• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술은 아니지만 매선침 후기입니당

두부두비둡 2020-10-23 (금) 19:20 3년전 4764
보형물은 죽어도 넣기 싫은데 가슴은 커지고 싶고
지방이식은 무서워서 침 맞아봤어요ㅋㅋㅋ

일주일에 한 번씩 총 석 달 정도 맞는 걸로 200만원 정도였습니다
결론은 가격대비 효과는 별로입니다.

물론 효과는 봤습니다. 둘레가 1cm정도 늘어났고, 생리 직후에는 거의 쪼그라들어 보일 정도로 작아진 가슴은 침 맞기 전처럼 작아지지는 않아요
종료한 지 1년 반 이상 지났는데 다시 작아지지도 않았구용

매주 한의원가서 맞아야하는 번거로움이랑 맞을 때 살 없는 부위는 진짜 아파요. 그리고 처음 맞았을 때는 팔로 땅 짚으면서 눕고 일어나기 힘들 정도로 가슴 근육 쪽이이 뻐근하더라구요. 시간이 지나면서 나아졌지만 그래도 맞은 다음에 며칠 동안은 뛸 때 가슴이 흔들리면 아파요ㅋㅋㅋ

지금 2백만원 돈 생각하면 차라리 돈 더 얹어서 지방이식을 할 껄 그랬다 라는 생각도 들어요ㅋㅋㅋ

지금 지방이식 고민 중이지만 또 가성비 떨어지는 선택일까봐 고민되네요 ㅜ
보형물은 감각 안 돌아온다고 해서 라부라부가 매우 중요한 제 인생에서는 피해야 할 선택지이네요...ㅜ
Translating

183,687
566,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2020-10-25 (일) 23:03 3년전 신고 주소
보형물 감각은 케바케 아닌가요..? 지방이식은 석회화 부작용때문에 차라리 보형물이 낫다구 하더라구요..ㅠㅠ

두부두비둡 작성자 2020-10-26 (월) 02:01 3년전 신고 주소
[@춥네요] 주변에보형물 넣은 시람 셋 중에 둘은 감각이 70% 정도 밖에 안 돌아왔다고 하더라구요 ㅜ
qoo8 2020-10-28 (수) 14:18 3년전 신고 주소
지방이식은 흡수되는것도 있어서 결국 보형물하시는 분들이 많은거같아요. 주변이 그렇다고 작성자님도 그러란 보장도 없구요ㅜ
감각이 다돌아오기까지는 오래걸리긴한다고 알아요~
람쨍이 2020-11-02 (월) 17:14 3년전 신고 주소
몇년전에 저희 언니가 매선으로 했는데 엄청 아프고 결국 보형물로 수술했어요~~
아리아리아 2020-11-09 (월) 18:58 3년전 신고 주소
매선침의 원리가 뭔가요??
내내내 2020-11-20 (금) 12:34 3년전 신고 주소
효과는 그렇군요ㅠㅠ 매선침 후기 감사합니다~~
hi