• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 한달차 속옷 ㅠㅠ!

비니니니닝 2022-06-28 (화) 21:31 1년전 1684
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
대표원장
수술한지 한달차 조금 지났는데 혹시 속옷 스브말고 다른거 입어도될까? 지금은 브이핏입는데 병원에 물어보니까 사서입지말고 가져오라고하더라구 근데 내가 옷 파인거 이런거 입는데 스브가 너무 잘보여서 ㅠㅠ 브라렛 이런거 입고싶은데 나같은 고민하는사람 없을까 ㅠㅠ 너무 답답행 나두 이쁜속옷 입고싶엉...
Translating

댓글 14건
해써해써 2022-06-28 (화) 22:06 1년전 신고 주소
와 나두 맨날 이거 알아봐... 근데 그냥 하루정도 놀러갈때만 입을라구..

비니니니닝 작성자 2022-06-28 (화) 22:11 1년전 신고 주소
[@해써해써]  아직 안입어본거징? ㅠㅠ 무서운게 모양 혹시나 틀어질까바..

해써해써 2022-06-28 (화) 23:09 1년전 신고 주소
[@비니니니닝] 나두..... 무서운데 딱 하루만 입게.....하류만... 예쁠래....
가카 2022-06-29 (수) 21:23 1년전 신고 주소
아이고 고생많으셨어요!!

비니니니닝 작성자 2022-06-29 (수) 22:31 1년전 신고 주소
[@가카] 느낌상은 1년된거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
태닝 2022-07-03 (일) 03:40 1년전 신고 주소
어서 쾌차 하세요 ㅎㅎ

비니니니닝 작성자 2022-08-12 (금) 18:37 1년전 신고 주소
이제는 벌써 3개월차예옹!!
jdm7793 2022-07-20 (수) 00:47 1년전 신고 주소
컴포트랩 마카롱 브라 강추.. 브이핏처럼 확 잡아주는건 아니지만 조금더 예쁜옷 입을 수 있고 데일리 브라로 최고야ㅠ 난 박리 잘 됐으니까 한달차부터는 스포츠브라 브랜드 상관없이 입어도 된다길래 바로 이것저것 사봤는데 브이핏이랑 컴포트랩 번갈아가면서 입는 편!! 병원에 함 물어보는게 좋을듯

비니니니닝 작성자 2022-08-12 (금) 18:38 1년전 신고 주소
고마워 완전 좋은정보 ㅠㅠ 안그래도 컴포트랩에서 몇개 샀는데ㅋㅋㅋ
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:17 1년전 신고 주소
좀 참아야지..ㅠㅠ

비니니니닝 작성자 2022-08-12 (금) 18:38 1년전 신고 주소
이제 3개월차인데 참아야할까..? ㅠㅠ
뼈아야엉 2022-09-21 (수) 18:20 1년전 신고 주소
혹시 스브 잘 때도 입어야 해? 나 낼부터 스브입는데!!! 그냥 보브 벗어나서 너무넘무 행복해... ㅠ ㅎㅎ 스브 보통 몇개월 입엉...?

비니니니닝 작성자 2022-09-22 (목) 16:36 1년전 신고 주소
웅 입어야대.. 쭈욱........

뼈아야엉 2022-09-22 (목) 17:14 1년전 신고 주소
근데 이거 나 맞게 입었는지 누구한테 확인 받냐 ㅎ 그냥 비너스 직원분을 믿어야겠지?
내원은 3개월차 때 가서ㅠ
hi