• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 4일차...

필리레인 2022-06-28 (화) 14:56 1년전 1191
병원명
비공개
의사명
비공개
와우 오늘은 그냥 뻐근함만 있지 아프진 않아! 가슴에 꾸르륵 하는 느낌만 조금 들 뿐..ㅎㅎ

오늘은 병원가서 압박복 벗고 스브로 갈아탔어. 오늘 처음으로 내 가슴 영접했는데 실감이 안나... 다른 사람 몸 보는거 같애 크! 진즉에 할걸 싶다.ㅋㅋㅋ 압박복 때문에 진짜 몸이 넘 간지러웠는데 압박복 벗으니까 살거같다...후아! 윗밴드는 아직도 하고 있어. 한달차에 벗는다고 하더라구!

아직은 촉감은 딱딱? 탱탱? 하고 윗볼록이 있어. 원장님이 윗볼록은 시간이 지나면서 내려올거라고 하셨어. 촉감도 시간이 지나면 나아지겠지?! 실제로 보니까 다들 왜 크게 해라고 한지 알겠어.. 375 양쪽 넣었는데 더 크게 넣을걸 후회된다.ㅋㅋ. 어짜피 보형물 넣으면 티날수밖에 없으니 ㅠㅠ. 근데 내가 꼭지가 좀 정 중간에 모여 있고 갈비뼈 중간 뼈? 가 좀 작아서 보형물 둘이 붙었을수도 있어서 그냥 욕심 안부리고 375 넣은게 잘한거 같기도 해!

오늘 샤워 할수 있다고 해서 살살 샤워했어. 넘 시원~흐.. 가슴 살살 씻어줬는데 생각보다 감각이 살아있어서 놀랬어! 왼쪽 가슴 밑에만 감각이 없지 꼭지는 감각이 있어. 머리감기는 아직 숙이는 것도 그렇고 팔 올리는것도 좀 걱정되서 그냥 미용실 가서 감고 왔어.

누워서 못자고 삼각쿠션으로 앉아서 몇일 잤더니 목이랑 어깨가 아파서 마사지가 간절하거든.. 어서 엎드릴수있음 좋겠어 ㅠㅠ!
Translating

114,451
721,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쀼뿡2 2022-06-28 (화) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필리레인 작성자 2022-06-29 (수) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가카 2022-06-29 (수) 21:23 1년전 신고 주소
아이고 고생많으셨어요!!
지y 2022-06-30 (목) 15:06 1년전 신고 주소
우와 4일차인데 뱔로 안아프다니.. 다행이다 밑절로 햇어 겨절로 햇어??
뼈아야엉 2022-07-02 (토) 15:45 1년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
태닝 2022-07-03 (일) 03:41 1년전 신고 주소
어서 쾌차 하세요 ㅎㅎ
가보즈아잇 2022-07-06 (수) 21:17 1년전 신고 주소
일상생활에 큰 불편함은 없어??!
감자장수 2022-07-07 (목) 20:50 1년전 신고 주소
저도 가슴수술하고 싶어서 요즘 엄청 알아보고 있어요! 얼른 돈 모아서 하고 싶네요>_<! 혹시 보형물 어떤 거 선택하셨어요??
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:17 1년전 신고 주소
엎드리는건 잘 못하겟드라!
hi