• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토 가슴성형, 밑선절개 300cc 3주차 후기

분조장이당 2021-10-14 (목) 20:37 2년전 5429
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술이 작은수술도 아니고 해서 고민만 몇년을 하다가..
수술했네요~ 이제 3주됐어요
팔을 많이 쓰는 직업이라 밑선절개로 선택했고
보형물은 촉감테스트 해보니까 멘토가 제일 촉감이 좋기도 했고,,
보형물중에 제일 오래되서 안전성도 좋은것같아서 선택했습니다!
가슴 압박붕대풀고부터는 시간이 엄청 잘갔던거같아요
벌써 3주차라니ㅎ 시간 지날수록 통증도 거의 없고
붓기랑 멍도 이제 거의 다 빠진것같아요
가슴수술 하면 다들 통증이 어마어마 하다고 해서 걱정했는데..
통증은 생각보다 수술당일이 별로 안아팠고
2~3일차가 젤 불편했어요 그리고 일주일차 지나니까
거의 안아팠어요!! 사후관리도 받으러 다니면서
처음보다 점점 자리잡아가는 느낌이에요!
얼른 윗볼록이랑 촉감도 좋아지면 좋겠네요

Translating

506,110
509,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
얍얍이 2021-10-14 (목) 21:31 2년전 신고 주소
밑선 절개 흉터는 어떠신가요?

분조장이당 작성자 2021-10-15 (금) 18:28 2년전 신고 주소
[@얍얍이] 밑선흉터 생각보다 그렇게 안크고 정면에서 보면 잘 안보이더라구요!! 생각한것보다 괜찮은거같아요
춥네요 2021-10-16 (토) 19:12 2년전 신고 주소
오 지금 촉감은 다 안풀렸죠? 수술 진짜 잘되셨어요

분조장이당 작성자 2021-10-19 (화) 17:35 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!! 다 풀린건 아닌거같은데 가슴에 말랑한게 생기니 좋네요~
콘치쥬쥬 2021-10-17 (일) 03:22 2년전 신고 주소
예뻐용!!누우셨을땐 어떠세요??

분조장이당 작성자 2021-10-19 (화) 17:36 2년전 신고 주소
[@콘치쥬쥬] 아직은 누웠을때 이쁜지는 모르겠어요!ㅠㅠ
상크미슈 2021-10-17 (일) 19:46 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되신거같아요!

분조장이당 작성자 2021-10-19 (화) 17:36 2년전 신고 주소
[@상크미슈] 감사합니다ㅠㅠ
두둘이 2021-10-17 (일) 20:59 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것같아요!!

[@두둘이] 감사합니다!!!!ㅎㅎ
정보구햄요 2021-10-21 (목) 19:33 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~

분조장이당 작성자 2021-11-01 (월) 14:37 2년전 신고 주소
[@정보구햄요] 감사합니다!!
백수냠냠 2021-10-23 (토) 23:59 2년전 신고 주소
밑절 흉터는 어떤가요?? 자연스럽게 잘되신것같은데 밑절은 흉터가 젤 걱정되서리ㅠ

분조장이당 작성자 2021-11-01 (월) 14:38 2년전 신고 주소
[@백수냠냠] 밑선흉터 별로 안커용! 생각보다  흉 심하지않아서 ㅎㅎ 밑선 흉터 사진도 한번 올려볼게요
정보구햄요 2021-10-24 (일) 23:38 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요~?

분조장이당 작성자 2021-11-01 (월) 14:39 2년전 신고 주소
[@정보구햄요] ㅁㅇㄷㅇ이에요!
데이문 2021-11-04 (목) 01:20 2년전 신고 주소
6개월뒤에는 더 자연스럽겠죠? 이뻐요

분조장이당 작성자 2021-11-23 (화) 15:21 2년전 신고 주소
[@데이문] 감사해요 ㅎㅎ
페퍼포츠 2021-11-26 (금) 02:25 2년전 신고 주소
안녕하세요 수술 너무 절되신거 같아요 ㅜㅜ 축하드려요  ㅠㅠ! 저도 수술결심하고 병원 발품전 추리는 중인데요 혹시 비용과 원장님 정보부탁드려도 될까요..?

분조장이당 작성자 2021-11-30 (화) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-12-03 (금) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tuttovyvor 2022-01-24 (월) 10:16 2년전 신고 주소
정보좀 주실수 있을까요?? 너무 잘되셔서 부러워요!
이마혹 2022-03-20 (일) 09:54 2년전 신고 주소
촉감은 언제부터 좋아지셨어요??
ehddms 2022-08-05 (금) 07:23 1년전 신고 주소
붓기는 더 안빠졌을까요?? 저도 어제 300cc로 수술했는데 너무 큰 것 같아서 ㅠㅜㅜ
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:06 1년전 신고 주소
가슴 잘됏네요~^^
sunnyyyyyy 2022-10-25 (화) 15:02 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 알 수 있나요~? 너무 예뻐요! 저도 밑절 하고싶은데 혹시 일상생활이나 운동은 언제부터 가능한가요?
hi