• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[기타]

가슴 구형구축 제거

로미유주 2022-03-06 (일) 09:58 2년전 2220
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴이 1년이 지나도 딱딱하고 위로 많이 올라 붙어 있어서 첨엔 구축인줄 모르고 큰가슴이 너무 불편해서 제거 하려고 수술한 병원 찾아갔는데 제거인데도 너무 높은 금액을 불러서 안하고 그렇게 지내다가 시간이 흐른뒤에 다시 찾아갔더니  그때는 구축이라고 하시더라고요 빼고 싶다고 말하니 보형물 바꿔서 재수술을 권했고 저는 그냥 빼버리고 싶다고 불편해서 싫다 했더니 큰가슴이 좋지 않느냐 하시네요 그러면서 재수술하면 200에 해줄테니 재수술 하라고 그리고 제거는 100이라고 보통 다른 병원에서는 구축오면 제거는 무료로 해주는 걸로 알고 있었는데.. 그리고 첨에 찾아갔을때 자기가 제시한 금액 기억도 못하는지 금액을 저렇게 얘기했네요 암튼 의사가 너무 강요해서 200에 젤 작은 보형물로 바꾸기로 하고 누웠는데 마취과쌤이 와서 전신마취하려는데 마취가 잘 안됐어요 마취과 쌤이랑 누운채 난 그냥 제거 하고 싶다 근데 의사가 자꾸 보형물 교체 강요한다 했더니 마취과쌤이 의사랑 얘기하고 와서는 수면마취로 제거하게 되었어요 그날 전신마취 안돼서 얼마나 다행인지 ..
Translating

622,219
672,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
초코크림라떼 2022-03-06 (일) 17:00 2년전 신고 주소
헉 진짜 이상한병원 많네요.. 혹시 병원 이름 알려주실수있나요? ㅠㅠ전 다른병원에서 제거할계정이라

로미유주 작성자 2022-03-08 (화) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qwercsa 2022-03-08 (화) 01:08 2년전 신고 주소
만약 교체했으면 두고두고 제거안한거후회했은듯! 잘했엉

로미유주 작성자 2022-03-08 (화) 15:08 2년전 신고 주소
[@Qwercsa] ㅇㅇ제거해서 너무 시원해
이히니 2022-03-08 (화) 08:22 2년전 신고 주소
구축인지 언제부터 확신했엉?ㅠㅠ

로미유주 작성자 2022-03-08 (화) 15:06 2년전 신고 주소
[@이히니] 구축인지도 몰랐어 가슴이 너무 윗볼록이 심해서 물방울로 안해서 그런가 했고 가슴 큰게 너무 불편하고 싫어서 빼고 싶어서 갔는데 첨에 갔을땐 구축이란말 없다가 두번째 가니까 구축이라고 하더라

이히니 2022-03-09 (수) 01:08 2년전 신고 주소
[@로미유주] 헐..병원가보길 너무 잘했네..제거해서 속 시원하다니 다행이다
jisoobomba… 2022-03-09 (수) 13:24 2년전 신고 주소
헛!! 여기가 도데체 어디 병원이야?? 나도 수술 해야되는데 완전 겁나!!undefined

로미유주 작성자 2022-03-12 (토) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaaaasper 2022-03-12 (토) 08:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미유주 작성자 2022-03-12 (토) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴수술하고 2022-03-12 (토) 15:56 2년전 신고 주소
너무 무섭네요 ㅜ 빠른 회복 기원합니다. 어느 병원ㅇ일까요?

로미유주 작성자 2022-03-13 (일) 08:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오ㅏ이킼 2022-03-14 (월) 15:11 2년전 신고 주소
어느병원인지공유가능할까? ㅠㅠ

로미유주 작성자 2022-03-14 (월) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나다나나 2022-03-14 (월) 15:18 2년전 신고 주소
너무 우울하고 짜증났겠어요ㅠㅠ

로미유주 작성자 2022-03-14 (월) 16:04 2년전 신고 주소
[@다나다나나] 네 진짜 기분 안좋았어요 100만원이라도 더 받아먹으려고 의사가 보형물 교체하라고 강요 하는데 진짜 너무 싫더라고요

다나다나나 2022-03-14 (월) 16:24 2년전 신고 주소
[@로미유주] 진짜... 어디에요? 내일 상담가는 입장에서 듣는 제가 다 빡치고 슬프네요ㅠㅠ

로미유주 작성자 2022-03-14 (월) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다제거하자 2022-03-15 (화) 09:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미유주 작성자 2022-03-15 (화) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉밍 2022-03-19 (토) 00:17 2년전 신고 주소
여기 혹시 어느 병원이에요??

로미유주 작성자 2022-03-19 (토) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고빵 2022-03-20 (일) 19:20 2년전 신고 주소
진짜 무서우셨을 것 같아요. 수술은 후 회복 다 하셨나요?! 진짜 구축이 시간 지나고도 오나봐요 ㅠㅠ

로미유주 작성자 2022-03-23 (수) 19:15 2년전 신고 주소
[@고빵] 네 .. 회복 잘 했어요ㅠ
앙두 2022-03-21 (월) 09:16 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용ㅠㅠ

로미유주 작성자 2022-03-23 (수) 19:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄츙 2022-03-22 (화) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로미유주 작성자 2022-03-23 (수) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라주작이여 2022-03-23 (수) 00:03 2년전 신고 주소
헐...어디병원이에여..너무 막장이잖아요 ㄷㄷ

로미유주 작성자 2022-03-23 (수) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여르미짱 2022-03-26 (토) 05:10 2년전 신고 주소
헐 나도 알려줄 수 있어ㅠㅜ?
악크바리 2022-03-26 (토) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰ㄹ루ㄹ 2022-04-03 (일) 20:29 2년전 신고 주소
어느병원이에요? 첨에 보형물은 뭐 쓰셨나요?
티나몬 2022-04-06 (수) 08:04 2년전 신고 주소
아픈건 많이 좋아졌어? ㅠㅠ 진짜 나였으면 너무 무섭고 싫었을거같아 ㅠㅠㅠ 고생했어 예사 병원정보 비공으로 남겨줘!!
ㄹ이ㅣ 2022-04-19 (화) 00:48 2년전 신고 주소
헐 저도 어디 병원인지 알 수 있을까요 ㅠㅠ 성형 새내기인데 너무 겁나요..
힣쟈 2022-04-26 (화) 19:49 2년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
웃으며살자 2022-04-28 (목) 02:16 2년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠㅠ 저도 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
가은이요 2022-04-29 (금) 21:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성양 2022-05-05 (목) 14:34 2년전 신고 주소
고생많으셨네요ㅠㅠ 혹시 병원정보알수있을까요
연우짱 2022-06-18 (토) 02:16 1년전 신고 주소
고생많았네ㅜㅜ나도정보좀부탁할게예사야~!
초코스콘123 2022-07-07 (목) 06:45 1년전 신고 주소
이런 댓글 너무 많이 봤겠지만,,,혹시 어느 병원인지 물어봐도 될까???? 맘고생 진짜 많았겠다
비앙카 2022-07-08 (금) 23:44 1년전 신고 주소
뭔 그런의사가 다있데요 거기가 어딘가요?
뜨니90 2022-08-11 (목) 22:49 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠ혹시 어느 병원인지 알 수 있을까여?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:18 1년전 신고 주소
아니.. 뭔원장이 그래 진짜 왜그러고살어
오션스 2022-10-08 (토) 08:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나앙나앙 2022-12-01 (목) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오러 2023-03-10 (금) 00:04 1년전 신고 주소
와.. 진짜 이런의사가 있다고..? 혹시 병원이 어디야....?
아를니 2023-03-27 (월) 15:06 1년전 신고 주소
병원정보 공유 가능한가요,?ㅠㅠ 먼저공유된사람들 도와주세요 ㅠ
브이걸임 2024-03-26 (화) 20:34 1개월전 신고 주소
무섭네요ㅠㅠ... 병원정보부탁해요~
hi