• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

안양 ㅎㄴㅇㅂ 가슴수술 2주차때 찍은 사진..

아디오오스 2020-10-16 (금) 18:50 3년전 5561

안양에서 벨라젤 밑절로 했는데 진짜 엄청 고생했어요ㅠㅠ
수술 안아프다는 사람은 없지만 제 생에 이렇게 아픈적은 처음......
ㅎㄴㅇㅂ 원장님 뵙기 좀 힘들긴한데 실장님이 꼼꼼히 봐주셔서 괜찮았어요~
유명해서 그런지 요즘도 사람이 많네요.
밑에 사진은 수술전이랑 2주차때 찍은건데 사이즈가 딱 제가 원하는대로라 좋은데
조금 더 붓기 빠지면 줄어들까요?? 큰차이 없겠죠?
Translating

170,312
542,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
2sora07 2020-10-17 (토) 13:25 3년전 신고 주소
저도 거기서 벨라젤에 밑절로 할 생각이고 이미 상담받고 곧 예약잡을껀데, 수술 많이 아픈가요? 가격 얼만가요.

아디오오스 작성자 2020-10-19 (월) 09:19 3년전 신고 주소
[@2sora07] 쪽지드릴게요
2sora07 2020-10-17 (토) 13:30 3년전 신고 주소
몇cc넣으셨나요? 가슴 너무 예뻐요. 붓기빠지면 작아지긴해도 모양은 더 예뻐질꺼예요

아디오오스 작성자 2020-10-19 (월) 09:20 3년전 신고 주소
[@2sora07] 모양 정말 이뻐요 마음에 드네요
쮸쮸다 2020-10-19 (월) 10:06 3년전 신고 주소
가슴 이쁘게 잘되셨네요 ㅎ 축하드려요

아디오오스 작성자 2020-10-21 (수) 12:56 3년전 신고 주소
[@쮸쮸다] 감사합니다 ㅎㅎ 너무 좋네요
마징가z 2020-10-19 (월) 10:18 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아디오오스 작성자 2020-10-21 (수) 12:57 3년전 신고 주소
[@마징가z] 쪽지드릴게요
황짱구 2020-10-22 (목) 13:39 3년전 신고 주소
저도 가격,원장님, 몇cc넣으셨는지 알려주세요!!!

아디오오스 작성자 2020-10-25 (일) 10:22 3년전 신고 주소
[@황짱구] 쪽지드릴게요
춥네요 2020-10-25 (일) 23:03 3년전 신고 주소
와 가슴 진짜 이뻐요! 수술 잘되셨네요

아디오오스 작성자 2020-11-02 (월) 09:24 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ
무니댈 2020-10-29 (목) 12:50 3년전 신고 주소
사이즈 좋아보여요~ 정보좀요 ㅎ

아디오오스 작성자 2020-11-02 (월) 09:24 3년전 신고 주소
[@무니댈] 쪽지드릴게요
밍밍한사람 2020-11-11 (수) 13:19 3년전 신고 주소
저는 내일 상담가는데 수술 잘하시나요? ㅠㅠ
랑데뷰 2020-11-12 (목) 11:42 3년전 신고 주소
우와 완전 이쁘시다....
델야 2020-11-18 (수) 11:40 3년전 신고 주소
수술 후에 사이즈 얼마 나오세요? 너무 예쁘게 되신 것 같아요
블러드포메 2020-12-28 (월) 11:57 3년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요! 정보 부탁드려요~
hi