• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 5년 후기입니다.

모아모 2021-10-18 (월) 11:15 2년전 2105
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지가 엊그제같은데 벌써 5년이 흘렀네요.
모티바가 나온지 얼마 안됐을때 수술했고, 가슴성형은 모양도 모양이지만 부작용최소화 할 수 있는 병원 검색했어요.
가슴성형 최고 권위자라고 해서 선택한 원장님은 약간 츤데레스탈.. 하도 검색도 많이하고 부작용도 많이 봤어서 질문크게 할건 없었고,
저는 가슴크기가 꽉찬 c컵을 원했는데 d컵도 맞더라구요. 키가 170이라 그 사이즈가 맞는다고..;;; 처음엔 a컵에서 너무 커지니까 무겁기도하고 답답하기도 했었는데 지금은 그냥 제 가슴같네요.
앉아있을때, 옆으로 누웠을때 만지면 그냥 제 가슴같고 촉감도 너무 좋아요. 똑바로 누웠을때 촉감은 배에 힘주거나 윗몸일으키키할때처럼 힘주지 않으면 완전 자연스럽고 딱딱한 촉감은 아예 없어요. 크기도 보기 좋은 크기가 되었고 전엔 상체가 아무래도 지방이 없다보니 말랐다는 소릴 많이 들었는데 요즘엔 무조건 섹시하다는 소리만 듣네요 ㅎㅎ
Translating

556,690
978,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
상크미슈 2021-10-18 (월) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모아모 작성자 2021-10-19 (화) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐징이 2021-10-18 (월) 23:28 2년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저두 가슴성형 관심 많은데 혹시 병원 정보 공유해주실 수 있나요?ㅠㅠㅠ

모아모 작성자 2021-10-19 (화) 11:45 2년전 신고 주소
[@쥐징이] 네 바노바기 반원장님께 했는데 요즘은 가슴수술도 대중화되서 잘하는 병원 많더라구요.

모아모 작성자 2021-10-21 (목) 11:22 2년전 신고 주소
[@쥐징이] 네 바노바기 반원장님께 했는데 요즘은 가슴수술도 대중화되서 잘하는 병원 많더라구요.
야오이야오 2021-10-19 (화) 18:07 2년전 신고 주소
완전 부러워요 ㅜㅜㅜ 가슴 너무 하고 시 퍼요 .. 너무 비싸요 ㅠㅠㅠ

모아모 작성자 2021-10-21 (목) 11:22 2년전 신고 주소
[@야오이야오] 마자여 근데 하고나면... 엄청 만족하실꺼에요... 저.. 최고만족... 남치니도 만족 ㅋㅋㅋ
쭈우니다 2021-10-21 (목) 11:32 2년전 신고 주소
와..진짜 너무 부럽습니다 5년 ㅠㅠ

모아모 작성자 2021-10-21 (목) 11:47 2년전 신고 주소
[@쭈우니다] 어쩌다보니 시간이 흐르고... 엄청 자연스러워졌네요 ㅎㅎ 님에게도 추천입니다
dounut 2021-10-21 (목) 18:41 2년전 신고 주소
와 정말 축하드립니다 ㅎㅎ 성공!!
반했뜸 2021-10-23 (토) 21:53 2년전 신고 주소
남자친구가 자꾸말려서 고민이네요.. 촉감때매 ㅜㅜ 촉감 가슴한 티가나나요?
백수냠냠 2021-10-23 (토) 23:57 2년전 신고 주소
부러워요~~저도이런글 보고나면 정말 하고싶어지네요
두둘이 2021-10-24 (일) 05:25 2년전 신고 주소
부럽습니다..축하드려용~
칙킨 2021-10-25 (월) 01:46 2년전 신고 주소
5년 지나셨는데도 만족하시다니 잘 결정을 하셨네요 병원 여쭤봐도 되나요?
우주최고존예녀 2021-11-01 (월) 00:36 2년전 신고 주소
오 정보좀 요
지니지니쥐닝 2021-11-19 (금) 13:17 2년전 신고 주소
저도 곧 수술 앞두는데  너무 무서워요 ㅠㅠ 혹시 흉터는 어떠세요?!
Aron 2021-11-21 (일) 18:32 2년전 신고 주소
화이팅
AzzA337 2021-11-22 (월) 11:51 2년전 신고 주소
5년... 5년뒤엔 저도 이런 후기 쓸 수 있길...
미래도시 2022-01-16 (일) 22:21 2년전 신고 주소
와 부럽네요 다들 그래서 가슴수술 하라고 하나봐요
진짜제발 2022-06-21 (화) 11:06 1년전 신고 주소
병원 정보 공유부탁드랴영
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:05 1년전 신고 주소
역쉬 가슴.. ^^
hi