• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

식염수 1년5개월후기

히리릿 2021-10-07 (목) 21:53 2년전 2816
병원정보 확인하기
병원명
세인성형외과의원
의사명
차상면
비용
528 만원
경과일

경과날짜 정확하지않아요
귀찮아서 날짜는 대충썼어요 ㅋ
작년 5월에했습니당
다이어트를 무리하게해서 가슴이사라졌었는데
예쁜가슴을 얻었습니다
양쪽다 300cc넣었구요
초반몇일만 힘들구 나머진 너무좋아서 한2주후부터는
가슴한지 모르고살았어요 ㅋ
지금은 70g사이즈가 됐고
아주아주 만족하며살고 있습니다
특히 누었을때 밥그릇같이 되는거 안되서 너무좋아요 ㅋ
터져도 식염수로 할생각입니다 ㅋ
다른보형물은 사실 조금불안해서 요걸로했어요 ㅋㅋ
터져도 안전할듯해서 ㅎ

가슴은 하면 자신감이 급상승해서 너무좋아요
우리모두 이뻐집시닷
Translating

504,370
715,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
지지야루 2021-10-07 (목) 23:39 2년전 신고 주소
촉감이나 모양 자연스러운가요?!? 저도 가슴수술 고민중이라서ㅠㅠ

히리릿 작성자 2021-10-08 (금) 01:00 2년전 신고 주소
[@지지야루] 저는 자연스럽고 모양도이뻐서 만족중입니다 ㅎ

히리릿 작성자 2021-10-08 (금) 01:02 2년전 신고 주소
[@지지야루] 말랑말랑해요 ㅎ 수술후2주였나 4주였나정도 부터 말랑햇어요 ㅋ
료룡룔 2021-10-07 (목) 23:54 2년전 신고 주소
요즘 저도 가슴성형 고민좀 됐는데..식염수로 채우는 방법도 있나보네요...너무 솔깃

히리릿 작성자 2021-10-08 (금) 01:00 2년전 신고 주소
[@료룡룔] 빈백넣어서 거기에 식염수를 채우는거인듯해요 ㅋ
백설05 2021-10-08 (금) 00:27 2년전 신고 주소
우와 너무이뻐요..!

히리릿 작성자 2021-10-08 (금) 01:01 2년전 신고 주소
[@백설05] 감사합니다 으흐흐
융양 2021-10-08 (금) 01:07 2년전 신고 주소
우와 축하드려요

히리릿 작성자 2021-10-08 (금) 03:25 2년전 신고 주소
[@융양] 감사합니다 ㅋ
아르르르르 2021-10-10 (일) 10:56 2년전 신고 주소
예쁘세요
저도 식염수로 할걸 후회중ㅠㅠ
cestms 2021-10-11 (월) 02:26 2년전 신고 주소
흉터는 안남으셨나요?? 절개는 어디로 하신건가요?

히리릿 작성자 2021-10-19 (화) 15:49 2년전 신고 주소
[@cestms] 늦게봤네유 흉터는없고요
배꼽안쪽으로 절개했습니다
내짱이 2021-10-11 (월) 09:04 2년전 신고 주소
흉터가 가장 걱정되어 망설이게 되요

히리릿 작성자 2021-10-19 (화) 15:49 2년전 신고 주소
[@내짱이] 흉터는 없어융 ㅎㅎ
있다해도 보이지않을자리에요 ㅎ
춥네요 2021-10-11 (월) 15:00 2년전 신고 주소
가슴 너무 이뻐요!

[@춥네요] 감사합니닷
강러브 2021-10-13 (수) 10:59 2년전 신고 주소
와 300보다 훨씬커보여요

히리릿 작성자 2021-10-19 (화) 15:50 2년전 신고 주소
[@강러브] 가슴이 마사지로 잘풀려서 생각보다크게된건맞아용 작아진다는데 전잘풀린거같아요

onlyjhsj 2022-02-05 (토) 02:46 2년전 신고 주소
[@히리릿]  오- 마사지하면 크게 된다는건 뭔가요?  방이 커지는 건가요???
두둘이 2021-10-17 (일) 20:58 2년전 신고 주소
와 축하드려요..!

히리릿 작성자 2021-10-19 (화) 15:50 2년전 신고 주소
[@두둘이] 감사합니다 ㅎ
곰곰히 2021-11-08 (월) 10:26 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨네욤

히리릿 작성자 2021-12-22 (수) 20:47 2년전 신고 주소
[@곰곰히] 감사합니당 ㅋㅋ
예쁘니leeee 2021-12-07 (화) 19:08 2년전 신고 주소
저두같은데서했는데 지금 6개월차정도인데
감각은 아직 다 안돌아왔구ㅜㅜ
모양은 진짜 자련스러워요 275넣어서그런지
근데 배꼽 흉터가 점점 커져서 걱정이에요ㅜㅜ

히리릿 작성자 2021-12-22 (수) 20:47 2년전 신고 주소
[@예쁘니leeee] 헐.. 감각은 언제 돌아오나요?ㅠㅠㅠ
찐2찐 2022-01-02 (일) 23:38 2년전 신고 주소
예뻐요 혹시 관절 통증이나 답답함은 없나요
뽀롱뽀보 2022-01-07 (금) 00:46 2년전 신고 주소
핫 넘예뽀요! 촉감은 어떤가요 ??
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:06 1년전 신고 주소
잘 되셨네욤
업업 2022-09-22 (목) 09:45 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~
coccoc 2023-02-24 (금) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi