• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 20일정도 된 후기지요~

치킨은프라닭 2021-10-21 (목) 15:55 2년전 2959

가슴한지 20일 좀 넘은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
노생각으로 지내다보니 후기 쓸 타이밍이 좀 지난거 같아서 ㅋㅋㅋ 호다닥 작성해 보려구요
전에 후기 짧게 작성했을때 많이들 예쁘다고 해주셔서 너무 좋았어요 ㅠㅠ
그래서 이번에도 용기내서 작성해봅니당 ㅎㅎㅎ

저는 사진처럼 a컵...보다도 솔직히 훨 작았던거 같아요 ㅠㅠ
무슨 브라를 입던간에 너무 공간이 남아서 힘들었네요....ㅠ 심적으루.. 여작 맞나 싶고

그러다가 수술하게 된건데,
마른편이고, 부자연스럽게 너무 큰건 싫어서 꽉찬 비컵을 목표로 수술했는데
너어어어무 자연스럽고 맘에 들어요 ㅠ 촉감도 시간 지날수록 좀 더 말랑말랑 해지는거 같고 ㅠㅠ
저는 멘토엑스트라 모더레이트플러스로 295, 270 cc 들어갔어요 ㅎㅎ

그리고 겨절로 갔구요!

진짜 이 사이즈로 하길 잘한거 같아요
제일 예쁜 사이즈 같고, 자연스러운데 옷 태는 달라지고 너무 좋네요

처음에는 겨절로 한게 좀 힘들더라구요 생각보다 팔을 자유자재로 움직이질 못해서 ㅠㅠ
그게 좀 힘들었던 것 같아요 .

일주일 정도는 움직일때 좀 욱신거리기도 했어요 ㅎㅎ
지금은 진짜 아픈건 딱히 없고 살짝 뛸때 조금 불편한정도에요 ㅎㅎ
전체적인 붓기도 빠졌고, 잔붓기만 남았네요!

좀 더 회복해야죠 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
2일전
우시리
눈수술수술후기
2일전
리롱리룰
눈수술수술후기
3일전
명강의
눈수술수술후기
7일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,049,906
568,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
정보구햄요 2021-10-21 (목) 19:30 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~
빙고114 2021-10-22 (금) 13:21 2년전 신고 주소
부러워요.
반했뜸 2021-10-23 (토) 21:51 2년전 신고 주소
잘되셨어용!! 저도 담주상담인데 고민되네요 ㅠㅠ 진짜 해야될지.. 촉감은어떤가요 남자친구가 자꾸말려서..

치킨은프라닭 작성자 2021-10-27 (수) 17:55 2년전 신고 주소
[@반했뜸] ㅋㅋㅋ 그럴 수 있죠 ㅎㅎㅎ 촉감은 진짜 좋아요 !
백수냠냠 2021-10-23 (토) 23:38 2년전 신고 주소
자연스러워요..병원정보 알수있을까요?

치킨은프라닭 작성자 2021-10-27 (수) 17:56 2년전 신고 주소
[@백수냠냠] 기린성형외과 입니다 ㅎㅎ
정보구햄요 2021-10-24 (일) 23:35 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 예뻐요~~!!

치킨은프라닭 작성자 2021-10-27 (수) 17:56 2년전 신고 주소
[@정보구햄요] 감사해요 ㅎ
아나이벨 2021-10-26 (화) 17:01 2년전 신고 주소
이쁘게 되신 것 같아요!
Leelee 2021-10-27 (수) 11:13 2년전 신고 주소
수술 잘되셨어요 !! 선생님이랑 가격 정보 알 수 있을까요~

[@Leelee] 네! 쪽지 드릴게요 ~!
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-28 (목) 01:54 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요
우주최고존예녀 2021-11-01 (월) 00:37 2년전 신고 주소
아픈가요

치킨은프라닭 작성자 2021-11-17 (수) 17:17 2년전 신고 주소
[@우주최고존예녀] 처음에 한 일주일간 살짝씩 아픈데 점점 나아지더라구요 ㅎ
황비치 2021-11-14 (일) 21:14 2년전 신고 주소
원장 선생님이랑 가격정보좀 알려주세요~

치킨은프라닭 작성자 2021-11-17 (수) 17:18 2년전 신고 주소
[@황비치] 네! 쪽지 드릴게용
Hedong2 2021-11-29 (월) 11:36 2년전 신고 주소
저 원장님 정보랑 가격 얼마였는지 정보 공유해주실수있나요ㅠㅠㅠ
금쪽이 2021-12-05 (일) 16:06 2년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 겨절 고민하고 있는데, 얼마나 지나야 일상생활 가능할정도가 될까요?!
ㅅㄹㄹㅎㄹ 2022-02-01 (화) 23:41 2년전 신고 주소
누워있을때 촉감 어떠실까요? 남친이 만지면 아 수술했구나 바로 알정도에용?
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:26 1년전 신고 주소
누워서도 촉감 좋아요,,?
sunnyyyyyy 2022-10-25 (화) 14:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐네요!! 혹시 가격 알 수 있나요? ㅠㅠ
hi