• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 두달차 후기~!

뚜불링 2021-11-23 (화) 12:42 2년전 3633

멘토입니당!
한달차때보다 붓기가 훨씬~ 빠졌고 자연스러워졌어요
흉터도 많이 옅어졌고 촉감도 많이 풀렸어요!
예전엔 가만히 있을때 가슴운동 많이 해서 근육이 뭉친것같은?? 단단한 느낌??? 이 있었다면 현재는 거의 없어요!
전 아직까진 무서워서 제 가슴을 제대로 안만져봤는데
다른 만져본 친구들이 한달차와 달라진간 정면으로 만지던, 측면으로 만지던 괴리감이 없어졌다고 했어요! 전엔 옆면은 말랑거리는데 윗가슴은 붓기때문에 빵빵한 느낌이였으면, 현재 윗가슴 붓기가 얼추 빠지면서 점점 제 살 느낌이 되가는것같아요ㅋㅋ!(따로 마사지 안해줬어욤)
겨절했습니다! 팔올리는거는 수월하게 되는데 기지개를 힘줘서 쭈우욱  쭈우욱 시원하게 피는건 아직 못해요ㅠㅠ.. 혹시 수술 하신분을은 몇달차에 가능했나요..?
가슴이 작을땐 몰랐는데 커지니까 허리가 짧아보이는 느낌입니당!!
3개월차때 흉터 사진이랑 제일 많이 받은 질문까지 자세히 후기 남길께요~!~!
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
5일전
시시연
코성형수술후기
8일전
김나인님
눈수술수술후기
12일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
20일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
20일전
어서러
코성형수술후기
20일전
쀼깡쀼깡
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
하암하암 2021-11-23 (화) 18:28 2년전 신고 주소
겨절은 회복기간이 좀 걸린다던데 ㅠ 촉감은 어떠세요?? 모양은 넘 이뻐용

뚜불링 작성자 2021-12-27 (월) 14:49 2년전 신고 주소
[@] 현재 촉감은 초등학교때 다들 만득이 가지고 노셔봤져..? 고거랑 똑같아여!!ㅋㅋㅋㅋ물컹물컹은 아니지만 말랑거려요! 친구말로는 헬스 열심히 한 가슴 느낌이래요!
순수지속 2021-11-23 (화) 21:16 2년전 신고 주소
저는 한 3개월까지는 계속 불편했어요ㅜㅜ 붓기도 오래간편이고...개인적으로 마사지는 추천입니다!

뚜불링 작성자 2021-12-27 (월) 14:51 2년전 신고 주소
[@순수지속] 가슴방을 만들어논 곳에 보형물을 딱 넣어둔거라 마사지를 하면, 그 가슴방안에 자리잡혀있던 보형물이 움직이게 되는거라 안좋다구 한 후기를 봐서 겁이나서 아직 한번도 마사지 안해줬었어요ㅠㅠㅠ 확실히 효과 있나욤?!
ㄷㅂㄷ 2021-11-23 (화) 22:02 2년전 신고 주소
겨절하면 흉터 어느정도로 보이나요ㅜㅜ 사진상으론 거의 안보이는데 더 안쪽에 잇나요?

뚜불링 작성자 2021-12-27 (월) 14:53 2년전 신고 주소
[@ㄷㅂㄷ] 요 게시글 올렸을때까지만 해도 흉터가 어두운 갈색이였는데 현재 붉은색이에요! 반흔조직으로 남아있고 아직은 팔 들면 주름으로 보이는게 아니라 딱봐도 흉터같아요ㅎㅎ 겨드랑이 들었을때 쏙 패여있는 부분 있져?! 그부분에 흉터 있어요!
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:19 2년전 신고 주소
촉감 어떠세요
외계별 2021-11-25 (목) 19:11 2년전 신고 주소
이뿌시네요
클로 2021-11-26 (금) 01:11 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요!
예땅 2021-12-03 (금) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜불링 작성자 2021-12-27 (월) 14:55 2년전 신고 주소
[@예땅] 75C입니다!
핸디짱 2021-12-04 (토) 15:11 2년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠㅠ
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:32 2년전 신고 주소
엄청 이쁘시네요ㅠ 부러워요 혹시 몇 cc 넣으셨나요?

뚜불링 작성자 2021-12-27 (월) 14:55 2년전 신고 주소
[@ashleylee217] 양쪽 모두 275cc 넣었어요~!
lloiioll 2021-12-30 (목) 06:36 2년전 신고 주소
예쁘세요 :)
앙두 2022-02-16 (수) 15:16 2년전 신고 주소
멍은 어느정도 들었었나요?

뚜불링 작성자 2023-09-19 (화) 23:12 7개월전 신고 주소
저는 가슴부분은 멍이 안들었는데 밑가슴, 겨드랑이, 배에 멍들었어요ㅋㅋ 배는 왜 멍든지 모르겠네욤…ㅎ
수진12345 2022-03-22 (화) 21:18 2년전 신고 주소
구웃 예쁘다
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:20 1년전 신고 주소
괜찮네요 ~^^
sunnyyyyyy 2022-10-25 (화) 14:34 1년전 신고 주소
혹시 하고 몇개월까지 매운거랑 술 안 드셨나용 ㅠㅠㅠ 저 매운거 없인 못 사는 스타일이라..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

뚜불링 작성자 2023-09-19 (화) 23:13 7개월전 신고 주소
하하 저 마라탕 킬러입니다ㅠㅠ 식습관만 이주하고 이후엔 맛있는거 다 먹었어요! 하면서 걷기, 꼭 앉아서 기대서 자기 해줬고 술은 두달 좀 넘었을때 했어요!
라라po 2022-10-28 (금) 04:03 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게ㅇ잘됐어요!!
musics 2022-12-04 (일) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어반s 2023-01-07 (토) 17:59 1년전 신고 주소
딱 이쁘게 잘된것같아요!
hi