• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

남성 여유증 후기입니다.

blanc101 2021-03-27 (토) 19:33 3년전 2229
남자임에도 불구하고 가슴이 여자 b보다 약간 작은 정도였습니다.
사는데 지장은 없지만 여름에 티 입기가 매우 꺼려지고 괜히 어깨가 움추러 들고는 했습니다.
그러던 중 후배가 여유증 수술을 하고 만족도가 매우 높다하여 강남에 담소유 병원에서 여유증 수술 진행하였습니다.
타 병원에 비해 미용목적이나 가슴의 모양을 잡는 것이 아니라 수술의 취지대로 가슴에 유선조직을 제거하는 적합한 수술을 하실거라
상담을 하여 고민은 많이 되었습니다. 후기로는 타 병원에서는 가슴모양 잘 잡아준다고 하더군요. 근데 수술에 대한 자신감이 있으신것 같아
그대로 진행했고 수술한지 6개월 넘었는데 부작용도 없고 매우 만족합니다.
평평한 남자 가슴이 이런것이라는걸 이제야 알게 되어 대 만족입니다.
Translating

댓글 8건
디카프리오내뗀 2021-03-27 (토) 23:35 3년전 신고 주소
대만족이라니 축하드립니다.
뿡빠뱌뺘 2021-03-27 (토) 23:37 3년전 신고 주소
고민해결 되셔서 너무 좋으시겠어용!! 고생하셨네요ㅠ
춥네요 2021-03-28 (일) 15:14 3년전 신고 주소
오 콤플렉스 해결되셔서 축하드려요!
고민남 2021-03-31 (수) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지미지니 2021-04-06 (화) 11:51 2년전 신고 주소
축하드려요!! 콤플렉스 해결됐다니 다행입니다
후다닭치고 2021-04-16 (금) 02:42 2년전 신고 주소
정보 가능할까요?
바비비바 2021-04-16 (금) 17:03 2년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠어요! 잘됬다니 축하드립니다.
세후늬 2022-01-15 (토) 02:37 2년전 신고 주소
앞으로 행복하게 사시는것만 남으셨네요
hi