• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 7년차

셔누누누 2021-08-20 (금) 07:30 2년전 1907
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴수술 어느덧 7년차예요ㅎㅎ 가슴은 사실
제일 본인만족이 큰 수술인거같아요
나름 가슴으로 유명하다는 병원에서 했고
크게 불편함없이 만족하면서 살고있는데
주변지인들이 가슴은 10년주기로
보형물 교체해야한다해서 좌절..ㅋㅋㅋㅋ
요즘 가슴통증 찌릿하게 살짝있어서
좀이상하다 생각했는데 .. 이걸 또 해야한다고
생각하니 정말 싫으네영ㅋㅋㅋ
Translating

1,374,927
675,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2021-08-21 (토) 17:09 2년전 신고 주소
무슨 보형물 사용하셨나요?

셔누누누 작성자 2021-08-27 (금) 21:26 2년전 신고 주소
[@춥네요] 저는 코젤 텍스쳐요ㅎㅎ
애플사과 2021-08-24 (화) 00:19 2년전 신고 주소
그래도 넘 부럽네용!! ㅠㅠ
앨리유 2021-08-24 (화) 20:19 2년전 신고 주소
와 7년차!!! 혹시 누웠을때는 어쩔 수 없이 밥그릇인가요? ㅠㅠㅠ
촉감도 딱딱하다던데... 진짜 그런지 궁금해요 ㅠ
두듀두 2021-08-25 (수) 08:50 2년전 신고 주소
혹시 어디서 뭘로 하셨어요?
김스 2021-08-27 (금) 06:56 2년전 신고 주소
헉 정말로 10년주기로 교체해야하나요..? 몰랐어요.. 혹시 완전히 자리잡고 나서 촉감은 어떤가요 선생님?!
마요네즈12 2021-08-29 (일) 16:52 2년전 신고 주소
교체요..? 가슴수술 고민중인데...처음 알았어요ㅜㅜ
혹시 어디 병원 누구 원장님께 하셨는지 공유될까요,,
cestms 2021-08-30 (월) 02:47 2년전 신고 주소
원래 어떤 보형물 사용하셨나요??
ezdkfjfbnf… 2021-09-01 (수) 01:02 2년전 신고 주소
10년마다 교체라니ㅠㅠ
1thangel 2021-09-01 (수) 21:07 2년전 신고 주소
10년마다 교체ㅠ_ㅠ 죽을때까지 전신마취 5번은 해야겠네요
먹부 2021-09-07 (화) 01:31 2년전 신고 주소
헐 정말 다시해야하나요..?
제 지인분은 괜찮다고하시던데 ㅠㅠ
포잉잉 2021-09-18 (토) 18:55 2년전 신고 주소
어느 병원, 어떤 원장님한테 하셨는지 궁금해요~~
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:39 1년전 신고 주소
저도 교체가 신경쓰여요 ㅠㅠ
hi