전 신고 주소
오오 저랑 슴자매네요ㅎㅎ 예쁘게 잘되셨어요

가요미 작성자 2022-07-21 (목) 02:24 1년전 신고 주소
[@] 감사함당!!
비앙카 2022-07-14 (목) 23:58 1년전 신고 주소
오 여기 수술실 씨씨티비도 있니?

가요미 작성자 2022-07-21 (목) 02:25 1년전 신고 주소
[@비앙카] 있더라구!
성공하쟈잉 2022-07-18 (월) 20:53 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용?!!1

가요미 작성자 2022-07-21 (목) 02:26 1년전 신고 주소
[@성공하쟈잉] 유앤유여~
유정이양 2022-07-29 (금) 00:28 1년전 신고 주소
성공적이네요
디리리리 2022-08-10 (수) 23:21 1년전 신고 주소
오 모양 너무 예뻐요
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:30 1년전 신고 주소
모양 좋네요 ^^
찡신이 2022-10-27 (목) 13:15 1년전 신고 주소
wow
hi