• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

가슴재수술병원추천부탁드립니다

다옴 2022-03-22 (화) 19:15 2년전 1331
병원명
비공개
의사명
비공개
제가 가슴재수술을 4번째 해야하는데 이번엔 정말 잘돼야해서
병원추천글을 올리고 있습니다.
저좀도와주세요ㅠ.ㅠ
Translating

692,442
620,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아침은상쾌해 2022-03-22 (화) 22:51 2년전 신고 주소
엠디 추천 받았었어요.
다옴 작성자 2022-03-23 (수) 13:08 2년전 신고 주소
감사합니다
ㅃㅇㅋㅇ 2022-03-30 (수) 13:45 2년전 신고 주소
좋은곳 찾으시길 바랄게요
qkrxhd78 2022-04-01 (금) 22:22 2년전 신고 주소
이쁘네요 ㅠㅠ
베이글되자 2022-04-11 (월) 21:08 2년전 신고 주소
헐 어디어디 병원에서 받아보셨어요?? 재수술 이유고 간단하게만 ㅠㅠㅠ 저도 재수술생각중인데 전 ㄴㄴ ㅎㄷㅎ원장님 생각중..!
성양 2022-05-05 (목) 14:29 2년전 신고 주소
혹시 어디어디 병원에서 받으셨나요?
Jessy99 2022-05-28 (토) 23:39 2년전 신고 주소
저도 4번째 였어요.
인스타 김명철원장님 가슴재수술진짜 추전해드려요.
후회없으실꺼에요.정보드릴께요~
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:10 1년전 신고 주소
이주혁 쌤이나 나나 글램 이런곳여
예뿌구시퍼요 2023-03-24 (금) 04:02 1년전 신고 주소
4번째라니ㅠㅠ 진짜 남일같지가 않아요 엉엉
향기연 2023-10-18 (수) 09:46 7개월전 신고 주소
수술이 잘 안되신건가요?
먼저 수술하신 병워는 어디세요?
재수술 고민중인데 정보 공유하고싶네요
ㅇㅇㄷ랑 ㅈㅇ 상담했는데 ㅇㅇㄷ는 뭔가 디테일한 수술설명이 없었는데 비용은 괜찮은것 같고
ㅈㅇ은 수술 자세히 상담해주셨는데 비용이 후덜덜이에요
hi