• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈서브 3주차 후기(전&후)

노노카쨩 2021-04-13 (화) 17:30 3년전 9277
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
김진우 원장님

안녕하세요 세빈서브로 수술한지 이제 3주차에 접어들었습니다.
일주차보다 땡땡한건 많이 풀어지고 있어요. 다들 3주차에서 4주차 지나갈때 땡땡한게 풀어진다는데
정말 신기하게도 풀어지더라구요 4주차가 지나면 얼마나 자연스러워질지 기대가 되요.
원래도 새가슴이고 윗가슴없이 처진가슴이라 지나치게 벌어진 가슴인데 수술을 해도 이게 과연 나아질 수 있을까 생각했는데 정말 일반여성분들 정도로 모아진것도 신기하고 없던 윗가슴도 생긴게 너무 신기해요.
Translating

댓글 11건
쭈니워니맘 2021-04-14 (수) 18:39 3년전 신고 주소
부럽네요

노노카쨩 작성자 2021-04-22 (목) 15:27 3년전 신고 주소
[@쭈니워니맘] ㅠ 저도 지금 꿈같아요 ...
삐약이삐약 2021-04-15 (목) 20:52 3년전 신고 주소
수술전에 몇 컵 입으셨고 몇 cc  넣으셨는지 여쭤봐도 될까요?

노노카쨩 작성자 2021-04-22 (목) 15:27 3년전 신고 주소
[@삐약이삐약] 쪽지로 드릴게요!
청초한 2021-04-22 (목) 15:54 3년전 신고 주소
몇씨씨넣으셨어요?

노노카쨩 작성자 2021-04-23 (금) 17:32 3년전 신고 주소
[@청초한] 쪽지로 드릴게요!
너탸 2021-06-09 (수) 03:28 2년전 신고 주소
이뻐요~ㅎㅎ

노노카쨩 작성자 2021-09-24 (금) 14:55 2년전 신고 주소
[@너탸] 감사해요~
참새째액짹 2021-09-09 (목) 01:19 2년전 신고 주소
우와 저랑 가슴 컨디션이 비슷하시네요. 라미체 수술 비용 쪽지로 공유 가능하신가요?

노노카쨩 작성자 2021-09-24 (금) 14:55 2년전 신고 주소
[@참새째액짹] 오랜만에 들어와서.. 비댓으로 공유드릴게요~

노노카쨩 작성자 2021-09-24 (금) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi