• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

부산5개월차입니다

뽀삐뽀 2020-10-14 (수) 04:23 3년전 2286
벌써 5개월됬네요
2개월차부터는 수술했던거 거의 까먹고산거같아요
그래도 아직 옆으로 누울땐 살짝 불편합니다ㅎㅎ

요즘 밑절 많이 하시는것같은데 흉터 꼼꼼히 관리하는거 자신없어서 겨절로했구요
흉곽이74 풀씨 원해서 앨러간 인스파이라 345 365
넣었어요
Translating

926,813
126,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
람쨍이 2020-10-14 (수) 10:07 3년전 신고 주소
와 대박이다 가슴 너무 잘되셨어요
앨러간 보형물 한참 문제 발생했을때 넣으셨네요 괜찮아요??

뽀삐뽀 작성자 2020-10-14 (수) 18:09 3년전 신고 주소
[@람쨍이] 넵 그래서 전 스무스로 넣었어요ㅎ
만족하고있어요ㅎ
qoo8 2020-10-15 (목) 17:28 3년전 신고 주소
와 대박이네요... 진짜 잘되신거같아요. 원래 가슴같아요.

뽀삐뽀 작성자 2020-10-22 (목) 16:53 3년전 신고 주소
[@qoo8] 감사합니다^^
어너어 2020-10-21 (수) 22:50 3년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요!! 저도 요즘 알아보고있는데 병원정보 알 수 있을까요?

뽀삐뽀 작성자 2020-10-22 (목) 16:53 3년전 신고 주소
[@어너어] 서면 ㅈㅅㅅ 에서 했어요~~
무니댈 2020-10-29 (목) 12:51 3년전 신고 주소
모양이랑 사이즈 넘 이쁘시네요~ 정보좀 주세요 !
베이브24 2020-10-30 (금) 10:47 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ~!
또롤 2020-11-20 (금) 01:09 3년전 신고 주소
훙터 안남기관리만 잘하시면 최고네유
돈벌어성형 2021-07-28 (수) 08:33 2년전 신고 주소
저 병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ부산사람인데 정보가너무없어오..
hi