• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

벌써 4년이 지났어요

제이마마 2022-05-26 (목) 15:04 1년전 1212
병원정보 확인하기
병원명
BS더바디성형외과의원
의사명
장재훈원장님
비용
800 만원
경과일
가슴수술한지 벌써 4년이나 됐네요.
가슴이 아주 없는편이 아니였는데
출산후에  바람빠진풍선같은 가슴에 우울해져서
확대술을 결심하고 질러버렸었어요.
결과적으로는 아웃핏은 굉장히 만족해요.
일단 옷태가 달라졌거든요.
꼭 핏되는 옷을 입지않아도 뭔가 달라요
그리고 핏되는 옷도 자신있게 입어요ㅋㅋ
그런데 수술후 2년정도 지나면
감쪽같이 없어진다던 수술흉터가 아직 남아있구
가슴을 만졌을때 아 보형물이구나. 가 딱 느껴져요
모티바가 촉감이 좋다고해서 비싸도 모티바로 했는데
먼저 했던 지인의 스무스가
오히려 촉감이 더 좋은거같아요.
제 살성의 문제인건지 뭔지 모르겠지만
좀 아쉬운 부분이예요.
수술후 정자세로 자야하는거 엎드리지 못하는거
압박밴드 해야하는거 전 좀 힘들었어요.
힘듦도 있었고 아쉬운부분도 있지만
그래도 수술한걸 후회하진않아요. 너무 잘한가같아요!
Translating

485,687
125,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나는바라 2022-05-28 (토) 08:02 1년전 신고 주소
저도 빨리 시간이 지났으면 좋겠네요ㅠㅜㅠ
puma1998 2022-06-02 (목) 20:28 1년전 신고 주소
만족도가 높다는 건 외형이 만에 든다는 거구나..
생활에 불편함이 많이 있나요? 옆으로는 잘 수 있는 건가요? ㅠㅠ
가슴 수술 2주 전인 아줌마입니다.
잴료 2022-06-04 (토) 23:51 1년전 신고 주소
맞아요 저도 모티바로했는데
촉감이 다른 보형물에 비해
베스트는 아닌 거 같아요 ㅜㅜㅎㅎ
그래도 아주 만족합니당
인생은얼굴 2022-06-06 (월) 10:53 1년전 신고 주소
촉감은 멘스가 더 조쿠낭..
필리레인 2022-06-06 (월) 11:44 1년전 신고 주소
언제쯤 엎드려 잘수 있나요??
리나미 2022-07-12 (화) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:33 1년전 신고 주소
마음대로 주무시죠?!
땡이빵이맘 2022-12-22 (목) 01:45 1년전 신고 주소
저도 두번의 출산 후에 바람빠진 가슴이여서 엄청 고민중인데 혹시 통증은 얼마나 갔나요 ㅠㅠ 저도 빨리하고싶네요 ㅠㅠ
hi