• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 1년 후 후기(현재 : 355cc > 65H - 70F)

최햄스터 2022-01-29 (토) 16:36 2년전 6864
병원명
비공개
의사명
비공개

보형물 : 모티바 FULL
용량 : (왼)355cc / (오)355cc
방법 : 근육 위 - 근막 하
변화 : 70(A-B) -> 70F

수술은 2020.09.29 에 했어요.

가슴은 A-B 사이였습니다. 뽕으로 미리 테스트 하였을 때는
C~D 정도 나올 것이다. 라고 하였는데요.

현재는 65H - 70F 가 나왔습니다.
일반 젝XX스 브라탑은 S을 입었는데 M을 입고 있어요.

모티바로 결정했던 계기는. 아는 언니의 고객 분이 성형외과 의사였고
그 분이 무조건 "모티바"로 하라고 했다고 전해 들었거든요.

그래서 1년 정도 고민한 후. 과감하게 멘토나 다른 것들 비교할 필요 없이
모티바로 결정하였습니다.

제가 모티바로 하고 반년이 지나서 딱 벨라젤 사건이 터지더라구요.

정말 모티바로 하길 잘했다는 생각을 하고 있습니다.

일단 제가 가슴을 하고 나서 가슴이 예쁘다는 소리를 많이 들었습니다.
저 따라서 같은 병원 같은 의사 샘으로 성형한 친구도 있구요.
그 친구도 지금 약 반년이 다 되가는데 만족하는 삶을 살고 있습니다.

도움이 되었으면 하는 바람으로 사진 첨부해요.
불펌금지로 워터마크 넣은 거 양해 부탁드려요.

다른 정보 좀 얻고자 이렇게 후기 올려요.
Translating

509,491
505,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
밍서 2022-01-29 (토) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최햄스터 작성자 2022-01-29 (토) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제버거 2022-01-30 (일) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최햄스터 작성자 2022-01-30 (일) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수제버거 2022-01-30 (일) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니짜응 2022-01-31 (월) 17:44 2년전 신고 주소
두번째사진은 약간 골사이에 거리가잇는데 세번째사진은 모아저잇는데 속옷으로 보정되신건가요??아니면 서서히 모아지나요~?

최햄스터 작성자 2022-02-04 (금) 12:35 2년전 신고 주소
[@혀니짜응] 시간이 지나면 자연스럽게 서서히 자리잡아요. 수술하고 나와서는 살성도 그냥 억지로 넣은 상태라 굴곡도 없고 그래요. 마지막 사진은 에메필 속옷이라 모아진 게 맞구요. 너무 모아진 가슴 성형도 부작용에 속하니 알아두심 좋을 거 같습니다. 그리고 모아짐은 의사가 어떻게 할 수 없는 부분이라 하네요. 흉통을 자를 수도 없으니
freak 2022-02-01 (화) 21:30 2년전 신고 주소
혹시 촉감은 어떤가요? 1년 지났으니 많이 좋아지셨나요?
만졌을때 탱탱볼 같거나 안 말랑거리거나 그러나요?

최햄스터 작성자 2022-02-04 (금) 12:36 2년전 신고 주소
[@freak] 촉감은 다들. 진짜 같다고 그래요. 누워있을때는 탱탱한게 느껴지는데. 제가 느끼는거랑 타인이 만지는 거랑 촉감 차이가 다르더라구요

freak 2022-02-06 (일) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비22 2022-02-02 (수) 00:24 2년전 신고 주소
너무잘되셧다 ㅠㅠ

최햄스터 작성자 2022-02-04 (금) 12:36 2년전 신고 주소
[@밤비22] 감사합니다 ☺️
힙포 2022-02-03 (목) 20:30 2년전 신고 주소
근막하로 하셨네요..! 너무 예쁘게 잘 된 것 같아요
저도 근막하 고민중인데 기본자산이 없어서 근막하로 해도 될까 고민이네요ㅜ 촉감 같은건 괜찮으세요??

최햄스터 작성자 2022-02-04 (금) 12:37 2년전 신고 주소
[@힙포] 오히려 근막하가 촉감이 좋다는 후기를 많이 봤어요. 아무래도 근육 아래 넣으면 대흉근 때문에 꽉 잡아야 만져지니까요. 기본 자산이 아예 없으면 힘들다고는 들었습니다. 의사샘이 판단해주실거에용
가나달아 2022-02-03 (목) 21:48 2년전 신고 주소
너무 예뻐유ㅠㅠㅠㅠ 모티바 짱이다…

최햄스터 작성자 2022-02-04 (금) 12:37 2년전 신고 주소
[@가나달아] 감사합니다☺️
우야딩 2022-02-04 (금) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유아니 2022-02-05 (토) 03:48 2년전 신고 주소
와 진짜이쁘다 대박 ... 부러움 ....
잠수ㄱㄱ 2022-02-05 (토) 20:32 2년전 신고 주소
에프컵이라니 대박 ㅠㅠ부렂다 어우어
허브좋아좋아 2022-02-06 (일) 02:42 2년전 신고 주소
우와 어느병원인지 궁금해요 이쁘세요
구구구 2022-02-08 (화) 17:00 2년전 신고 주소
넘 잘되신 것 같아요!! 혹시 병원명, 의사선생님 알 수 있을까요??
혜교누나 2022-02-11 (금) 20:10 2년전 신고 주소
헙 나도 가슴은 있는데 나이들면 쳐지니까 그거 방지할려고 아주 작게 알아보는뎅 근막하 기억할게!! 고마웡!
이제 슬슬 윗가슴 빠져가는것 같고  ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 가슴골도 y 아니여서 더 예쁜가같아 축하행!
혜교누나 2022-02-11 (금) 20:10 2년전 신고 주소
많이 아팠어 어땟어?!
peachmilk1… 2022-02-12 (토) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
scomkr208 2022-02-13 (일) 15:28 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 정보좀 알 수 있을까요??ㅎㅎ
오ㅏ이킼 2022-03-05 (토) 08:21 2년전 신고 주소
너무잘됫다 ㅠ ㅠ 이번달에 수술하는데 나도 잘되겠지? 너무떨린댜...ㅎㅎㅎㅎ
탄천 2022-04-04 (월) 23:26 1년전 신고 주소
모양잘나왔따 !!
아름다운것 2022-08-14 (일) 19:24 1년전 신고 주소
근데 급궁금, 가슴할때 왜 사진찍지
북극곰베어 2022-12-01 (목) 16:06 1년전 신고 주소
멘토랑 모티바 중에 고민없이 고르셨군여!!!!! 의사분이 왜 ㅁ모티바를 추천하셨는지 부연설명을 ㅎ해주셨을까요 ?ㅎㅎ
hi