• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식하지마세요

제길 2022-04-08 (금) 23:02 2년전 8071
병원정보 확인하기
병원명
디아이성형외과
의사명
정연익
비용
300 만원
경과일
24살에수술해서 4년지났고
지흡할때 해서 정확히 얼마였는지는 기억안나요
그런데 가슴지방이식하고나서 뭉침오고 석회화 장난아니고 그래서 찌릿찌릿 아팠어요
얼굴에도 뭉치고 석회화 장난아니었는데 병원가니까 어쩔수없단식에 뻔뻔한대처에 좌절하고
발품팔아 치료해줄 병원찾아 가슴보여줘가며 수치심다느껴가며 상담받고 ㅠ 결국 제거수술하고 더이상 찌릿한아픔없이 살고있네요 이마에 석회화는 아직남아있어요 비행기타거나 컨디션안좋으면 염증반응으로 커집니다
Translating

547,205
565,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
라풍젤 2022-04-08 (금) 23:21 2년전 신고 주소
듣기만 해도 안타깝네요 ㅠㅠ 이런 경우 원수술 병원에서 보상을 못받는건가요? 제거 수술 해도 석회화가 남아 있다니 완전 치유가 되셨으면 좋겠네요

제길 작성자 2022-04-09 (토) 00:35 2년전 신고 주소
[@라풍젤] 그런기술이 없는걸로 보여요..
제거는 티엔성형외과에서 했어요 95퍼 만족해요
쥰디 2022-04-09 (토) 00:37 2년전 신고 주소
헐 이마지방이식 하고 시ㅠ었는데… 이마 지이도 비추하시나요?

제길 작성자 2022-04-09 (토) 00:40 2년전 신고 주소
[@쥰디] 냉동아니면 괜찮을수있어요
근데 심각하게 패인거 아니면 먼저 운동이랑 자세교정치료나 치아교정먼저 해보세요
그런게 다 연관이 있어서 이마도 결국 패이는거거든요
한다해도 1차만 하는거 추천드려요
근데 저는 1차만해도 부자연스럽게 느껴지고 원래 원해서 한것도 아니고 지흡싸게 해준다해서 한거라...
넘 스트레스였어요ㅠ
막 앞볼도 완전 돼지같고 녹이는 주사 엄청 맞았는데 여전히 조금 남아있어요 돼지같은 지방이 ㅠ

쥰디 2022-04-09 (토) 00:43 2년전 신고 주소
[@제길] 헐 자세한 답변 감사합니다! 저도 자연스럽게 볼록한 이마가 너무 예뻐서 코랑 같이 할려고 했거든요,, 병원에서 끼워팔가도 하고,, 길에서 보면 지이하면 이마가 너무 볼록하니까 부자연스러운 이질감? 이 느껴지더라구요,, 석회화랑 자연스럽지 않게 느껴지는 것 때문에 계속 고민중이에여 ㅠㅠ 잘 제거하시구 더는 스트레스 안받으셔서 다행이에요 ㅠㅠ 고생하셨습니다!

제길 작성자 2022-04-09 (토) 01:07 2년전 신고 주소
네 수술은 고민하고 고민하고 또 알아보셔유
그리고 안해도 아름답습니다~^^
꾸르르르륵윽 2022-04-09 (토) 07:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제길 작성자 2022-04-09 (토) 09:50 2년전 신고 주소
[@꾸르르르륵윽] 가슴지이하지마시구 먼저 흉곽운동을 해보세요 어깨뒤로하는 스트레칭은 하지마시고오른쪽팔 왼쪽으로 보내서하는 스트레칭있잖아요 그거해주시고 흉곽운동하면서 갈비뼈줄여주시고 가슴동그란부위마사지해주면서 유착을 풀어주시고 단백질쉐이크(식물성+동물성) 허벌라이프같은 그렇게 섭취해보세요 탄력생이고 모양이뻐지면 굳이 하고싶단 생각 안드실거예요 가슴지이해도 기본적인게 받쳐주지 않으면 어차피 모양 안이뻐요 가슴지이하게되는갓도 그런 잘못된자세 영양삽취 불균형에서 온거랍니다
케이케이 2022-04-10 (일) 00:19 2년전 신고 주소
저는 턱이 그래요 지금도 딱딱해요 한지 7년 되었는데.. 배꼽은 괴사 수준으로 까맣게 되었네요..

제길 작성자 2022-04-11 (월) 20:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케이케이 2022-04-18 (월) 23:16 2년전 신고 주소
[@제길] 그정도는 아니여서 냅뒀어요… 그냥 맘에
안드는 정도라서 유명한 윤곽 주사 맞았더니 좀 말랑해졌네요
쥬링가 2022-04-11 (월) 01:47 2년전 신고 주소
헉 이왕이면 실리콘보다 내 살 넣는 지방이식티 좋을 거라고 생각했는데,, 꼭 그런것만은 아니었군요ㅠㅠㅠ 많이  속상하시겠어요

제길 작성자 2022-04-11 (월) 20:20 2년전 신고 주소
[@쥬링가] 혈액순환 잘 안되시는 타입이면 잘못하면 혈액공급이 안되서 뭉치고 석회화 될수이ㅛ어요 특히 가슴부분은 많은양을 넣기때문에 그만큼 혈액공급이 고루 안되다보니까 그러네여 ㅠ 필러부작용보단 덜끔찍한거같아서 다행으로 생각하고있어요 ㅠ
주룡이요 2022-04-13 (수) 17:41 2년전 신고 주소
지이 좋은줄 알았는데 문제가 심각하네요 맘 안좋으실텐데 솔직한 글 감사해요!
혜수장 2022-04-13 (수) 23:28 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 부작용때문에 맘고생 몸고생 심하시겠어요ㅠㅠ
혹시 지방이식할때 수술시간 얼마정도였는지 기억 하실까요??

제길 작성자 2022-04-13 (수) 23:30 2년전 신고 주소
[@혜수장] 여러군데 지흡까지 하느라 한시간~두시간 걸린거같아요
qoo8 2022-04-17 (일) 12:34 2년전 신고 주소
보형물하고  윗가슴 지이 조금만 더 해볼까했는데 
고민되긴하네요. 석회화 모르고 있던것도 아닌데ㅜ

고생하셨어요 ㅜㅜ
파프리캬 2022-04-24 (일) 14:26 2년전 신고 주소
헉.. 윗가슴이 없어서 고민중이였는데 더 고민해봐야겠어요..ㅠㅠ
하하호허123 2022-04-30 (토) 10:20 1년전 신고 주소
하고싶었는데 무섭네요... 고민좀 해봐야겟어요...
화월 2022-05-02 (월) 11:11 1년전 신고 주소
정말 고생 많으셨어요... 석회화 제거 수술할 때 가슴모양에는 변화가 없었는지 여쭤봐도 될까요? 아직 수술 전인데 석회화라는 부작용 때문에 심각하게 고민되네용 ㅠㅠ
POPOYA1 2022-05-11 (수) 15:17 1년전 신고 주소
정보감사합니다. 보형물할까 지이할까 고민중이였어요..
Ohma 2022-05-24 (화) 18:09 1년전 신고 주소
석회화가 흔한부작용인가요?
혹시 어느 병원에서 하셨는지 문의드려도ㅗ딜까요
도시재생 2022-06-02 (목) 14:40 1년전 신고 주소
생착률이 얼마나 되었었나요..?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:08 1년전 신고 주소
고생많으셧어요 !!
hoho5 2022-08-22 (월) 23:18 1년전 신고 주소
혹시 지금 생착률 알 수 있을까요?
께록 2022-09-06 (화) 18:48 1년전 신고 주소
아이고 고생많이하셨어요ㅠㅠ 지금은 잘 해결되셨길
감귤ㅇㅣ 2023-01-18 (수) 03:37 1년전 신고 주소
흐아 가슴 지방이식 하고싶엇는데... 석회되면 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠ 기존가슴보다도 작아진다는말에..고민만 여러번 이에요.. 보형물은..너무 커지는거같고요 ㅠㅠㅠ
유빙빙비 2023-09-06 (수) 11:42 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ고민하게 되네여
hi