• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

8개월째 후기

리모델링해서이뻐진다 2021-01-23 (토) 16:58 3년전 4608
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴성형한지 8개월차 됐습니다.
수술 당일에는 아파서 잠도 제대로 못자고
앉았다 일어났다하기도 불편했는데 시간 지나면서 통증도 불편함도 괜찮아졌어요.
확실히 1개월 지날때마다 촉감이 다르고 지금은 땡땡했던 느낌이 많이 풀려서 모양도 예뻐요!(제 기준)
사실 크게 넣어서 무리 갈까봐 걱정했는데 아무렇지 않아서 당황했어요ㅎㅎ;
전 375,350cc 왼쪽 오른쪽 다르게 들어갔습니다!!
요새는 만족하면서 지내는중이에요!
Translating

604,899
29,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
참치마요 2021-01-23 (토) 19:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리모델링해서이뻐진다 작성자 2021-01-26 (화) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키루 2021-01-25 (월) 22:17 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 됐네요! 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?

리모델링해서이뻐진다 작성자 2021-01-26 (화) 12:34 3년전 신고 주소
[@키루] 감사합니다!!쪽지드렸어요!!!
baebae03 2021-01-25 (월) 23:10 3년전 신고 주소
부러워요 저도 하고싶은데 약간 무서워서 망설여지네여! 너무 이쁘게 되신거같아용 ㅎ

리모델링해서이뻐진다 작성자 2021-01-26 (화) 12:35 3년전 신고 주소
[@baebae03] ㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎ잠깐의 무서움만 참으면 예뻐질수있어요^^
유담 2021-01-26 (화) 18:31 3년전 신고 주소
1개월 전으로는 촉감 어때요? 딱딱한가요??
파워퍼프 2021-01-28 (목) 16:25 3년전 신고 주소
사이즈 딱 적당하신 것 같아요! 정보 부탁드려요

리모델링해서이뻐진다 작성자 2021-02-13 (토) 16:15 3년전 신고 주소
[@파워퍼프] 쪽지드렸어요~!
춥네요 2021-01-30 (토) 22:41 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요!
울뺌뺌 2021-02-01 (월) 15:47 3년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요!
2021-02-02 (화) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리모델링해서이뻐진다 작성자 2021-02-13 (토) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이룽룽이 2021-02-07 (일) 08:43 3년전 신고 주소
가슴 이뻐용

리모델링해서이뻐진다 작성자 2021-02-13 (토) 16:12 3년전 신고 주소
[@하이룽룽이] 감사해용
함밥 2021-03-19 (금) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니213 2021-03-21 (일) 03:58 3년전 신고 주소
정보 부탁드랴요
hi