• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 올해로 5년차

치카치카 2022-06-28 (화) 14:19 1년전 1780
병원정보 확인하기
병원명
글램외과
의사명
오재원
비용
8200000 만원
경과일
18년 7월경에 했으니 벌써 5년차됬네요
모티바 로 수술했고 70a 에서 현재 70c 입니다!

흉터)
한참 더운 여름에 수술해 흉터가 다른 사람보다? 늦게 아물긴 했던거같아요 한 작년쯤부턴 아예 주름처럼 보이고
티가 안났던거 같아요 (전까진 좀 혼자 신경쓰이는 정도..)

촉감)
원래 약간 새가슴, 짝가슴, 그리고 40kg의 마른체형이였던지라
촉감 좋아지는데도 좀 오래걸렸어요 ㅠ ..
원장님께서 과한거 싫어하시고 안전하고 자연스러운 한도안에서 cc 맞춰주시는 점 맘에 들었고
왼쪽 265cc 오른쪽 295cc 들어갔고 확실히 가슴이 살짝 더 있고 더 작은 보형물 들어간 왼쪽이 촉감 훨씬 좋음
누워있을때 빼고 앉거나 옆으로 누우면 진짜 같아요 ㅋㅋ
최근들어서 정말 촉감 좋아짐… ㅠㅠ

모양)
모양도 이 병원 선택하는데 큰 영향을 줬어요
후기보고 가슴 모양 정말 이쁘게 만들어주신다 생각하고 갔거든요
모양은 진짜 맘에 들어요 ,
보는 사람마다 다 가슴 이쁘다 그러고 잘됬다고 했음 !
가슴골도 거의 1자 이고 모양적으론 정말 자존감 뿜뿜 올라갈만큼 만족합니다!

병원환경)
일단 무균 수술실 인게 좋았고 다들 깔끔깔끔했어요.
원장님도 워낙 완벽주의에 깔끔하신거로 유명한거같고..
약간 무뚝뚝하고 무서운 카리스마 있으셔서 경과때 뵐때도 항상 쫄긴했지만ㅋㅋ fm 적으로 수술 잘하시고 무책임한 분은 절대 아니실거같다는 제 개인적인 생각..
실장님도 친절하시기로 정말 유명하시죠.. 아직도 그 실장님이려나.. 병원 직원분들도 여기서 수술 많이 한거같던데
항상 경과랑 관리 받으러 갈때 웃으며 대해주고 친절하셔서 ㅠㅠ 갈까마다 기분 좋았던 병원으로 기억되네요..!
Translating

114,893
126,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
인생은얼굴 2022-06-28 (화) 20:20 1년전 신고 주소
사진후기도 있으면좋을탠대
쀼뿡2 2022-06-28 (화) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치카치카 작성자 2022-06-29 (수) 04:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼뿡2 2022-06-29 (수) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가카 2022-06-29 (수) 21:23 1년전 신고 주소
아이고 고생많으셨어요!!

5뎅 작성자 2022-07-03 (일) 02:10 1년전 신고 주소
[@가카] 감사합니다 ㅎㅎ
뼈아야엉 2022-07-02 (토) 16:14 1년전 신고 주소
촉감은 서서히 좋아지나봐요!! 그런데 후관리가 많이 중요한 거 맞죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

5뎅 작성자 2022-07-03 (일) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hazel22 2022-07-05 (화) 19:48 1년전 신고 주소
거절 하셨나요?

5뎅 작성자 2022-07-10 (일) 11:44 1년전 신고 주소
[@hazel22]  겨절했습니당
아쉬람 2022-07-09 (토) 01:37 1년전 신고 주소
가슴 수술 무서워서 결국 안하는걸로 결정했는데 여기 어ㅜ서 후기보고는 다시 용기가 생겼어..수술을 해야겠다는 결심

5뎅 작성자 2022-07-10 (일) 11:45 1년전 신고 주소
[@아쉬람] 용기 내는 사람만이 가슴을 얻는다 ,,,* 화이팅!!!
레이니콘 2022-08-11 (목) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5뎅 작성자 2022-08-20 (토) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:18 1년전 신고 주소
수술은 다 무균실 아니에요~?
안면윤곽성공하고싶어… 2022-08-25 (목) 11:57 1년전 신고 주소
저 해당병원에서 할 생각인데 ㅜㅜ 부작용 없으셨을까요..?

5뎅 작성자 2022-08-25 (목) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤룰룽 2022-08-25 (목) 21:09 1년전 신고 주소
5년 유지 하시면서 만족행? 아직도 찌릿하거나 욱씬 하는 느낌 가끔 느꺄져?

5뎅 작성자 2022-08-29 (월) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alalal0011 2022-08-26 (금) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5뎅 작성자 2022-08-29 (월) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하몽라몽 2023-10-04 (수) 20:27 5개월전 신고 주소
혹시 촉감이 언제 좋아지셨는지 알수 있을까요? 3달 넘었는데 아직 너무 탱탱해서 ㅜㅜ

5뎅 작성자 2024-01-16 (화) 23:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말리눈 2024-01-15 (월) 09:31 2개월전 신고 주소
나두 촉감은 언제부터 자연스러워지구 후관리는 언제까지했는지 알려줄수있을까용

5뎅 작성자 2024-01-16 (화) 23:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi