• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴재수술 말캉몰캉 400cc

Toriri 2021-01-05 (화) 19:15 3년전 7995

처음 가슴수술할때 무조건 싸게하는 병원이라해서 훅-하는 마음에 제대로 알아보지도 않고
무작정 수술했다가 제대로 모아지지도 않고 누가봐도 보형물 넣은 티나고 딱딱해서 카페 어플 성예사에
많이 물어보고 다니고 직접 상담 5군데 다녀서 여기다 싶은곳에서 유륜절개로 가슴재수술을 하게됐고 1년 반 됐어요
두번째 하는건데 또 망하면 어떡하지.. 돈도 많이 드는데 수술 직전까지 별별 생각이 다 들었는데
걱정했던것만큼 재수술이 잘되서 만족스러워요~~! 여름에는 노출하고 싶어서ㅋㅋ 파인옷도 입고다니고
요즘같이 추운날에는 니트도 입는데 전보다 사이즈 커진것도 좋고 I골로 잘 모아져서 신기합니다~~!
걱정을 많이해서 그런지 회복되는동안 하나도 안아프고 고속도로였던 가슴도 없어져서 모양이 예뻐요ㅋㅋ
이거 말해도 되나 모르겠지만~~ 저희 엄마도 궁금해서 만져봤는데 너무 말캉한거 아니냐고 엄청 놀라세요
ㅋㅋ가운데 안모아져서 스트레스 받았는데 촉감이 왜이렇게 좋은지ㅠㅠ 엎드려 자도 이물감 1도 안느껴질 정도로 넘 좋아요
Translating

댓글 27건
파워퍼프 2021-01-06 (수) 10:33 3년전 신고 주소
가슴골도 자연스럽네요! 정보 부탁드릴게요

Toriri 작성자 2021-01-12 (화) 13:18 3년전 신고 주소
[@파워퍼프] 쪽지 보내드렸어요!!!
읏츄어유 2021-01-06 (수) 11:07 3년전 신고 주소
재수술은 잘되셔서 다행이에요~ 축하드려요 ~

Toriri 작성자 2021-01-12 (화) 13:18 3년전 신고 주소
[@읏츄어유] 감사합니다.ㅎㅎ 진짜 ㅠㅠ너무 재수술하길 넘 잘했어요
오하이우 2021-01-06 (수) 11:49 3년전 신고 주소
수술 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

Toriri 작성자 2021-01-12 (화) 13:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤이안농 2021-01-07 (목) 21:26 3년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?

Toriri 작성자 2021-01-12 (화) 13:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듕 2021-01-13 (수) 03:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴됴밍 2021-01-22 (금) 23:24 3년전 신고 주소
와수술넘잘되셧어요 저도정보좀부탁드려여!!
홋호우 2021-01-26 (화) 16:46 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! 수술하신거 너무 부러워요
배가고파 2021-01-27 (수) 03:39 3년전 신고 주소
혹시 어디서 어느원장님께 하신건지  저도 좀 알수잇을까요 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ
골든벨 2021-01-27 (수) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울뺌뺌 2021-02-01 (월) 15:50 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 정보 부탁드려요ㅠ
심심22 2021-02-06 (토) 04:29 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
수선화님 2021-02-10 (수) 02:00 3년전 신고 주소
뭘로 하셨어요??
무채 2021-02-18 (목) 12:42 3년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨어요!! 예뻐요..
리투우 2021-03-03 (수) 23:09 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~!
IreneAdler 2021-03-08 (월) 17:55 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨는데 병원 정보알 수 있을까여?
제니213 2021-03-21 (일) 03:59 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 쪽지로 보내주실 수 있을까요 ㅠ!
야라라라야라라야 2021-03-23 (화) 01:03 3년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드립니다!!ㅠㅠ
이마혹 2022-02-02 (수) 20:26 2년전 신고 주소
재수술전에는 어떤거 쓰셨나요? 재수술재료는 뭐쓰셨어요?
Ywidh 2022-03-02 (수) 22:14 2년전 신고 주소
어디서 하섯나요?! 잘되셧네요!!!
Nabii 2022-04-15 (금) 08:23 1년전 신고 주소
넘 이뻐여! 정보부탁드료요ㅜㅜ
다옴 2022-04-22 (금) 21:49 1년전 신고 주소
재수술 할려고 하는데 정보 좀 알수있을까요?
북극곰베어 2022-12-01 (목) 16:00 1년전 신고 주소
대박 진짜 자연스러워요 !!! 병원하고 보형물 정보 부탁드려되 될까용?
사소 2023-04-26 (수) 19:43 10개월전 신고 주소
저도 정보좀 알려줘. 재수술인데 폭풍검색중이야.
hi