• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 6개월 넘었어요 7개월 되어가는 중

셋둘하나 2021-01-10 (일) 23:32 3년전 4029

이제 7개월차 들어서면서 100%는 아니지만 촉감 모양 모두 좋아진것 같아여!
남자친구도 진짜 같다고 신기하다고 난리여서 쫌 뿌듯하기도하고 기분좋아요!
속옷 입을때도 만족감이 엄청납니다
예전에 남자 같은 가슴 모양에서 벗어나니까 너무 행복하고 얼른 여름되서 비키니 입고싶은 마음이 ㅜㅜ
더군다나 뭐니뭐니해도 옷태가 살아나는게 제일 행복한거같네요
가슴수술안했으면 후회할뻔했어요
벨라젤로 수술한거라 병원에서 초음파 받아보라고 연락 와서 갔는데
원장선생님이 초음파해주시면서 잘관리하셨다고 칭찬도 해주시더라구요
1년차되면 지금보다 더 자연스러워질 것 같은데 ㅜㅜ 보형물 바꿔야 하는지 고민이 생기네요
Translating

댓글 18건
참치마요 2021-01-11 (월) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셋둘하나 작성자 2021-02-03 (수) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과버섯 2021-01-11 (월) 14:30 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 모양 너무 예뻐요 .. 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

셋둘하나 작성자 2021-02-03 (수) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크골드 2021-01-11 (월) 19:26 3년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘시네용. 저도 너무 하고싶은데 눈먼저 하고 도전해 보려구요. 많이 아프진않은가요?

셋둘하나 작성자 2021-02-03 (수) 17:50 3년전 신고 주소
[@핑크골드] 초반에는 팔쓰고 그러면 아프고 그랬는데 지금은 시간이 많이 지나서 아픈건 없어요
ofrparis 2021-01-14 (목) 21:57 3년전 신고 주소
헉 왜 전 전사진도 커보이시죠.. 수술 넘 자연스럽게 잘되셨눈데 어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나요 ㅠㅠ

셋둘하나 작성자 2021-02-03 (수) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다섯번째계절 2021-01-20 (수) 16:26 3년전 신고 주소
와 볼륨 부럽네요ㅠㅠㅠ 정보 좀 주세요

셋둘하나 작성자 2021-02-03 (수) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파워퍼프 2021-01-28 (목) 16:26 3년전 신고 주소
볼륨 부러워요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요

셋둘하나 작성자 2021-02-03 (수) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울뺌뺌 2021-02-01 (월) 15:49 3년전 신고 주소
와 볼륨 쩌네요!! 부러워요

[@울뺌뺌] 네 감사합니다
리투우 2021-03-03 (수) 23:08 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~!

셋둘하나 작성자 2021-04-02 (금) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸쀼쮸 2021-08-04 (수) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셋둘하나 작성자 2021-08-19 (목) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi