• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 데미,밑절,부유방,1년 이후~

삥코 2021-07-02 (금) 11:56 2년전 5719
병원명
비공개
의사명
비공개

ㄷㅇㅇ ㄱㅎㄱ원장님께 수술 받은지 1년 훌쩍 넘었어요.
첨엔 모티바로만 하려다 팔 접혔을때 겨드랑이 살이 꼴보기 싫어서
부유방흡입도 같이 했는데 하길 천번만번 잘한듯ㅠㅠ
옷 입을때 살이 안겹쳐서 좋구요ㅠㅠ
양쪽360 넣었고 밑절로 해서 그런지 좀 회복이 빨랐던편인것 같아요.
큰 수술을 어떻게 감당했는지 모를 정도로 시간이 순삭입니다...
누우면 수술한 티가 100퍼센트 안나는건 아니지만 예전 가슴처럼 자연스러운건 있네요~
그나저나 고주파 기계 렌트할까 구매할까 생각중인데 혹시 써보신분 계싱가요ㅠㅠ?
Translating

532,739
171,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
빈텅통 2021-07-02 (금) 12:28 2년전 신고 주소
체형이랑 잘 어울리시는거 같아요~ 정보좀 부탁드려요!!

삥코 작성자 2021-07-06 (화) 12:41 2년전 신고 주소
[@빈텅통] 쪽지드렸어요
후루꾸꾸꾸 2021-07-02 (금) 15:42 2년전 신고 주소
만족하세용?????? 가슴 알아보다 ㅜㅜㅜ 부작용 넘 무서워서 잠시 쉬구 있는데 후기들 볼때마다 마음이 달라지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삥코 작성자 2021-07-06 (화) 12:42 2년전 신고 주소
[@후루꾸꾸꾸] ㅠㅠ네 홀쭉이 가슴보다 지금이 더 낫네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그런 마음이 잘 들쥬
춥네요 2021-07-04 (일) 13:58 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요! 촉감은 많이 풀렸나요!

삥코 작성자 2021-07-06 (화) 12:43 2년전 신고 주소
[@춥네요] 네!!
양옹양옹 2021-07-04 (일) 17:15 2년전 신고 주소
와 저도 여기 상담받으려고 하는데 가격 정보 얻을수 있을까요?

삥코 작성자 2021-07-06 (화) 12:43 2년전 신고 주소
[@양옹양옹] 오 그러시군용 쪽지드렸어요!
양옹양옹 2021-07-04 (일) 17:15 2년전 신고 주소
지금 몇켭정도 입으세요??

삥코 작성자 2021-07-06 (화) 12:44 2년전 신고 주소
[@양옹양옹] 스브마다 조금씩 다르긴한데 보통 70D,E 입어요~
lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:56 2년전 신고 주소
밑절은 회복이 빠른가요?

삥코 작성자 2021-07-06 (화) 12:44 2년전 신고 주소
[@lunarion4444] 어떻게 관리해주고 관리 받냐에 따라 다른것 같아요. 일상생활 하는데는 겨절보다 조금 편하구요
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:27 2년전 신고 주소
혹시 감각은 다 돌아오셧나요? 유두감각요 !

삥코 작성자 2021-07-06 (화) 12:45 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 넹 예전엔 아팠는데 지금은 남친이랑 관계해두 안아파여!!!!ㅎㅎㅎㅎ
동백집 2021-07-06 (화) 19:14 2년전 신고 주소
촉감 완전 좋아보이네용.. 수술 잘 되신 것 같아요!
코드켓 2021-07-08 (목) 11:54 2년전 신고 주소
모양 이쁘시네요! 정보좀 주세요 ~
코룰루 2021-07-11 (일) 03:51 2년전 신고 주소
겨절말고 밑절 로 하신 이유있나요?
쀼뿡 2021-07-13 (화) 13:45 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요... 정보부탁드려도될까용
미니미니90 2021-07-15 (목) 15:39 2년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 가격 정보 부탁드릴게요
헬로우zz 2021-07-16 (금) 14:00 2년전 신고 주소
부유방 흡입 엄청 아프지 않나요~???
아리스min 2021-07-18 (일) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으쁘 2021-07-26 (월) 14:39 2년전 신고 주소
혹시 360씩 넣어서 일반 속옷 차시면 몇컵정도 입으실까요? 저도 325를 할지 350을 할지 고민인데 사이즈 너무 이쁘셔서요ㅠㅠ
하이호우헤 2021-07-28 (수) 08:59 2년전 신고 주소
모티바도 누우면 티가 나는군요 ㅠㅠ 어떻게 티가 나나요? 좀 밥그릇 모양이 있는건가요
하이호우헤 2021-07-28 (수) 09:00 2년전 신고 주소
흉곽 몇에 보형물 몇 넣으셨는지도 여쭤봐도 될까요? 데미여도 생각보다 앞으로 볼록한 감이 있네용.. 속옷 때문인가?
루미달 2021-07-30 (금) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고오오오미 2022-11-22 (화) 19:41 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요 같은 원장님 궁금해서욥 고민중이예요
^^ 떨리구 고민되어서.. 정보공뷰해주실수 있으실까요
난오렌지 2023-06-26 (월) 14:01 9개월전 신고 주소
잘됐다!!
hi