• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

지방이식 3회 후 눈물 흘리며 결국 보형물 넣은 3일차 후기

wlstnsla 2021-02-26 (금) 10:32 3년전 5079
구형구축의 위험성이 없는 점과 자가지방의 극강 촉감이라는 장점을 포기 못해서
아쉬운 사이즈를 반복적인 지방이식으로 극복해보려고 했는데요
그러다 보니 3회나 하게 되었어요 ㅋㅋㅋ 비용도 거진 천만원 들었고요...후~

근데 지방이식 원장님이 크기보단 안전추구 스탈이라 (물론 그래서 계속 이 분에게 한 거였지만요 ㅎㅎ)
1차 180cc > 2차 200cc > 3차 200cc 이렇게 넣어주셨다고 하거든요? 원장님 차트에 의하면 ㅎㅎ
총 580cc 정도를 넣은 건데..
마지막 3차를 18년에 했으니 21년 2월에 남아있는 지방량은 230cc정도 밖에 되지 않았어요 ㅠㅠ(보형물 넣기로 한 병원에서 측정한 컵 부피)
다 PRP로 이식했고 생착 잘 되는 허벅다리 & 뱃살 넣었는데도 이래용...
촉감은 아아아아아주 자연스러웠지만요 제가 흉곽 74라서 230cc면 풀A정도 느낌이었거든요 ㅎㅎ....
지방이식 원장님께 상담해보니 한 번 더 이식하거나 가슴필러 넣으라고 하는데 정이 뚝 떨어지더라고요....하

그래서 요즘 보형물도 좋고 의사들 기술도 좋아졌다고 하길래 그냥 임플란트를 감행하기로 했습니다

예쁘면 다라고 광고하는 병원에서 멘토스무스 하이 프로필로 겨절 300cc씩 넣었습니다
첫날에 예상 만큼만 아팠고, 유두 감각도 다 쏴라있어서 신기했어요 ㅋㅋ
전철타고 버스타고 무사귀가 하였습니다

둘째날에도 아침에 일어날 때만 아프고 괜찮았는데요, 가슴이 첫날보다 더 부어서 유두 감각이 약간 둔해졌어용
겨절 흉터가 터진 것 같은 느낌적 느낌이 들어서 내원했는데 멀쩡해서 민망했습니다(엄살 많음ㅋㅋ)

셋째날인 오늘도 아침에 일어났을 때만 좀 욕나왔구여 ㅎㅎ
붓기도 둘째날과 비슷합니다. 이제와서 근데 구형구축 생길까봐 좀 무섭네요 ㅠ 제게는 찾아오지 않기를...!
Translating

댓글 10건
춥네요 2021-02-27 (토) 23:42 3년전 신고 주소
혹시 지방이식 후 결절 없으셨나요? 지방이식으로 얼마나 커지셨는지 궁금해요ㅠㅠ
yoorilili 2021-03-03 (수) 11:42 3년전 신고 주소
보형물로 하셨군요 ㅠ 고생하셨네요 ! 어디서 하셨어요~?
리투우 2021-03-03 (수) 20:12 3년전 신고 주소
며칠정도면 일상생활 가능한가요?
485an 2021-03-05 (금) 11:10 3년전 신고 주소
고생많으셨네요ㅠㅠ
써니 2021-03-08 (월) 17:17 3년전 신고 주소
병원이 어디인가요?
쿠쿠쿠99 2021-03-14 (일) 04:53 3년전 신고 주소
지금은어떠신가요!!??
plstcsrgry 2021-04-12 (월) 03:59 3년전 신고 주소
혹시 지방이식 어디서하셨는지 공유가능하신가용? ㅠㅠ 보형물 자리잘잡으시길 바래요!
허수허 2021-08-08 (일) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HJJ 2022-03-11 (금) 09:37 2년전 신고 주소
수술하시느라 고생하셨네요~ 앞으로 쭉~ 예쁜 가슴 유지하시길 바랄께요~!
홀라세 2023-03-30 (목) 10:45 1년전 신고 주소
지방이식으로 커지기는 역시  무리인가 보네요ㅠㅠ
고생 많으셨어요!
hi