• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술후기

여좀 2020-12-29 (화) 13:58 3년전 9905

벌써 15년전에 얻는 가슴이지만 적어봅니다.
엄나구모에서 코히시브젤로 했구요
제가 말 안하면 주무르고 난리를 쳐도 아무도 모릅니다.ㅎ
뛰면 위아래로 출렁이고 누우면 알아서 옆으로 퍼지구요

173cm, 56kg에 완전 납짝가슴에 250cc 넣었어요.
크게보다 자연스럽게를 원했구요.

제가 인상적이었던것은 정말이지 통증이 1도 없었다는 부분이예요. 통증이 무서워 30살 당시까지만 해도 감행을 못하고 있었는데.. 수술후 생각이 "이렇게 안아플줄 알았으면 진작할껄." 했습니다.

하다못해 겨절한 부분이라도 아파야하는거 아닌가 싶었는데 그부분 조차 무통증 ㅎ

수술하고 한동안 체크하러 병원 열심히 다녔을때 그 수많은 커튼 사이로 통증 참는 소리 한번 못들어봤어요.

암튼 15년전 기억 꺼내서 적어봤습니다.

사진 방금 찍어봤는데. 15년산 가슴입니다.
원래 태생이 아래쪽에 유두가 있는 가슴이라 백이 아래쪽에 위치할수 밖에 없었는데 현45세이다보니 노화로 좀 더 내려온것 같네요. 윗가슴도 살짝 꺼지고~ ^^;
Translating

559,666
509,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
lopalaba 2020-12-29 (화) 22:12 3년전 신고 주소
진짜 대박이에요 딱 제가 원하는 가슴이에요... 저도 키 168이라 큰 편인데 다 300이상만 권하네요 ㅠㅠ

여좀 작성자 2021-01-02 (토) 01:16 3년전 신고 주소
[@lopalaba] 기존 가슴 없으시면 300정도도 괜찮을듯 한데 옆라인이 좀 티날수도 있어요
lopalaba 2020-12-29 (화) 22:13 3년전 신고 주소
저도 올해 딱 서른인데 사진보고 용기얻어요
깅찌혀니 2020-12-31 (목) 00:01 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 라인도 예쁘세요~!
지신이 2020-12-31 (목) 10:45 3년전 신고 주소
헐, 넘 자연스럽고 예쁘게 됬어용

여좀 작성자 2021-01-02 (토) 01:17 3년전 신고 주소
[@지신이] 감사합니다 ^^
운명교향곡 2020-12-31 (목) 16:58 3년전 신고 주소
병원정보 저도 부탁드립니다

여좀 작성자 2021-01-02 (토) 01:16 3년전 신고 주소
[@운명교향곡] 엄나구모에서 했고 15년전 700이었어요
지며 2021-01-01 (금) 02:07 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠ넘예쁘세요

여좀 작성자 2021-01-02 (토) 01:17 3년전 신고 주소
[@지며] 엄나구모에서 15년전 칠백에 했어요
예뻐요 2021-01-03 (일) 23:22 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네요. 부러워요
크게크게 2021-01-05 (화) 14:49 3년전 신고 주소
와 15년 지나도!!
딱 제가 원하는 모습이예요 ㅠ
엄나구모 대표원장님이 아직 계속 집접 봐주시나요?
jyju 2021-01-09 (토) 12:44 3년전 신고 주소
45세 가슴이라니 20대인줄알앗어요
8362 2021-01-24 (일) 23:33 3년전 신고 주소
완전 자연스러워요 ㅠㅠ 지금은 몇컵정도 나오세요??
유담 2021-01-26 (화) 20:53 3년전 신고 주소
와.. 진짜 너무 예뻐요 몇컵인지 궁금해요..!!
도로시 2021-01-27 (수) 18:30 3년전 신고 주소
아이낳고 수술하셨나요? 아이낳기 전에 수술하셨나요? 아이낳기전이라면 모유수유나 가슴이 부을 때, 아프진않았나요?
울뺌뺌 2021-02-01 (월) 15:59 3년전 신고 주소
가슴 예쁘게 자리 잡히신 것 같아요
IreneAdler 2021-03-08 (월) 17:26 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원정보 알 수 있을까요?
오사카청년 2021-04-12 (월) 00:04 2년전 신고 주소
완전 자연산같으세요
서윤11 2021-06-16 (수) 13:11 2년전 신고 주소
정면보고 누웠을때 밥그릇 같진 않나용 ㅠㅠ...
러브라인 2021-07-25 (일) 14:24 2년전 신고 주소
와우~나이가 믿겨지지 않을만큼 지금 봐도 충분이 예쁘고 아름다우세요 ~
이마혹 2022-02-02 (수) 20:28 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
혜교누나 2022-02-20 (일) 19:49 2년전 신고 주소
언니 몸매맘 보면 이십대같아여 ㅠㅠㅠㅠ부럽네여. ㅠ
미니민123 2022-12-17 (토) 23:34 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 예쁘네요
나나00 2023-01-05 (목) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베비옌 2023-01-16 (월) 17:35 1년전 신고 주소
정말 자연산같아요
와이yjss0806 2023-01-30 (월) 23:25 1년전 신고 주소
혹시 브라사이즈가 몇컵이세요?
저도 250cc정도 하고싶은데
요즘엔 넘크게해서 250cc하면 넘작을까 괜히 걱정이에요.ㅜㅜ
도토딩 2023-06-20 (화) 21:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coccoc 2023-09-18 (월) 06:37 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐여
에이핑크 2024-03-22 (금) 09:09 7일전 신고 주소
진짜 자연같고 이뻐요...,
나야나모 2024-03-24 (일) 15:33 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi