• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

2년전에 세빈마이크로텍스쳐로 슈술함

굴미니 2021-06-03 (목) 08:28 2년전 2243
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과의원
의사명
김우정원장
2년전에 발품팔고 바로 예약했어우
일단 저때 피통달기 싫어서 그게 안좋은건지 뭔지 엄청 찾아봤는데 의사의견마다 다르더라구요. 그래서 그냥 자신있어하시길래 예약했어용
사이즈는 주변에 더 크게할걸 이러면서 후회하는 친구들이있어서 좀 크게했어요.
그당시 모티바 벨라젤이 급 유행이였엇는데 어느병원 상담갔응때 원장님이 나온지 10년도 안된거고 그렇게해서 평균으로 따질땐 오히려 좋은편아니라고해서 그냥 세빈 마이크로텍스쳐로 305인가? 315인가 넣엇돈거같아용.
부유방제거 같이해주셨고 뭐 가슴골쪽인가 지방이식하면 더 이쁘다고햇는데 안했음
근데 사이즈 좀 더 작게할껄하고 살짝 후회되는중이에용 넘 떡대가 커보이고 촉감이 더 작았으면 더 좋았을거같아서 ㅠㅠ
흉은 거의 잘 안보여요!! 귀찮아서 후관리는 고주파만 받고 안갓음.
병원선택하는데 도움이되시길
궁금한거잇으면 뭉어보세요
Translating

댓글 10건
고고맘 2021-06-03 (목) 13:22 2년전 신고 주소
흉곽작으신가봐요 300초반도 커보인다우 하시는거보니??

굴미니 작성자 2021-06-03 (목) 19:02 2년전 신고 주소
[@고고맘] 75e 나와용 ㅠㅠ 좀 가슴하고 살쪄보이는 느낌이잇어용 덩치잇는느낌
롤라로즈 2021-06-03 (목) 18:08 2년전 신고 주소
세빈이 멘토보다 촉감이 좋나요???세빈은 만져본적이 없네요ㅜㅜ

굴미니 작성자 2021-06-03 (목) 19:03 2년전 신고 주소
[@롤라로즈] 그때 만졌던 촉감들이 기억이 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
시알xianer 2021-06-03 (목) 22:44 2년전 신고 주소
가슴 수술하면 다 피통 다는줄 알았는데 피통 안다는 수술법도 있군요
siddd이 2021-06-04 (금) 02:41 2년전 신고 주소
굿굿
네느 2021-06-09 (수) 12:05 2년전 신고 주소
겨절로 하셨나요?
넬죵완 2021-06-16 (수) 15:05 2년전 신고 주소
크면 큰대로 작으면 작은대로 아쉬운 게 있나봐요 저는 좀 작게 넣어서 크게 할 걸 그랬나 하거든요 흉터 잘 안 보이신다니 부럽습니다 ㅠ
윤아님 2021-06-21 (월) 14:16 2년전 신고 주소
현재 촉감은 어떠세요? 본문에 촉감이 작다라고 되어있어서요
침착한고라파덕 2022-08-17 (수) 13:38 1년전 신고 주소
지금 촉감 너무 궁금해여!!! 말랑말랑한가유???
hi