• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라스무스 1달차 모양 !!

김곤곤님 2022-05-18 (수) 11:16 1년전 4033
병원명
비공개
의사명
비공개

한달 차 되니까 아무 불편함 없고 완전 살맛나요~~~~~~~~~ ㅎㅎ
진짜 제일 좋은건 아무 옷이나 입어도 옷태가 산다는거 !!
아직 촉감 풀림이나 모양잡히는건 더 있어봐야하겠지만
크기는 왕 만족입니당
나중에 속옷이랑 옷 입은 사진도 들고와볼게요!
가슴 수술 짱짱 ~~~ !!
Translating

115,254
506,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
다린이당 2022-05-18 (수) 12:43 1년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되셨네여. 어디서 하셨나요?

김곤곤님 작성자 2022-05-18 (수) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리스 2022-05-20 (금) 01:15 1년전 신고 주소
예쁘당!부러워ㅎㅎ어디서 했어?:)

김곤곤님 작성자 2022-05-20 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리비쥬 2022-05-20 (금) 12:14 1년전 신고 주소
정말 다르네요~!! 굿굿
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김곤곤님 작성자 2022-05-20 (금) 17:10 1년전 신고 주소
[@체리비쥬] 감사합니다 ㅎㅎ
백만불 2022-05-21 (토) 20:17 1년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요 나중에 후기도 기다릴게요!!

김곤곤님 작성자 2022-05-26 (목) 09:30 1년전 신고 주소
[@백만불] 네 감사합니닿ㅎㅎㅎ!!
납작복숭아 2022-05-21 (토) 23:17 1년전 신고 주소
혹시 어디서했는지 알 수 있을까???

김곤곤님 작성자 2022-05-26 (목) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2022-05-22 (일) 17:46 1년전 신고 주소
와 넘잘되셨네요 저두 정보좀주세요 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
슈가망고 2022-05-23 (월) 19:27 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

김곤곤님 작성자 2022-05-26 (목) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는바라 2022-05-28 (토) 08:06 1년전 신고 주소
저는 클래식으로 했는데 엑스트라 모양 예뿌네어ㅠㅠㅠ
쿵디수리 2022-05-30 (월) 01:54 1년전 신고 주소
한달인데 회복되셨다니 빠르게되셨네요 부러워요ㅜㅜ!
해프2 2022-05-31 (화) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배수지 2022-06-01 (수) 06:13 1년전 신고 주소
혹시 몇씨씨 넣으셨나요??
wlguswjs 2022-06-01 (수) 17:40 1년전 신고 주소
멘토로 요새 많이 하시나봐요 쉐입 자연스럽게 이쁘게 되셨네요~
아시험 2022-06-01 (수) 22:31 1년전 신고 주소
혹시 겨절로 하셨나요?
희구구 2022-06-03 (금) 19:55 1년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 부탁해!! 넘모 잘됐당ㅠ
인생은얼굴 2022-06-06 (월) 11:08 1년전 신고 주소
수술어디서 해써?
삼삼삼사 2022-06-07 (화) 02:46 1년전 신고 주소
말라보이는데 잘됐다 혹시 65입어??
꼬북꼬북끼끼 2022-06-17 (금) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2022-06-29 (수) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bobs 2022-06-29 (수) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또웨이 2022-07-29 (금) 18:20 1년전 신고 주소
병원정보 비용 알수있을까용??
밍밍9393 2022-08-03 (수) 17:02 1년전 신고 주소
와 대박 너무 예쁘게 잘되셨어요!!!
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:36 1년전 신고 주소
잘됏어여 !!
두나미지 2023-09-19 (화) 18:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이금근근 2023-11-27 (월) 14:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄으으응 2024-03-23 (토) 22:12 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi