• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

약 6년이 지났다.

꽁치인데요 2022-05-20 (금) 13:19 1년전 1852
병원정보 확인하기
병원명
위드성형외과
의사명
기억안남
비용
550 만원
경과일
어릴적에 겁없이 덜컥-했던 수술이고
현금으로 할인가 받아서 저정도 줬던거 같다..
어릴때 소아비만이였어서 피부가 늘어져있어서 실리콘 넣은 느낌?이 많이 나지않는다..
결론은 만족하지만 뭔가 시간이 지날수록 가슴이 작아지는 느낌?
근데 뭐.. 너무 큰거보다 나은거 같기도 하고..
겨절로 수술했는데 왼쪽 유륜 감각이 없다 ㅠ
확실히 신경계에 살짝 문제?가 생기는건 있는듯하다..
여튼 뭣 모르고 어릴때 해버려서 글래머로 20대를 잘 보냈다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

720,701
509,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김야앙 2022-05-20 (금) 13:41 1년전 신고 주소
에고고 모양은 잘되셨너요?!
커피 2022-05-20 (금) 18:22 1년전 신고 주소
촉감은 어떠신가요? 만지면 다들 아나요?
어지니 2022-05-20 (금) 22:25 1년전 신고 주소
와... 맞아 어떻게보면 겁없을 때 하는게 맞는거같기도헤ㅐ ㅜㅜ ㅂ
cjstksla 2022-05-21 (토) 11:01 1년전 신고 주소
저도 진작에 20대에 할걸 그랬어요 ㅠㅠ 왜 지금와서 결정했는지 ㅠㅠ
건준나나 2022-05-23 (월) 16:08 1년전 신고 주소
지금은어떠세요ㅜ
코1000 2022-05-23 (월) 22:03 1년전 신고 주소
20 대를 잘보냈다니 다행입니다
퐁퐁미묭 2022-05-24 (화) 04:51 1년전 신고 주소
저도 얼른 하고싶어요 …………
실버블루 2022-05-24 (화) 10:26 1년전 신고 주소
지금도 작아지는 느낌인가요?
나는바라 2022-05-28 (토) 08:08 1년전 신고 주소
헉 저도 오른쪽 감각이 없어요....
쿵디수리 2022-05-30 (월) 01:53 1년전 신고 주소
저도 20대 초인데 고민중이에요 ㅜㅜ 만족하시나요??
카츠히앙 2022-06-19 (일) 12:09 1년전 신고 주소
만족하세요??
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ교체는 언제쯤 해야될거같아요??ㅠㅠ
hi