• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴7년차

소시지쌍수 2021-09-06 (월) 22:04 2년전 1849
병원정보 확인하기
병원명
두드림성형외과의원
의사명
1인의사
비용
500 만원
경과일
7년차 후기.
가슴수술하고 6년간 거의9키로 증가.
a컵이였음,,좀 찌면 b로갈수 잇을정도의 a. 
흉곽자체가 작은편.
두드림 겨절후 통증은 난 지흡보다 안아팠고
거의 통증 없는편이였음.
촉감도 좋은편.모양은 살짝 벌어진듯한....
그리고 겨드랑이 힘주면 가슴이 남자들 콩콩 움직이듯이 근육이움직임..그래서 병원갔더니 의사도 이런경우는 첨이라고함..
당황스럽ㅠ혹시 저같은분 계시는지,,
그래도 수술복없고 눈.코.지 다 부작용생겻는데
가슴은 부작용없음..그냥저냥 만조크ㅠ
문제는 살이쪄서 가슴에 살붙어서 상체비만같음ㅜㅜ
Translating

618,108
568,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
청포도청 2021-09-06 (월) 23:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소시지쌍수 작성자 2021-09-07 (화) 00:08 2년전 신고 주소
[@청포도청]
수술전에는 상체가 말랐었어요
허벅지지흡하고 살이 상체로 몰빵됏어요ㅜㅜㅜㅜ
c컵으로햇는데 지금 e~f컵이에요ㅜ

청포도청 2021-09-07 (화) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐닝 2021-09-08 (수) 03:49 2년전 신고 주소
ㅈㅓ도 근육 움직이고 그랬어요 저는 결국 팩 파열로 재수술했고 2일째네요

청포도청 2021-09-08 (수) 20:01 2년전 신고 주소
[@닐닝] 혹시 파열되면 어떤 느낌이신가요?? 초음파 안하고도 알 수 있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

닐닝 2021-09-09 (목) 02:21 2년전 신고 주소
[@청포도청] 저는 피부도 지방층도 얇아서 팩이 잘 만져지는 타입이었어서 더 잘 느꼈던거같아요 촉감이 한쪽만 훨씬 말랑했어요 거의 확신했고 초음파로 확정 받아ㅛ어요
Ke82 2021-09-08 (수) 19:58 2년전 신고 주소
맞아요 살찌면 가슴커져요
오너 2021-09-10 (금) 02:36 2년전 신고 주소
애니메이션 현상인가보네용 ㅠ
로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:37 2년전 신고 주소
그거 너무 얕게 넣으면 움직이는건데 뭘처음본다고하는지.. 하여간 원장들 믿을수가없어 여우들..
Son1010 2021-09-15 (수) 15:56 2년전 신고 주소
저 가슴성형 모티바로 고민하고 있는데 다시 성형 전으로 돌아가셔도 성형하실 정도로 만족하시나요? 아니면 성형 후에 감당할 게 더 많아서 후회하시는 편이세요?
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:15 1년전 신고 주소
속상하시겟어요 ㅠㅠ
hi