• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 삼주차

정우리가아 2022-06-26 (일) 16:03 1년전 863
병원명
비공개
의사명
비공개
너무너무 마음에 들어 ~~~~ 모티바로 넣었어!!
아직 촉감이나 다안풀리긴했지만 모양 크기 만족스럽다 ㅠㅠ
난 생각뷰다 무통이었던거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두 수술은 수술이니까 ㅜㅜㅜㅜ아플때듀 있었지만 커진 가슴보면서 이해하는중 ❤️
Translating

508,979
505,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
tititik 2022-06-26 (일) 16:45 1년전 신고 주소
헐 안 아팠던 거 부럽다

정우리가아 작성자 2022-06-30 (목) 20:56 1년전 신고 주소
[@tititik] 넘조앙ㅇ
뿌뿌이이 2022-06-26 (일) 22:05 1년전 신고 주소
부러워요 전 아직두 발품단계ㅜㅜ

정우리가아 작성자 2022-06-30 (목) 20:56 1년전 신고 주소
[@뿌뿌이이] 얼른찾아서받으세요!!
월요일이싫어요 2022-06-27 (월) 14:54 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ모티바상담받고 왔는데  비용이생각보다 높네요 얼마에하신지 알수잇을까요?

정우리가아 작성자 2022-06-30 (목) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚀룡 2022-06-27 (월) 17:31 1년전 신고 주소
3주면 일상생활어느정도가능항가요??

정우리가아 작성자 2022-06-28 (화) 17:57 1년전 신고 주소
[@뚀룡] 전 하고나서도 다 가능했는데 그래도 쉬어야되는건 일주일같아여!
가카 2022-06-29 (수) 21:24 1년전 신고 주소
아이고 고생많으셨어요!!
체딩 2022-06-29 (수) 23:22 1년전 신고 주소
사람마다 통증이 다른건가ㅠㅠ
혹시 수술하고 운전할수있어??

정우리가아 작성자 2022-06-30 (목) 20:55 1년전 신고 주소
[@체딩] 수술 당일은 운전 안돼 ! 근데 일주일 정도 후면 … 할수있지않을까 차문열고닫는데 힘 너무들면 못하구ㅜ
지y 2022-06-30 (목) 15:12 1년전 신고 주소
부러워! 겨절로했어 밑절로 했어!?

[@지y] 겨절!!
뼈아야엉 2022-07-03 (일) 00:22 1년전 신고 주소
혹시 정보 알려줄 수 있을까!! ㅠ??? 부럽다 ㅠ
초코스콘123 2022-07-04 (월) 02:36 1년전 신고 주소
정말 얼마나 행복할까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 하고싶다 넘 고생많았어!!
아름다운것 2022-08-12 (금) 18:19 1년전 신고 주소
나도 넘 맘에드는데 교체할거 생각에 벌써 지끈지끈 ㅋㅋㅋ
hi