• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 5일차

히영 2022-05-17 (화) 22:27 1년전 2152
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 / 335 / 이중평면 / 밑절

수술하고 이제 5일차인데
3일차까지 땡땡한 느낌은 얼추 사라졌고
보브나 윗밴드도 좀 헐렁해지는 느낌인 거 있지

흉터 부분이 간지러운 거 빼고는 참을만 하고
오늘부터 일도 다시 하는 중인데 팔에 힘 많이 가하는 거만 아니면 버틸만하다는 느낌 ? 하지만 세상 조심조심해지는 해
조금만 무리한다 싶으면 땡기는 느낌 들어서 ㅠ_ㅠ

원래 경과 일주일차에 보는데 나는 일주일 뒤에 일 때문에 볼 수가 없어서 3일차에 원장님 보고 왔어 !

아직 일주일도 안 됐는데 시간이 왜이리 느리게 가나 몰라 얼른 보브, 윗밴드 탈출하고 편하게 옷 입고 다니고 싶어

일쥬일? 이주일? 차에 다시 후기 남기러 올겡
Translating

562,480
1,033,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
딸기바삭 2022-05-18 (수) 20:51 1년전 신고 주소
양쪽 똑같은 사이즈로 들어간거에요?
절개는 어디로 하셨어용?

멍이나 붓기도 없으시고 깨끗하게 잘되신거같아요~
병원정보좀 부탁드려용 :)

히영 작성자 2022-05-18 (수) 23:20 1년전 신고 주소
[@딸기바삭] 쪽지 드릴게요 !
몰러라리 2022-05-26 (목) 02:52 1년전 신고 주소
어느병원 원장님께 했어요? 가격공유 부탁해여
정우리가아 2022-05-30 (월) 20:56 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요?!?! 모양 크기 만족하시나용
섹시땅구리 2022-06-03 (금) 09:35 1년전 신고 주소
난 오늘4일차인데  다른건  그나마참을수있는데    팔움직일때마다  뻐드득소리가  일주일되면  없어지려나?
코하고싶코 2022-06-12 (일) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2022-06-29 (수) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가보즈아잇 2022-07-06 (수) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-13 (토) 17:37 1년전 신고 주소
아고 아프것다잉
hi