• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 재수술 2일차

닐닝 2021-09-08 (수) 04:12 2년전 1106
병원명
비공개
의사명
비공개
체구가 작고 마른 체형. 피부도 잘 늘어나지 않음

첫수술 7-8년전 .유륜절개
가격, cc기억안남
피통찼고 많이 아프고 불편했음
리플링있었고 팩도 만져졌지만 그냥저냥 지냄

그러다 2년전 양쪽 촉감이 달라졌고 파열이라 확신하고
재수술결심.

재수술이라 비용 1400들었고
모티바. 밑선. 피통은 안참
이왕 하는거 크기도 키움 그래봤자 270 정도 였으나
상처가 덧나규 아물지 않았고 염증으로 입원까지하며 몇달을 고생하다 결국 제거

2년후
어제 220으로 재수술함

이제는 크기는 중요하지 않다 싶다가도 다른분들 부작용도 없고 사이즈도 크게 넣으신거 보니 부럽고 속상하고ㅜㅜ
원래 수술체질이 아닌건 알고있엇지만 속상해요ㅜㅜ

염증이었던터라 가려운게 불안해서 서치하던중 이 사이트알게되서 보고있었어요
Translating

509,099
558,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:36 2년전 신고 주소
고생 많았네요 수고하셧어요 ㅠㅠ
velyyy 2021-09-16 (목) 18:01 2년전 신고 주소
죄송하지만 실례가 되지 않는다면 첫 수술때 혹시 어떤 보형물로 하셨는지 여쭤봐두 될까욥 ..?

닐닝 작성자 2022-11-18 (금) 21:26 1년전 신고 주소
코젤..? 이엇던거같아요 ㅜ
alswjd0729 2021-10-02 (토) 21:20 2년전 신고 주소
전 10년전 엘러간으로 수술후 최근 접힘 심해서 재수술 알아보다가 제거쪽도 알아보고있어요~
두번째 재수술하실때 피막제거후에 하신거예요?

닐닝 작성자 2022-11-18 (금) 21:27 1년전 신고 주소
네넵 ㅎㅎ 댓글이 많이 늦엇네요.. ㅎ
허니버터후렌치 2021-10-10 (일) 12:46 2년전 신고 주소
재수술은 무조건 밑절인가요? 재수술도 절개부위 정할수잇나요?

닐닝 작성자 2022-11-18 (금) 21:27 1년전 신고 주소
결정할수있고 의사마다 다른거같아요 밑절이 예쁘게나온다햇는데 저는 밑절 별론거같아용 아무래도 흉터가..
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:14 1년전 신고 주소
혹시 식염수인가요

닐닝 작성자 2022-11-18 (금) 21:29 1년전 신고 주소
코젤이엇습니다 가슴방? 밖으로 터진건 아니엇고 오래 지나지 않아서 촉감말고 다른 문제는 없엇어요
hi