• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈 가슴 6개월차 후기

뚜리뚜 2021-09-16 (목) 15:18 2년전 5551
병원명
비공개
의사명
비공개

3개월차 후기 쓴지 얼마 안 지난거 같은데 벌써 6개월이나 흘렀다니 시간 진짜 빠른 것 같아요
(누가 나이 먹으면 시간 빨리 간다했는데 ㅜㅜ)
가슴 수술 먼저한 선배님?들 이야기를 들어보면
촉감은 6개월부터 체크해야 한다는게 맞나 봐요 ㅋㅋㅋ
3개월차에 비하면 촉감이 확실히 좋아진게 느껴져요

세빈 서브리미티로 했는데, 전에는 부드러우면서도 탱탱한 느낌도 있고 먼가 내 가슴 같지 않다 이런 느낌이었다면 지금은 말캉?거리고 누웠을 때 윗가슴도 부드러워지고 손으로 가슴 만졌을 때 점점 내 가슴? 같은 느낌이 많이 생겼어요

시간이 좀 더 지나면 완전 제 가슴 같은 촉감 느껴질 것 같아서 기대하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 빨리 1년차 되었으면 좋겠네요~
다들 1년차되면 가슴 더 신경 안써도 된다고 하더라구요…..
6개월도 시간 금방 갔으니까 1년도 시간 금방 가겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

605,811
161,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
velyyy 2021-09-16 (목) 17:57 2년전 신고 주소
대박 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠ  부러워요 ......

뚜리뚜 작성자 2021-09-28 (화) 13:48 2년전 신고 주소
[@velyyy] 감사합니다 ㅎㅎ
디부 2021-09-16 (목) 22:57 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅜㅜ

뚜리뚜 작성자 2021-09-28 (화) 13:48 2년전 신고 주소
[@디부] 너무 뿌듯하네요 감사해요 ㅠㅜ
여우친구 2021-09-17 (금) 23:15 2년전 신고 주소
예뻐요

[@여우친구] 감사합니다 ㅜㅜ
포잉잉 2021-09-18 (토) 18:51 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 몇 cc 넣으신건가요?

뚜리뚜 작성자 2021-09-28 (화) 13:49 2년전 신고 주소
[@포잉잉] 감사합니다 저 300 넣었어요!
뚫어라콧구멍 2021-09-19 (일) 13:25 2년전 신고 주소
6개월 금방이죠~ 주변에 수술한 친구들이 제일 만족하는게 가슴이더라고요. 부작용도 기타 부위보다 적은 것 같아요

뚜리뚜 작성자 2021-09-28 (화) 13:50 2년전 신고 주소
[@뚫어라콧구멍] 맞아요 진짜 만족도 최강이에요 ㅠ
채채니 2021-09-20 (월) 23:32 2년전 신고 주소
오메 겁나잘되셨네요! 축하드립니당!

뚜리뚜 작성자 2021-09-28 (화) 13:49 2년전 신고 주소
[@채채니] 감사합니당!
여린 2021-09-22 (수) 01:29 2년전 신고 주소
ㄹ됙내요 ㅠ
혜징 2021-09-23 (목) 16:57 2년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠ 병원 정보 주실수있나용??

* 비밀글 입니다.
츄츄츙 2021-09-26 (일) 04:18 2년전 신고 주소
윗가슴 완전 자연스러워요 ㅠ 부럽네요

[@츄츄츙] 자연스럽게 되어 다행이에요 ㅜㅜ 감사합니다!
꾸우우욱 2021-09-28 (화) 16:37 2년전 신고 주소
헉 모양 제 워너비,.ㅜㅜ 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까여??

뚜리뚜 작성자 2021-09-29 (수) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoou 2021-09-29 (수) 07:03 2년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨네요! 정보 부탁드려요^^^

뚜리뚜 작성자 2021-09-29 (수) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nothingthe… 2021-09-29 (수) 21:40 2년전 신고 주소
너무 크지 않고 딱 자연스럽게 이뻐요!

뚜리뚜 작성자 2021-09-30 (목) 11:44 2년전 신고 주소
[@Nothingthere] 감사합니다!
lmj124 2021-09-29 (수) 22:57 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요!!
수술후 통증은 괜찮나요?
금액은 얼마에 하셨어요?

뚜리뚜 작성자 2021-09-30 (목) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠러니 2021-10-01 (금) 14:31 2년전 신고 주소
금방가실거예요 !!
저도 저렇게 풍만한 가슴을 가져보는게 소원이 없겠어요 ㅜㅜ
앞판뒤판 구분이안가요..................................

뚜리뚜 작성자 2021-10-07 (목) 17:37 2년전 신고 주소
[@떠러니] 저도 전 사진 보면 그래요 ㅠㅠㅠ
밍밍이kk 2021-10-02 (토) 02:06 2년전 신고 주소
왕 너무 자연스럽고 이뿌네요......

뚜리뚜 작성자 2021-10-07 (목) 17:37 2년전 신고 주소
[@밍밍이kk] 감사합니다~ㅎㅎ
Verite 2021-10-02 (토) 10:50 2년전 신고 주소
예뻐요!! 저도 병원이랑 가격정도좀주실수있을까요

* 비밀글 입니다.
코미니 2021-10-09 (토) 17:29 2년전 신고 주소
혹시 모티바랑 많이 결정 장애를 겪으셨을까요?

뚜리뚜 작성자 2021-11-08 (월) 09:26 2년전 신고 주소
[@코미니] 모티바랑 고민하긴 했네요..
이네네 2021-10-11 (월) 21:46 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요 ㅠ

뚜리뚜 작성자 2021-11-08 (월) 09:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빠꾸뿌 2021-10-15 (금) 12:27 2년전 신고 주소
저도 세빈으로 하고싶어서  찾아보고 있었는데 진짜 자연스럽게 잘되셨네용! 혹시 병원이랑 비용 정보 공유해주실수 있나욤?.?

* 비밀글 입니다.
반했뜸 2021-10-23 (토) 22:48 2년전 신고 주소
저도 보형물 고민중인데요 ㅜ 비용이어트케 되나요?

* 비밀글 입니다.
구르미구름a 2021-11-06 (토) 01:17 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
황비치 2021-11-13 (토) 00:14 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁해요!
Jessy44 2021-12-27 (월) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도밍구 2022-01-23 (일) 15:05 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용문의드려요! 두번째사진 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠ
예뻐지고싶다6 2022-03-16 (수) 21:43 2년전 신고 주소
와 막짤 라인 너무 예쁘네요 ㅠㅜ 축하드립니다
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:08 1년전 신고 주소
축하드려요^^
sanfernand… 2022-09-24 (토) 14:36 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 자리잡았네용ㅎㅎ
병원이랑 보형물 크기 알수있을까요?
다사용 2023-02-04 (토) 02:12 1년전 신고 주소
다들 잘되셔서 이쁜 분들보면 새가슴 아닌분들뿐이메요 ...엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 주실수있나요~~???
hi