• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴재수술+유륜절개 1년 홀딱 넘은 대만족 후기

Toriri 2020-11-23 (월) 18:10 3년전 8290

ㄷㅇㅇ에서 가슴재수술, 유륜절개한지 1년3개월째에요.
왼425 오400 넣은거 맞나 싶을 정도로 제 가슴처럼 사이즈도 확- 커지고 모양도 너무 만족스러워요..ㅎㅎ만족도가 큰만큼 자연스럽고 일상생활하면서 불편함이 느껴지지 않아서 했는지도 잊고 산답니다. 첨엔 수술하고 유륜절개한 곳이 찌릿하긴 했었는데 이건 시간 지나면 해결되서 지금은 괜찮아요. 제가 엎드려서 핸드폰 하는 습관이 있는데 누워도 아프거나 문제될게 1도 없구요. 원래 가슴 안에 들어가는 보형물 신경 안썼었는데 그럴만해요!! 재수술 후에 보형물 넣은 느낌 1도 안나고 부드러우니 말랑말랑하거든요. ㅎㅎㅎ의느님의 손길과 보형물 조합의 탄생이랄까..ㅎㅎ 가슴 2번 하니까 느낀건데 수술이 처음이라면 얼른 하시길 바래요..그래야 만족도는 더 높아진답니다!!ㅋㅋ 제 가슴처럼 만들어주신원장님께 감사드리며.. 가슴재수술 1년 넘은 후기였습니다-:)
Translating

1,031,866
566,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
마산갈매기 2020-11-24 (화) 01:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Toriri 작성자 2020-11-24 (화) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2020-11-24 (화) 06:42 3년전 신고 주소
진짜 너무 모양이 이쁘네요 혹시 수술하신의사분 성함이랑  가격이랑 병원정보 재료 알수있나요?

Toriri 작성자 2020-11-24 (화) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오하이우 2020-11-24 (화) 11:03 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?! 정보 부탁드려요!!!

Toriri 작성자 2020-11-24 (화) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두 2020-11-26 (목) 20:03 3년전 신고 주소
병원정보와 원장님성함 궁금한데 알려주실수있나요?
샤방엄마 2020-11-29 (일) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마튉김 2020-11-30 (월) 09:33 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
쪙스 2020-12-02 (수) 11:05 3년전 신고 주소
어디서 하셨을까요??
뇨키마마 2020-12-09 (수) 17:52 3년전 신고 주소
1년정도 지나면 감촉이 어때요?? 겨절이랑 유륜절개의 감촉 차이가 있을까요?
꽁4955 2020-12-11 (금) 09:10 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요,
가격도좀
소백 2020-12-19 (토) 19:43 3년전 신고 주소
안녕하세요 근막하인가요? 수술법이랑 보형물 알려주실 수 있나용 원래 가슴컵 사이즈도 알려주세요ㅠㅠ
8362 2020-12-22 (화) 12:04 3년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요
블러드포메 2020-12-24 (목) 10:57 3년전 신고 주소
비용정보좀 부탁드려도 될까요 ??
뷰로이 2021-01-03 (일) 23:24 3년전 신고 주소
어딘가요 넘 자연스럽다니 부러워요!
jyju 2021-01-09 (토) 12:46 3년전 신고 주소
유륜상처는어떠세요?
울뺌뺌 2021-02-01 (월) 16:01 3년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요 정보 부탁드려요
리투우 2021-03-03 (수) 23:21 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~!
공부공부 2022-03-16 (수) 22:34 2년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
hi