• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 밑절 한달 후기

예뻐질래여 2022-04-01 (금) 18:30 2년전 3591
병원명
비공개
의사명
비공개

워낙에 말라서 볼륨도 없었고 옷입어도 태가 안나서..
수술 결심하고 여러군데 알아보고 상담도 다녔어요
저 수술한 곳 갔을때 흉곽사이즈랑 피부타입, 탄력도 등등
엄청 꼼꼼하게 봐주시고 보형물 크기 추천해주는거 보고 여기다 싶었고
역시나 너무 과하지도 하고 딱 이쁘게 자연스럽게 잘된거같아요
흉곽이 워낙 작으니까 너무 과해보이거나 부자연스러울까봐 좀 걱정했는데
원래 내 가슴같이 모양도 이쁘게 잘 나온거같아요
통증도 걱정했는데 밑절이라 그런지 아니면 안아프게 잘해준건지
수술 끝나고도 안아팠어요 그냥 좀 불편함? 정도였는데
그것도 이제는 거의 안느껴져요 익숙해진건가?
촉감도 조금씩 풀리더니 지금은 많이 말랑해져서
아 이래서 멘토스무스 멘토스무스 하는구나 싶어요 ㅇㅇ...
이젠 속옷이랑 옷 사는게 스트레스가 아니라 행복이에요ㅠㅠㅠ
속옷 입는것도 그렇고 가슴에 가려져서 밑선절개한거 안보여요
흉도 이쁘게 잘 아물고 있고 촉감이 많이 풀려서 제 가슴이 기특하기도 하고 뿌듯하네요
흉곽작은데도 볼륨감이랑 모양 이정도면 진짜 이쁘게 잘나온거 아닌가요??
Translating

1,172,683
197,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
밤빵식빵 2022-04-01 (금) 19:15 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘나온 것 같아요!! 가슴 고민중인데 후기사진 볼 때마다 부럽고 혹하네용

예뻐질래여 작성자 2022-04-04 (월) 16:28 2년전 신고 주소
[@밤빵식빵] 저도 그러다가 결국한건데 하길 잘했다 싶어요ㅠㅠㅠ 하고싶으시면 많이 알아보고 하세요!
qkrxhd78 2022-04-01 (금) 22:21 2년전 신고 주소
잘됫네요 ㅠ

예뻐질래여 작성자 2022-04-04 (월) 16:28 2년전 신고 주소
[@qkrxhd78] 맞죠맞죠??
멍선 2022-04-02 (토) 01:38 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘나왔다 밑절이면 흉터는 어때?

예뻐질래여 작성자 2022-04-04 (월) 16:29 2년전 신고 주소
[@멍선] 모양 너무 이뻐 진짜 ㅠㅠㅠ 흉터 잘 아물고있고 보일까싶어서 좀 걱정했는데 안보여 가슴에 가려지거나 속옷에 가려져서
다미니즈 2022-04-03 (일) 16:23 2년전 신고 주소
저도 고민중인데 혹시 병원 정보좀 얻을 수 있을까용…?!

예뻐질래여 작성자 2022-04-04 (월) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문어킹 2022-04-06 (수) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-04-11 (월) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chorong2 2022-04-06 (수) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-04-11 (월) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jessy44 2022-04-06 (수) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-04-11 (월) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고콩새 2022-04-07 (목) 14:32 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 부럽다.. 진짜 돈만 많다면 당장 그냥 할텐데 ..

예뻐질래여 작성자 2022-04-11 (월) 15:21 2년전 신고 주소
[@고콩새] ㅠㅠㅠ맞아... 돈이 문제지... 저도 진짜 열심히 모았어요ㅠㅠㅠ
니디 2022-04-08 (금) 02:16 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게됐어 고생했어 ~!

예뻐질래여 작성자 2022-04-11 (월) 15:21 2년전 신고 주소
[@니디] 고마워ㅠㅠㅠ
ixstitch 2022-04-08 (금) 04:21 2년전 신고 주소
혹시 어디서 했어?!

예뻐질래여 작성자 2022-04-11 (월) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세요미 2022-04-13 (수) 23:53 2년전 신고 주소
병원 어디일까?

예뻐질래여 작성자 2022-05-02 (월) 10:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제빵제과 2022-04-14 (목) 12:45 2년전 신고 주소
지금은 흉터 사라지셨나욤?

예뻐질래여 작성자 2022-05-02 (월) 10:43 2년전 신고 주소
[@제빵제과] 네네 거의 안보여요
쥐징이 2022-04-15 (금) 03:21 2년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유해주실 수 있나요??ㅜㅜ

예뻐질래여 작성자 2022-05-02 (월) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바리이2 2022-04-15 (금) 12:16 2년전 신고 주소
어디서 얼마주고하셨어여???

예뻐질래여 작성자 2022-05-02 (월) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야삥 2022-04-17 (일) 04:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래여 작성자 2022-05-02 (월) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹ이ㅣ 2022-04-18 (월) 16:04 2년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ㅜㅜ

예뻐질래여 작성자 2022-05-02 (월) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우우욱 2022-04-19 (화) 11:19 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요?? 모양 존예

* 비밀글 입니다.
가은이요 2022-04-29 (금) 20:18 2년전 신고 주소
어느 병원에서 했는지 알 수 있을까 ??

예뻐질래여 작성자 2022-05-02 (월) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wwww2 2022-05-01 (일) 14:15 2년전 신고 주소
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 멘토하고싶은데 병원 정보ㅠㅠ공유 가능할까..?

예뻐질래여 작성자 2022-05-02 (월) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nayg26 2022-05-01 (일) 15:55 2년전 신고 주소
모양 진짜 잘 나왔다!

예뻐질래여 작성자 2022-05-02 (월) 10:47 2년전 신고 주소
[@nayg26] 그치? 진짜 보면 볼수록 잘했다 싶어!
어나히저 2022-05-07 (토) 02:48 2년전 신고 주소
병원이름 알수있을까요?
글램 2022-05-09 (월) 20:22 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되서 부럽네요..
어디서 수술 하셨나요?
정보 궁금해요
꺄미 2022-05-12 (목) 02:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어요 우왕
병원 정보 알수있을까요?
Saeyeon 2022-05-14 (토) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시술의끝은어디인가 2022-05-14 (토) 15:11 1년전 신고 주소
저도 멘스로 수술했어요! 아직 2주차지만 모양 너무 이쁘세용ㅠㅠ
촉감,가성비,안정성으로 멘스로 했는데 후회없는거같아요!ㅋㅋ
xodiss 2022-05-18 (수) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아시험 2022-06-01 (수) 22:24 1년전 신고 주소
혹시 밑절로하셨나요?
또웨이 2022-07-28 (목) 22:31 1년전 신고 주소
병원정보 공유좀요 ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려용
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:08 1년전 신고 주소
가슴은 다들 비슷하게 나오네요
포례 2022-09-13 (화) 22:02 1년전 신고 주소
모양 너무 예쁘게 잘 되셧어요 ~ 부럽습니다ㅠㅠㅠ저도 멘스 밑절 생각중인데 병원이랑 가격정보 부탁드려요!!!
가을잎 2022-11-07 (월) 23:27 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려요!!
hi