• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

이정도면 누웠을때 자연스러운건가..?

엽떡땡긴다 2022-05-19 (목) 16:27 1년전 4427
병원명
비공개
의사명
비공개

주변에 가슴한 친구가 없어서 뭔가 터놓고 말하기 좀 그런데 예사들이 보기에는 어때 보여??? 내가 만졌을 때는 촉감도 말랑거리는거 같은데,, 수술한지는 5달 정도 됐엉!!
Translating

542,966
561,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이민쥬용 2022-05-19 (목) 17:37 1년전 신고 주소
와.... 진짜 자연스럽다!!! 나도 가슴 크기 저 정도면 얼마나 좋을까!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

엽떡땡긴다 작성자 2022-05-20 (금) 13:52 1년전 신고 주소
[@이민쥬용] 그랭?? 지금 씨컵인데 생각보다 작긴한데 자연스러워서 만족하는거 같애
체리비쥬 2022-05-20 (금) 12:11 1년전 신고 주소
오 자연스러운데, 괜찮다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

엽떡땡긴다 작성자 2022-05-20 (금) 13:52 1년전 신고 주소
[@체리비쥬] ㄱㅁㅇ
cjstksla 2022-05-21 (토) 10:50 1년전 신고 주소
그냥 본인 가슴 같아 완전!!

엽떡땡긴다 작성자 2022-05-25 (수) 16:55 1년전 신고 주소
[@cjstksla] 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
백만불 2022-05-21 (토) 20:13 1년전 신고 주소
모양도 예쁘다 괜찮은 거 같아!!

엽떡땡긴다 작성자 2022-05-25 (수) 16:56 1년전 신고 주소
[@백만불] 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
퐁퐁미묭 2022-05-24 (화) 04:52 1년전 신고 주소
보형물 종류 뭐로했어??

엽떡땡긴다 작성자 2022-05-25 (수) 16:56 1년전 신고 주소
[@퐁퐁미묭] 멘토스무스!
핼포터 2022-05-24 (화) 09:47 1년전 신고 주소
전 글쎄요 ~ 친구들중 성형한 가슴 못봐서ㅜㅜ

[@핼포터] 저도 저밖에 없어옄ㅋㅋㅋ큐
나는바라 2022-05-28 (토) 08:08 1년전 신고 주소
자연스러우신 것 같아오!!!
쫑귀 2022-05-30 (월) 17:52 1년전 신고 주소
엄청용 ㅋㅋㅋ 자연스러운데요...?!
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:35 1년전 신고 주소
자연스러워여~~
숟가락125 2022-08-19 (금) 20:16 1년전 신고 주소
자연스럽네용
Fjsncud 2022-12-26 (월) 17:10 1년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ
오우와왕 2023-07-03 (월) 21:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-20 (화) 05:58 2개월전 신고 주소
원래 브라 입고 누우면 다 자연스러워서 잘 모르겠다ㅜ
hi