• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 2달차후기

초코더쿠 2022-02-04 (금) 18:58 2년전 4974
병원명
비공개
의사명
비공개

멘토스무스 2달차 후기입니다!!  겨절로 수술 받았구요!
이제는 진짜 제 가슴 같아요 ㅎㅎㅎ 땡땡했던 가슴이 이젠 많이 부드러워 졌네요
두달차 되니까 팔도 잘 올려지고 흉터도 좀 연해졌어요 ㅎㅎㅎ연고를 열심히 발랐어요!!
3달차부터  흉터레이저 치료를 받을 수 있다고 하더라고요!! 빨리 받고싶네요!
요즘에 속옷 쇼핑만 합니다... 이 거대한 아름다움 !! ㅋㅋㅋㅋ
여름을 기다리며 다이어트 중입니다..호캉스 가고싶네요~ 빨리 뽐내고 싶어!
누워서 수술 전 제 모습 보는데 정말 수술 받길 잘했단 생각만 듭니다ㅋㅋㅋㅋ
Translating

189,494
550,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
뽀미리 2022-02-04 (금) 19:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코더쿠 작성자 2022-02-08 (화) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로태어나자 2022-02-05 (토) 02:18 2년전 신고 주소
너무 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ.  고생 많으셨어요 ㅠㅠ병원 정보 부탁 드려도 될까요?

초코더쿠 작성자 2022-02-08 (화) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유아니 2022-02-05 (토) 03:48 2년전 신고 주소
진짜 너무이쁘다. .. 속옷살맛나겠어유 부럽

[@유유아니] 감사합니다 ㅎㅎ
루시아노 2022-02-05 (토) 13:09 2년전 신고 주소
가슴 넘 하고싶은데 말라서 크게 못할것 같아 걱정이에요. 쓰니님 마르셨는데도 이쁘게 잘되셨네요~^^

초코더쿠 작성자 2022-02-08 (화) 11:28 2년전 신고 주소
[@루시아노]
네 저도 적게 들어갈 까봐 걱정했는데 꽤 많이 들어가서 다행이었어요 ㅎㅎ
나무나무무 2022-02-05 (토) 15:36 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

초코더쿠 작성자 2022-02-08 (화) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠수ㄱㄱ 2022-02-05 (토) 20:31 2년전 신고 주소
하기전도 예뻤네 원래 저정도였우면 난 안했어 ㅠㅠ부렂다
Hailey0209 2022-02-06 (일) 04:49 2년전 신고 주소
연고는 뭐 발랐어요?

초코더쿠 작성자 2022-02-08 (화) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수우우호 2022-02-06 (일) 11:44 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 되신 거 같아요
수술 정보 좀 받을 수 있을까요?

초코더쿠 작성자 2022-02-08 (화) 11:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프린잉 2022-02-07 (월) 06:21 2년전 신고 주소
와~~~^^
류륭 2022-02-07 (월) 12:52 2년전 신고 주소
크기 어떻게 하셨는지 궁금해요~~~

초코더쿠 작성자 2022-02-08 (화) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또론이 2022-02-07 (월) 17:28 2년전 신고 주소
전에도이뻤는데후에는 개쩐다 ㅎㄷㄷ 축하해
siera 2022-02-07 (월) 21:42 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어요!!
이미성형 2022-02-09 (수) 17:20 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워 보이는데 진짜 이젠 수술해도 웬만해선 아무도 모를거 같아요
흐흐흔 2022-02-10 (목) 04:09 2년전 신고 주소
혹시 팔은 언제부터 어느정도 자유롭게 사용허셨어요?

초코더쿠 작성자 2022-02-17 (목) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜교누나 2022-02-11 (금) 20:07 2년전 신고 주소
전도 엄청 예쁜데 후도 엄청 잘됐네 축하행 ㅠㅠㅠ난 나이들면 쳐질까바 아주 작게 넣을 생각인데 많이 아팠어? 어때?
ㅎㅎhdhdh 2022-02-15 (화) 07:41 2년전 신고 주소
저도 하고 싶네요. 가슴 예뻐요
초로지 2022-02-15 (화) 09:18 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 나도 멘토로 예약했는데 !!
6CMP 2022-02-19 (토) 19:21 2년전 신고 주소
대박 옷입을맛 나겠다 ㅠㅠ
lililiii 2022-02-20 (일) 10:07 2년전 신고 주소
거대한 아름다움ㅠㅠ부럽네융ㅠㅋㅋ
당근케키 2022-02-24 (목) 18:40 2년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요.. 삶의 질 많이 올라가나요...?ㅠㅠ 정보 부탁드려용
손품이발품이 2022-03-01 (화) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 16:58 2년전 신고 주소
전도 나쁘지 않은데요??ㅎㅎㅎ
Ywidh 2022-03-02 (수) 17:32 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 정보 알 수 잇을까요?!
다나다나나 2022-03-14 (월) 16:55 2년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~!! 넘 예뻐요ㅠㅠ
오ㅏ이킼 2022-03-16 (수) 17:04 2년전 신고 주소
멘토스무스면 보형물 멘토클래식으로 하신건가옴?
익명 2022-03-19 (토) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seo3037 2022-03-23 (수) 04:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모야모얌 2022-04-09 (토) 01:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은츄 2022-04-26 (화) 06:38 2년전 신고 주소
몇cc
리얼초코 2022-04-27 (수) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치냠냠 2022-05-23 (월) 14:56 1년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셨어요ㅎㅎ혹시 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요?
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:23 1년전 신고 주소
넘 자연스러워여~
숟가락125 2022-08-19 (금) 20:19 1년전 신고 주소
이뻐요!
북극곰베어 2022-12-02 (금) 09:04 1년전 신고 주소
와ㅠ 진짜 이뿌당
북극곰베어 2022-12-21 (수) 14:21 1년전 신고 주소
나무 예뻐요ㅠㅠ 병원하고 원장님 비용 정보 부탁드려도될가용 ?
hi