• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 후기 2탄

삥코 2021-03-14 (일) 17:00 3년전 8783

경과 기록하려고 이렇게 또 써보네요
쪽지나 댓글로 정보 달라는 분들이 많은데
일일이 답변드리기 어렵다는점 양해부탁드려요ㅠㅠ
2탄 후기 쓰면서 정보도 알려드릴게요

디에이 구원장님께 풀C~D컵 원한다고 얘기했는데
제 흉곽 고려해서 최대한 맞춰주셔서 지금 75D~E컵 입고 있어요

모티바 데미로 360cc 넣었고 근막하가 아닌 밑선절개로 진행했어요. 이중평면되나 물어봤는데 밑절로도 충분하다해서 이걸로했구요. 1달 보브하고 그 이후부터 스브했어요. 밑절이라 흉터 걱정 많이 했는데 자세하게 찾아보는거 아닌 이상 잘 아물었습니다.

사후관리 받을때 원장님이 리메스카나 콘투락투벡스 연고 바르라고 추천해주셔서 이거 구매해서 꾸준히 발라줬더니 흉터 치료에 도움된거 같아요! 전 2개 번갈아가면서 발랐는데 1개만 꾸준히 발라도 괜찮으니 흉터 걱정이면 한번 발라보심 좋을듯해요

첨엔 가슴이 탄탄,탱탱 했는데 1년 넘으니 인위적이지 않고 진짜 가슴처럼 잘 모아져요.10년 이상 경력 갖고 계신분이라 원장님 믿고 수술 했더니 후회없는 선택이였어요~
어느 병원을 가거나 자기한테 맞는곳이 있고 아닌곳이 있을텐데 가슴수술 알아보는분들 중에서 제 후기가 유익한 정보 나눔이 됬으면 좋겠습니다~:)
Translating

183,517
95,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
춥네요 2021-03-15 (월) 18:29 3년전 신고 주소
근막하가 아니면 근육 위로 넣으신건가요?

삥코 작성자 2021-03-16 (화) 12:49 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네 맞아요~근육 위로 넣어서 수술 했어요
롤리릴 2021-03-16 (화) 12:59 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧어요
엔빵의미덕 2021-03-16 (화) 23:39 3년전 신고 주소
이런사진 보고잇으면 진짜 가슴수술 딥하게 땡기네여 이뻐요..ㅜㅜ
뀨이이큐 2021-03-18 (목) 09:41 3년전 신고 주소
제가슴은 1년넘어도 아직 탱탱한데ㅜㅜ부럽네요
양옹양옹 2021-03-18 (목) 17:23 3년전 신고 주소
원장님 성함 알 수 있을까요?
노노카쨩 2021-03-18 (목) 17:41 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨어요 ㅠ
보노보노투 2021-03-21 (일) 11:51 3년전 신고 주소
저두 얼른 1년이 지났음 좋겠어요~^^
피부가 두껍고 타이트해서 3개월이 되가는 지금도 살성이 안풀려 좀 더뎌요~ 첨보다는 좋아졌지만 아직도 밥그릇 모양이에요 ㅎㅎ
뚝배기설렁탕 2021-03-22 (월) 16:40 3년전 신고 주소
모티바로 하신 이유가 있나요?
고칠수있다 2021-03-25 (목) 05:28 3년전 신고 주소
정말 예쁘게잘되셨네요 앞으로도관리잘하시구 더예뻐지세용ㅎㅎ
서윤11 2021-06-19 (토) 20:10 2년전 신고 주소
정보 알고 싶어요!
hi