• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

밑절 흉터 한달 반차

미아96 2022-05-20 (금) 23:55 1년전 5911
병원명
비공개
의사명
비공개

밑절 상태좀 봐줘
노스카나 추천해줘서 2주 정도 발랐는데 색소 개선 된 것 같아?
상처는 시간 싸움이라는데 기록 삼아서 글남기는 거임
Translating

1,012,896
179,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밈멤메 2022-05-21 (토) 21:10 1년전 신고 주소
아직도 많으 빨갛네 ㅜㅜ 나두 밑절햇는디...

미아96 작성자 2022-05-21 (토) 22:00 1년전 신고 주소
[@밈멤메] 너무 빨게? 나중에 레이져라도 받으려고
건준나나 2022-05-23 (월) 16:07 1년전 신고 주소
시간이 오래걸릴것같네요

미아96 작성자 2022-05-23 (월) 18:09 1년전 신고 주소
[@건준나나]  얼마나 걸릴까? 원래 두세달차가 가장 빨갛다 던데
나는바라 2022-05-28 (토) 07:59 1년전 신고 주소
오 진짜 연해진 것 같아요!!!!

미아96 작성자 2022-05-28 (토) 14:46 1년전 신고 주소
[@나는바라]  고마워요 ㅋㅋ 노스카나 발랐는데 실리콘 젤보다 더 좋은 듯 점 점 연해지는 중
헤라전 2022-05-30 (월) 07:44 1년전 신고 주소
저도 가슴수술 밑절로 했는데 지금 후회해요
겨드라이로 할껄 티가 나는듯 요즘 남자들 가슴수술 밑으로 하는거 알고 자연이라고 하면 밑으로 확인하려고 해요

미아96 작성자 2022-05-30 (월) 18:24 1년전 신고 주소
[@헤라전] ㅠㅠ 그렇군요 전 남편이랑 다 알아서 ㅠ 너무 티나면 한번 레이져라도 알아보세요 ㅠ
puma1998 2022-06-02 (목) 20:34 1년전 신고 주소
병원에서 사후관리는 뭐 받았는지 궁금! 연고는 뭐씀?

미아96 작성자 2022-06-02 (목) 21:15 1년전 신고 주소
[@puma1998] 난 고주파 맞사지 세번인가? 받고 힐라이트도 받고 했는데, 상처 흉 레이져는 근처 피부과에서 받을려구 십오만원 정도 한다는데 갖다와서 후기 남길꺼야
잴료 2022-06-04 (토) 23:18 1년전 신고 주소
밑절로 2년 조금 넘었는데 수술 이후부터 레이저 두달에 한번씩 지금까지도 받고 있고 연고도 바르는데 붉은 흉터는 이제 없고 연하게 거뭇한 선만 남아 있어
노스카나는 여드름이나 까진 피부에 좋은 거 같은데 (사용해봄!)
콘트라투벡스(색소), 더마스틱울트라(꺼짐) 두 연고 꾸준히 발랐는데 좋아 추천할게
드라마틱한 효과를 기대하기보다 흉터는 길게 봐야해서
스트레스 받지 말고 연고 꾸준히 바르는걸 추천할겡
절개선은 아주 깔끔한 거 같아

미아96 작성자 2022-06-05 (일) 00:26 1년전 신고 주소
[@잴료] 고마움 !! 두세달차가 가장 색소 침착 심할때라고 해서 다음주에 레이져 받으러 가! 긴 답글 고마워
Jessy99 2022-06-09 (목) 03:41 1년전 신고 주소
노스카다보다 뉴젤이더좋아요
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:34 1년전 신고 주소
흉터치료 파랑튜브 이름이 뭐엿더라 ㅠㅠ 괜챃던데
hi