• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술 한달차 짝짝이

라이어 2020-12-14 (월) 03:37 3년전 6922

한달차 입니다
처음부터 보형물이 짝짝이였는데 병원에선 계속 아니라고 우기는 중입니다
이제 팔이 자유롭게 움직여지니
짝짝이가 더 심하게보이고요,
이제 곧 한달차 경과보러 가는데 어떻게 따져야될지 막막합니다. 여기서 언급도 종종되는 유명한 병원인데
이렇게 어이없게 수술을 망쳐놓고 잘된수술이라고 기다리라고만 하네요
재수술 밖에 답이 없는거겠죠
Translating

161,524
533,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쿨럭 2020-12-14 (월) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듕 2020-12-14 (월) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉밍 2020-12-15 (화) 07:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이콩별이콩 2020-12-15 (화) 18:51 3년전 신고 주소
아직 한달차면 붓기랑 모양 잡히는데 한참이긴 해요~~ 원래 자연산도 대칭인건 없어요
넘 걱정마시고 회복.잘 하시면서 경과 살펴보세요~
뚜비는사랑이다 2020-12-17 (목) 17:56 3년전 신고 주소
정보가능할까요..ㅠ
봉붸 2020-12-21 (월) 13:03 3년전 신고 주소
아 그러네요... ㅠㅠ 어디일까요?? 저도 정보좀 알려주세요
미스바니 2020-12-23 (수) 14:27 3년전 신고 주소
ㅠㅠ수술 예약 잡아놨는데.. 불안하네요..
블러드포메 2020-12-24 (목) 10:57 3년전 신고 주소
한쪽이 좀 올라간 느낌이 나긴 하네요 ㅠ
희메18 2020-12-25 (금) 00:49 3년전 신고 주소
음 .. 원래 대칭이 딱 맞는 가슴 없다하구 다 조금씩 틀리다하고 그러는데 너무 틀린거같아요 저두 좀 다른데 재수술 알아보러 다니니까 다른곳에서 위치다른거 잡아야한다구하더라구여
CHERISH 2020-12-25 (금) 01:48 3년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ
러시아몇시아 2020-12-25 (금) 22:02 3년전 신고 주소
원래가슴모양은어떠셨는지도 중요한것같고...음
저도 완벽한대칭은아니라서요..
지신이 2020-12-31 (목) 10:48 3년전 신고 주소
제가볼땐 이렇게 봐서그런지 크게 짝짝이라고 느껴지진않아요!!!
운명교향곡 2020-12-31 (목) 16:59 3년전 신고 주소
차이가 있긴 있는거같아요ㅠ
단무지비빔밥 2021-01-04 (월) 04:57 3년전 신고 주소
한달이면 아직 붓기일 수도 있는거 아닌가욤 ㅠ
크게크게 2021-01-05 (화) 14:51 3년전 신고 주소
헐 병원이랑 원장님정보 부탁드려도 될까요?
히륑 2021-01-08 (금) 01:06 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠ
fjgh 2021-01-12 (화) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만쫑 2021-01-19 (화) 12:50 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다ㅠ
홋호우 2021-01-26 (화) 16:48 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀요ㅠ
녹차러버 2021-02-23 (화) 14:28 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 괜찮을까요?!!ㅠㅠ
수술실패하지말자 2021-02-27 (토) 20:08 3년전 신고 주소
사진 상으로 봤을땐 별로 짝짝이가 아닌거 같은데 유두 쪽이 짝짝이 인건가요? ㅜ ㅜ 실례지만 지금은 상태 어떠세요? 병원은 어디서 하셨어용?
카가 2021-03-02 (화) 14:47 3년전 신고 주소
지금은  회복 잘 되셧는지 궁금하네요.
뀨우우뜡 2021-04-19 (월) 00:24 3년전 신고 주소
안녕하세요!̆̈ 지금은 괜찮아지셨나요?̊̈?̊̈ 병원 정보 부탁드립니당!̆̈!
보리잇갈 2021-10-22 (금) 18:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마혹 2022-02-02 (수) 20:30 2년전 신고 주소
재료뮈쓰셨나욤?
커밍 2022-08-17 (수) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi