• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토 6개월차, 겨절 흉터 올려봐요

seazsj98 2021-10-18 (월) 16:56 2년전 4069
병원명
비공개
의사명
비공개

초음파랑 유방검사하면서 혹 발견되서 제거했고 멘토 엑스트라로 가슴수술 받았습니다.
지난달까지 찌릿찌릿 거렸던 느낌도 거의 없어졌고 불편한거없이 잘 지내고 있어요.
수술전처럼 편하달까? 처음엔 F컵 나왔는데 붓기가 빠지면서 이제는 풀D컵정도가 딱 예쁘게 맞아요~
원장님한테 여쭤봤는데 반년 지나면 잘때 속옷 안입고 자도 된대요ㅎㅎ
옷 입을때 라인 예쁘게 나오고 6개월 지났는데 겨절 흉터도 미세하게 옅어지고 있고 사이즈도 적당해서 좋습니다!
빼짝 마른 몸매는 아니고ㅠ살이 좀 있어서 수술전엔 B컵 입고 댕겼었어요!!

+정보+
멘토엑스트라,맘모톰 혹 1~1.5cm 제거
겨드랑이 절개
가슴방13.5
흉곽73
보정속옷75
왼쪽350,오른쪽325cc
수술전 헐렁한 B컵
수술후 풀D컵
Translating

545,601
184,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
상크미슈 2021-10-18 (월) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seazsj98 작성자 2021-10-19 (화) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈텅통 2021-10-19 (화) 10:14 2년전 신고 주소
모양도 그렇고 잘되셨네요! 원장님이랑 정보 가능할까요?
웅앵옹 2021-10-19 (화) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seazsj98 작성자 2021-10-19 (화) 13:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rldrhdms 2021-10-19 (화) 12:40 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요 !! 부러워요
lmj124 2021-10-20 (수) 11:07 2년전 신고 주소
멘토스 촉감 어떤가요? 상담 받으러 갔을때 모티만 만져봐서 멘토스 감촉이 궁금해요.
병원이랑 가격이랑 정보 부탁 드려요~

seazsj98 작성자 2021-10-26 (화) 13:03 2년전 신고 주소
[@lmj124] 멘토 촉감 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ나도 모르는 사이에 계속 보형물 만지고 있어요..ㅋㅋㅋ 쪽지보냈습니당
아끼지마 2021-10-20 (수) 17:42 2년전 신고 주소
흉터 대박이네요 진짜 티안나게 잘되신듯.. ㅜ 골도 자연스럽게 모여서 더 이쁜 것 같아용
꿈틀맘 2021-10-20 (수) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seazsj98 작성자 2021-10-26 (화) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭냥농뇽 2021-10-21 (목) 10:44 2년전 신고 주소
오 저도 담달에 겨절 생각중인데 흉 고민 금방 없어지겠네용ㅎㅎ 부러워요~~

seazsj98 작성자 2021-10-26 (화) 13:02 2년전 신고 주소
[@낭냥농뇽] ㅎㅎ그니깐용 잘 받구오세요
목삐걱 2021-10-22 (금) 15:43 2년전 신고 주소
사이즈도 딱 적당하고 모양도 너무 이쁜데요..ㅠㅠ 흉터도 적구..! 넘 부러워요
샤방엄마 2021-10-23 (토) 15:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seazsj98 작성자 2021-10-26 (화) 13:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반했뜸 2021-10-23 (토) 21:54 2년전 신고 주소
지금 보형물 어떤거할지 고민중인데.. 비용은 어떻게됬나요?

seazsj98 작성자 2021-10-26 (화) 13:01 2년전 신고 주소
[@반했뜸] 자세하게 쪽지로 보내드렸어용! 제가 해보니까 멘토두 괜찮은거 같아용
백수냠냠 2021-10-23 (토) 23:56 2년전 신고 주소
흉터가 거의없네요ㅠ부러워요 잘되신듯.. 정보알수있을까요?

seazsj98 작성자 2021-10-26 (화) 13:01 2년전 신고 주소
[@백수냠냠] ㅜㅜ감사합니다 쪽지보냈어요!
두둘이 2021-10-24 (일) 05:25 2년전 신고 주소
비용 어느정도셨나요.

[@두둘이] 쪽지보냈습니다
정보구햄요 2021-10-24 (일) 23:36 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 예뻐요~~!! 어디서 하셨나요~?

[@정보구햄요] 감사해요ㅎㅎ쪽지드렸어요~!
아나이벨 2021-10-26 (화) 17:02 2년전 신고 주소
헐 절개부위도 깔끔하시네요 정보 좀 주세요

seazsj98 작성자 2021-10-29 (금) 17:36 2년전 신고 주소
[@아나이벨] 감사합니다 쪽지할게요
수우우호 2021-10-28 (목) 18:14 2년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 비용 정보 좀 받을 수 있을까요~?
원래 가슴이 있어셔서 그런가 너무 이쁘게 되신 거 같아요!

seazsj98 작성자 2021-10-29 (금) 17:36 2년전 신고 주소
[@수우우호] 감사합니다ㅎㅎ쪽지보냈어용!!!!!
영영yyy 2021-10-30 (토) 19:37 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!!!
낑깡상 2021-10-31 (일) 03:23 2년전 신고 주소
저도 멘토로 한지 6-7개월정도 됐는데 저보다 흉 훨씬 옅으시네요ㅜㅜㅜ 부럽구 넘 잘 됐어요!!!
Escc 2021-10-31 (일) 23:29 2년전 신고 주소
완전 코피팡!!! 너무 예쁘게 잘됐네요
우주최고존예녀 2021-11-01 (월) 00:38 2년전 신고 주소
맨밑이전이죠?
데이문 2021-11-04 (목) 00:58 2년전 신고 주소
이쁘네요!
꾸우우욱 2021-11-11 (목) 01:12 2년전 신고 주소
안녕하세요! 혹시 병원 정보 좀 받을 수 있을까용??
예쁜다정말 2021-11-22 (월) 18:42 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 혹시 병원 정보 가능할까요??
hoi127 2021-12-01 (수) 00:32 2년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽게 잘되셨네요,,병원,원장님,비용 정보 부탁드려도될까요??
금쪽이 2021-12-05 (일) 15:51 2년전 신고 주소
원래도 없는 편은 아니셨어서 지금은 완전 글래머가 되셨네요 부럽습니다,,ㅎㅎ 모양 너무 예뻐요!! 저도 겨절 생각중인데 얼마정도 지나야 일상생활이 가능한가요..?ㅠ
hwangjw92 2022-01-01 (토) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seazsj98 작성자 2022-01-16 (일) 20:55 2년전 신고 주소
[@hwangjw92] 아ㅠㅠ좀 크신편이네요! 쪽지드릴게요!
ixstitch 2022-01-19 (수) 19:34 2년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 가능할까요?
행복할거야 2022-01-21 (금) 19:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄미 2022-01-24 (월) 00:14 2년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘 되신거 같아요!병원정보, 비용 알려주실수 있을까요? 후기보고 저도 겨절로 마음먹었어용
ysjysj 2022-02-16 (수) 02:31 2년전 신고 주소
가슴도 예쁘고 흉터도 거의 없네요 저도 정보좀 부탁드려요
리스테린매워 2022-03-14 (월) 19:40 2년전 신고 주소
흉터 진짜 대박이네요ㅠ 개인적인 흉터 관리 팁이나 변원에서 사후 관리 차원에서 흉터 치료 해줬나요? 저는 4갤찬데도 흉이 너무 짙어서 고민이에요… 1년뒤면 옅어질 수 있을지 걱정되네요ㅠ
졸려 2022-03-19 (토) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마혹 2022-03-20 (일) 09:52 2년전 신고 주소
수술직후 촉감 어떠셨나요? 그리고 언제부터 촉감 좋아지기 시작하셨나여?ㅠㅠ
빠라삐리 2022-04-05 (화) 02:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seazsj98 작성자 2022-04-19 (화) 11:11 2년전 신고 주소
[@빠라삐리] DA 구원장님이에요
beGlam 2022-04-22 (금) 00:58 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘다... 나도 겨절, 멘엑, ㄷㅇㅇ에서 하려고 하는데 사후관리 어떤것같아여?
쀼뿡2 2022-06-28 (화) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:05 1년전 신고 주소
흉이 거의 없어요!!
록티스 2023-01-08 (일) 20:53 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~ 모양 넘 이뿌네요
민시아 2023-11-04 (토) 13:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi