• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 벌써 5개월차라니!!

moongc 2022-05-24 (화) 11:58 1년전 2397
병원명
비공개
의사명
비공개

늘 짝가슴 때문에 스트레스 받다가 지인 수술한거 보고 자극 받아서
수술결심하고 준비하면서 수술날까지도 설레고 떨리던게 어제 같은데
가슴수술한지 벌써 5개월이나 되었네요
이제 슬슬 여름도 다가오고 비키니 입어볼 생각으로 다이어트도하고 운동도하고 있는데
자꾸 운동하다 거울에 비친 내 모습보고 예뻐 보여서 사진을 찍게되네요ㅋㅋㅋ
나만 보기 아까우니 공유해봐요~ 애엄마 치고 이정도면 괜찮지 않나요?ㅎㅎㅎ
육아랑 직장 때문에도 고민했지만 수술이 무섭기도해서 하고싶단 생각만했는데
왜 고민했나 싶을정도로 아주 만족해요!
가슴성형이 제일 만족도가 높다는데 그 말이 딱 맞네요 ㅎㅎㅎ
남편도 옷태가 확실히 다르다고 하고 자꾸 이거 입어봐라~저거입어봐라~
주변에서도 자꾸 예쁘단 소리도 듣고 자연스럽게 잘됐다고 하니
시간과 비용을 투자 할만했네요!!
Translating

90,007
171,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
jijin 2022-05-24 (화) 13:38 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘 됐네
그나저나 운동해서 그런지 살결도 좋아 진 것 같아서 더 이뻐보여

moongc 작성자 2022-05-25 (수) 17:52 1년전 신고 주소
[@jijin] 진짜요? 너무 기분 좋아요~감사합니다~~
블랙위도우 2022-05-24 (화) 20:24 1년전 신고 주소
수술  이뿌게 잘됐네요~병원 어디인지 가격 알수 있을까요?^^

moongc 작성자 2022-05-25 (수) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코올인 2022-05-25 (수) 13:55 1년전 신고 주소
너무이뻐요,,혹시 누웟을때 티 많이나나요?

moongc 작성자 2022-05-25 (수) 18:03 1년전 신고 주소
[@눈코올인] 제가 볼때는 너무 자연스러워요~원장님이 섬세하고 꼼꼼하셔서 그런지~운동해서 그런지~자연스럽고 예뻐요~
나는바라 2022-05-28 (토) 08:06 1년전 신고 주소
모티바 모양 진짜 자연스러운 것 같아요...

moongc 작성자 2022-05-31 (화) 17:06 1년전 신고 주소
[@나는바라] 저도 그렇게 생각해요~
먀아 2022-05-28 (토) 11:59 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣으신건가용?

moongc 작성자 2022-05-31 (화) 17:07 1년전 신고 주소
[@먀아] 왼쪽 300 오른쪽 340이요
박망고 2022-05-28 (토) 17:56 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된듯

moongc 작성자 2022-05-31 (화) 17:08 1년전 신고 주소
[@박망고] 너무너무 감사합니다~~
비니니니닝 2022-05-29 (일) 21:24 1년전 신고 주소
모양 너무 이뻐요!  감각은 돌아왔나요? 촉감도 궁금해요!! 저는 모티바 2주차예용!

moongc 작성자 2022-05-31 (화) 17:10 1년전 신고 주소
[@비니니니닝] 모양은 진짜 대만족이에요 감각은 많이 돌아왔고 가끔 찌릿찌릿할때는 있어요 점점 줄고는 있어요
촉감도 많이 말랑말랑해요~2주차면 아직 가슴이 부어있으시겠네요?
배수지 2022-06-01 (수) 06:15 1년전 신고 주소
저도 며칠뒤에 모티바로 수술 예약 잡았는데 혹시 전에 몇컵이셨나요? 지금은 몇컵 되신건지 ㅠㅠㅠ

moongc 작성자 2022-06-03 (금) 15:09 1년전 신고 주소
[@배수지] 그 전엔 평범 a~b 였어요 짝가슴인데다 처져서..지금은 꽉찬 c정도에요
2022-06-01 (수) 13:43 1년전 신고 주소
넘 예쁜 거 같아요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 가격 알 수 있을까요?

moongc 작성자 2022-06-03 (금) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
puma1998 2022-06-02 (목) 20:08 1년전 신고 주소
제게 꿈과 희망을 주는 게시글입니다! 너무너무 예뻐요!

moongc 작성자 2022-06-03 (금) 15:11 1년전 신고 주소
[@puma1998] 너무 감사해요~꿈과 희망을 주는 게시글이란 문구가 너무 벅차고 수술하고 최고의 칭찬같아요
배수지 2022-06-02 (목) 20:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 혹시 데미로 하셨나요? 근육하이중평면으로 하신건가요? 몇씨씨 넣으셨나요? ㅠㅠ 저 수술날짜미뤄지게돼서 너무 무섭고 걱정되는데 통증은 어떠셨는지 밑절로하셨어요?? ㅠㅠㅠ 여러가지 여쭤봐서 죄송해요 ㅠㅜ

moongc 작성자 2022-06-03 (금) 15:46 1년전 신고 주소
[@배수지] 밑절로해서 회복은 빠른편이였어요 겁먹지마세요~저도 무서웠는데 하고나서는 왜 무서워했나 싶을꺼에요
저는 짝가슴이라 양쪽이 다른데 왼쪽 300 오른쪽 340이요

배수지 2022-06-03 (금) 16:48 1년전 신고 주소
[@moongc] 으아아 답변주셔서 정말정말 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ

moongc 작성자 2022-06-08 (수) 14:32 1년전 신고 주소
[@배수지] 도움이 되셨다니 다행이네요~
poilk11 2022-06-05 (일) 20:29 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요
저도 출산 후 수술결정이라 좀 더 와닿는 후기예요~
혹시 몇cc넣고 하신지 알수 있을까요~
이번달에 하는데 앞두고 걱정도 되고 그렇네요 ㅠ

moongc 작성자 2022-06-08 (수) 14:33 1년전 신고 주소
[@poilk11] 왼쪽 300 오른쪽 340이요~출산 후 수술결정 하셨다니 반가워요!! 걱정하지말고 맘편하게 수술받고와요
인생은얼굴 2022-06-06 (월) 10:54 1년전 신고 주소
촉감은 어때??

moongc 작성자 2022-06-08 (수) 14:35 1년전 신고 주소
[@인생은얼굴] 촉감은 많이 말랑말랑해지고 거의 내가슴인가 싶을때도 있을정도?
필리레인 2022-06-06 (월) 11:46 1년전 신고 주소
와 나시 입은 태 넘 이쁘네요 ㅠㅠ

moongc 작성자 2022-06-08 (수) 14:36 1년전 신고 주소
[@필리레인] 감사합니다~~운동도 좋아하고 가슴 수술하니 확실히 운동으로는 안되는 태가 보이긴해요
김슬기 2022-06-10 (금) 18:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된거 같아요! 혹시 데미로 했는지 풀로 했는지 알 수 있을까요???

moongc 작성자 2022-06-14 (화) 16:42 1년전 신고 주소
[@김슬기] 데미요
복용 2022-06-11 (토) 00:49 1년전 신고 주소
아이엄마라니....!20대 초반이신줄 알았어요 ㅋㅋ완전 자연스럽네요

moongc 작성자 2022-06-14 (화) 16:43 1년전 신고 주소
[@복용] 너무너무 감사합니다~~기분이 업됐어요
카츠히앙 2022-06-19 (일) 12:11 1년전 신고 주소
이뻐요!

moongc 작성자 2022-06-23 (목) 14:48 1년전 신고 주소
[@카츠히앙] 제가봐도 예뻐요! ㅎㅎㅎ
vannil 2022-06-26 (일) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moongc 작성자 2022-07-08 (금) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듀하 2022-07-29 (금) 20:48 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 담당의 여쭤봐도 될까요..? 운동을 하셔서 그런지 완전 탄탄 ..

moongc 작성자 2022-10-25 (화) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:33 1년전 신고 주소
모티바 넘 비싸여 ㅠㅠ

moongc 작성자 2022-10-25 (화) 14:31 1년전 신고 주소
비싼데 촉감 예술~
sk01 2022-11-17 (목) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi