• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

ㄱㅇㅇ 가슴수술 모티바 후기써봐요~

지이닝 2021-01-04 (월) 10:29 3년전 10476

병원 자주가서 관리 받아서 그런지 회복은 빠르게 된 편이었고
지금은 보정브라 서지브라 벗고 스브 입고 다녀요!
와이어 있는 브라는 모양이 틀어질 수 있다고 해서 스브로만 입는데 스브도 생각보다 이쁜것도 많고 편해서 굳이 와이어 브라 안입어도 될 것 같아요~~

보형물은 좀 무리한 감이 있지만 그래도 제일 안전한 걸로 해서 불안하거나 그런건 없어요!
솔직히 가슴수술 하몀 보형물 티가 많이 날줄 알았는데
가슴골도 자연스럽게 애기궁댕이처럼 잘 모아지고 이럴 줄 알았으면 고민도 안했을텐데ㅠ 주위에 한사람이 없어서 모르고 살았었네요..
그리고 하고나서 보니 가슴수술한 사람들이 어찌나 많은지ㅎㅎㅎ...
윤곽도 했었지만 가슴이 효과 제일 좋고 전 후회없어요!!!
Translating

19,968
159,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
또나 2021-01-04 (월) 16:23 3년전 신고 주소
촉감이랑 불편한거는 없ㄴㅏ용? 저두언젠가ㅠㅠ 꽉찬 에이컵만 되도 안할텐데ㅠ 전 앞뒤가 똑같아서 남자만날때마다 쪽팔림 ㅠ

지이닝 작성자 2021-01-05 (화) 09:24 3년전 신고 주소
[@또나] 겉촉감은 좋아지는데 가슴안쪽은 더 있어봐야 될것같아요ㅠ

만쫑 2021-01-19 (화) 12:36 3년전 신고 주소
[@지이닝] 가슴안쪽은 더 있어봐야 될것 같다는게 어떤의미인가요? 감와각이 사라져서 그부분을 말씀하시는건지 궁금합니다!
wlstnsla 2021-01-04 (월) 17:46 3년전 신고 주소
와 말랑말랑은 하더라도 가슴에 딱 붙어서 슴부먼트 안 생기게 생긴 후기가 많은데 수술 잘 하는 데서 하셨나봐요 ㅠㅠ 비용이랑 병원/원장님 정보알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

지이닝 작성자 2021-01-05 (화) 09:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstnsla 2021-01-05 (화) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스폰지뱝 2021-01-04 (월) 23:42 3년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요ㅠ 한지 얼마나 되신거에요? 붓기 더 빠지고 자리잡으면 ㄹㅈㄷ 가슴 될 것 같아요

지이닝 작성자 2021-01-05 (화) 09:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10년만동안 2021-01-05 (화) 00:09 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격 정보좀 부탁드려요~

지이닝 작성자 2021-01-05 (화) 09:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤이안농 2021-01-05 (화) 00:45 3년전 신고 주소
부러워요~저도 병원정보랑 원장님 가격 정보좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
함밥 2021-01-05 (화) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이닝 작성자 2021-01-06 (수) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크게크게 2021-01-05 (화) 14:45 3년전 신고 주소
잘됐다고 하니 부러워요! 통증은 어땠어요?

지이닝 작성자 2021-01-06 (수) 16:53 3년전 신고 주소
[@크게크게] 아프죠ㅠ 심한편은 아니었지만 아팠어요
크게크게 2021-01-05 (화) 16:41 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
인히 2021-01-05 (화) 20:05 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신것같아요!! 부러워용 ㅠㅠ 원장님 성함이랑 비용 정보 부탁드릴게요!!
지이닝 작성자 2021-01-06 (수) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케챱 2021-01-07 (목) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이닝 작성자 2021-01-08 (금) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jyju 2021-01-09 (토) 12:42 3년전 신고 주소
너무예뻐요!!

지이닝 작성자 2021-01-11 (월) 09:25 3년전 신고 주소
[@jyju] 감사해용~~
이제그만하자 2021-01-11 (월) 03:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이닝 작성자 2021-01-11 (월) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CHERISH 2021-01-11 (월) 07:22 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

지이닝 작성자 2021-01-11 (월) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참치마요 2021-01-11 (월) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이닝 작성자 2021-01-12 (화) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과버섯 2021-01-11 (월) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이닝 작성자 2021-01-12 (화) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjgh 2021-01-12 (화) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이닝 작성자 2021-01-12 (화) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저두저두 2021-01-12 (화) 14:50 3년전 신고 주소
자연스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 어디서 하신지 알려주세요!

* 비밀글 입니다.
코코콬znsnz 2021-01-13 (수) 00:11 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 가격이랑병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

지이닝 작성자 2021-01-19 (화) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듕 2021-01-13 (수) 03:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이닝 작성자 2021-01-19 (화) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2021-01-13 (수) 21:49 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려용 너무 이뻐여

* 비밀글 입니다.
ofrparis 2021-01-14 (목) 22:07 3년전 신고 주소
우와 크신데 자연스러워요! 병원이랑 원장님 가격 정보 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
왕초보자 2021-01-15 (금) 03:40 3년전 신고 주소
호..혹시 출렁거림...(?) 은 어떠신...가요 . ㅠㅠ 춤추거나 뛸 때 엄청 흔들리시는 분들 보면 뭘로 하셨는지 궁금한데
혹시 모티바가 그런가요?

지이닝 작성자 2021-01-19 (화) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만쫑 2021-01-19 (화) 12:37 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다, 너무예쁘시네요 ㅠㅠ 자연스럽고요 ...

지이닝 작성자 2021-01-19 (화) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다섯번째계절 2021-01-20 (수) 16:30 3년전 신고 주소
가슴 모양이랑 볼륨 예뻐요 저도 정보 부탁드려요

지이닝 작성자 2021-01-28 (목) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2021-01-24 (일) 00:43 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 셨네요 병원이름,원장님성함,보형물종류,가격 정보 부탁드려요

지이닝 작성자 2021-01-28 (목) 17:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
semni 2021-01-24 (일) 13:25 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 의사선생님 성함좀 알 수 있을까요?

지이닝 작성자 2021-01-28 (목) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강만두 2021-01-24 (일) 19:30 3년전 신고 주소
혹시 병원이름좀알수있을까용?ㅜㅜ넘이쁘시게잘되었어요!

지이닝 작성자 2021-01-28 (목) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람이부는곳 2021-01-29 (금) 07:50 3년전 신고 주소
보형물은 어떤 걸로 하셨나요?
울뺌뺌 2021-02-01 (월) 15:51 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요
좋은vibe좋은밤 2021-03-01 (월) 18:35 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요
리투우 2021-03-03 (수) 23:10 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~!
IreneAdler 2021-03-08 (월) 17:26 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원정보 알 수 있을까요?
wlsdjs**** 2021-04-25 (일) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야아아웅 2021-05-11 (화) 08:52 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 좀 알려주실수 있나요?ㅠㅠ
반반반 2021-05-17 (월) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lunarion44… 2021-07-05 (월) 18:29 2년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요! 저도 정보부탁드려용
어디서할가 2021-07-22 (목) 14:03 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될가요?? 한지얼마나되신지도 궁금해욤 :)
발리즐린 2021-08-23 (월) 00:06 2년전 신고 주소
보형물이랑 병원 가격부탁드려요!
뚜비22 2021-09-10 (금) 04:07 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
수술전 가슴이 저랑 비슷하신데 넘 자연스럽게 돼셔서 궁금해요ㅠㅠ
정보구햄요 2021-09-28 (화) 10:36 2년전 신고 주소
병원이랑 담당의 알려주실수있으신가요ㅠㅠ~?

너무 잘되셔서 궁금합니다ㅠㅠ♡
이뿌뿌뿌 2021-11-29 (월) 18:15 2년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 이뻐요 비용이랑 병원 원장님 알려주실 수 있으신가용 ㅠㅠㅠ
hwangjw92 2022-01-02 (일) 03:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마혹 2022-02-02 (수) 20:27 2년전 신고 주소
보형물 뭐 쓰셨나요? 공유 부탁드려요
잡는다잉 2022-02-09 (수) 03:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케미라이트 2022-03-01 (화) 22:14 2년전 신고 주소
이쁘시네용ㅎㅎ
alalal0011 2022-07-17 (일) 22:31 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요 ㅠㅜ 제가 지금 고민중인 병원인 것 같은데, 혹시 하셨던 병원/보형물,cc/가격 정보 알려주실 수 있나요?
단빈이 2022-07-28 (목) 12:33 1년전 신고 주소
너무이뻐여ㅜㅜ 병원정보랑 원장님 몇cc인지 알려주시겟어요???
니리리닝 2023-06-12 (월) 17:44 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
귀쪽이 2023-07-02 (일) 20:40 9개월전 신고 주소
너무 잘되셨는데 정보 부탁드립니다~
hi