• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈마텍 받은지 3주됬어요

하늘과땅의차이 2021-11-29 (월) 11:28 2년전 2483
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 가슴이 좀 처진편이긴 했지만
나이 들어가면 갈수록 점점 더 아래로 처져서
속옷을 입어도 아래로 축 처져보이는게 영 불편하고
여자로서 자신감도 많이 떨어지더라구요

이 나이에 수술을 해도 되는걸까 고심도 많이 했지만
주변에서도 응원해주고 심지어 가족들까지도 옆에서
힘을 많이 보태줘서 눈 딱감고 남원장님께 수술 받았는데
수술이 참 좋긴하네요^^..벌써부터 자신감이 올라요ㅋ

수술하고나서 매일 아침에 하는 일이
제 가슴 한번 만져보고 거울보며 하루를 시작하는건데
역시 여자한테는 가슴 수술만한게 없는거같아요
뭘 해도 행복하고 마냥 기쁘고~

수술한지 얼마 안지나서 앞으로 더 두고봐야 하지만
그래도 이정도라면 전 성공했다고 생각합니다^^~
앞으로는 어떨지 참 기대가 되네요
Translating

505,686
723,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
맨듀쓰 2021-11-30 (화) 00:05 2년전 신고 주소
저도 너무 고민중인데 부러워요ㅠㅠ

하늘과땅의차이 작성자 2021-12-01 (수) 11:10 2년전 신고 주소
[@맨듀쓰] 감사해요 정말 하길 잘했다는 생각밖에 안드네요^^~
쌈쌈 2021-11-30 (화) 00:23 2년전 신고 주소
나이가 무슨상관인가요 하고싶음해야죠 회복 잘 되셨음 좋겠어요^^

하늘과땅의차이 작성자 2021-12-01 (수) 11:11 2년전 신고 주소
[@쌈쌈] 좋은말씀 너무나 감사해요^^
자장면곱빼기야 2021-12-01 (수) 21:21 2년전 신고 주소
이뻐요! 잘되신거같아요. 축하드려요

하늘과땅의차이 작성자 2021-12-27 (월) 18:11 2년전 신고 주소
[@자장면곱빼기야] 너무 감사합니다~^^
이뮨두 2021-12-02 (목) 09:54 2년전 신고 주소
자연스럽네요!

하늘과땅의차이 작성자 2021-12-27 (월) 18:11 2년전 신고 주소
[@이뮨두] 감사합니다^^
예땅 2021-12-03 (금) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘과땅의차이 작성자 2021-12-27 (월) 18:12 2년전 신고 주소
[@예땅] 좋게봐주셔서 그저 감사할 따름이네요 ^^ 좋은말씀 감사드려요
KongK 2021-12-04 (토) 07:08 2년전 신고 주소
결정하기 쉽지 않으셨을텐데 수술 너무 잘 되신것같아요!

하늘과땅의차이 작성자 2021-12-27 (월) 18:12 2년전 신고 주소
[@KongK] 너무 감사합니다 ^^
하요다이 2021-12-12 (일) 21:23 2년전 신고 주소
하길 잘하신것같아요 ~~~~

[@하요다이] 너무 감사드려요 ^^~
Cias 2021-12-16 (목) 06:56 2년전 신고 주소
보형물 넣으신건가요??

하늘과땅의차이 작성자 2021-12-27 (월) 18:13 2년전 신고 주소
[@Cias] 네~ 세빈마텍이요 ^^
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:28 2년전 신고 주소
엄청 이쁘시네요ㅠ 부러워요 혹시 몇 cc 넣으셨나요?

하늘과땅의차이 작성자 2021-12-27 (월) 18:14 2년전 신고 주소
[@ashleylee217] 오른쪽 310 왼쪽 285 이렇게요 ^^
도밍구 2022-01-23 (일) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:07 1년전 신고 주소
자연스럽고 좋아요 ^^
hi