• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 수술 드디어 3개월!

셋둘하나 2020-10-06 (화) 18:08 3년전 5492

벨라젤로 수술한지 3개월 됐어요
왼쪽 325cc / 오른쪽 300cc 넣었고 밑절로 했습니다.
수술 막 했을떄는 하루하루가 언제지나갈까하고 지내왔는데 벌써 3개월차가 됐네요
일단 걸을때도 그렇고 제 가슴같아요 처음엔 느낌 이상했는데 감각도 거의다돌아왔어요!
100프로까지는 아니구 한 80프로 정도?? 그래도 뭔가 하루하루 다르게 나아지는 느낌
붓기도 많이 빠졌고 촉감도 나아지고 있어요
예전에는 티입을 때 가슴뽕 왕창 넣고 입었는데 지금은 그런거 없이도 자신감 뿜뿜
원래 가슴이 아예 없는 편은 아니었고 뽕도 넣고 다녔어서 다들 수술한지도 몰라요 ㅋㅋ
물론 원장님이 자연스럽게 수술해주신 덕분도 있겠지용 ㅋㅋ
요즘은 그냥 청바지에 흰티만 입어도 뭔가 옷태가 사는 느낌이라 옷입는 재미도 있어요 ㅋㅋ
처음에는 겨드랑이쪽에 그 부유방같은게 있나했는데 그것도 붓기였는지 쏙 빠지더라구요
코로나 때문에 비키니 못입는게 지금 너무 한이에요…
비키니는 미리 사놨는데 입을곳은 없어서 그냥 집에서 입어보고 있어요…
코로나만 끝나면 아주 내년에는 비키니 입고 물놀이 엄청 다닐겁니다 ㅎㅎ
Translating

553,048
534,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
람쨍이 2020-10-08 (목) 09:40 3년전 신고 주소
가슴성형 잘되신것 같아요 정보좀 알려주실 수 있을까요?

셋둘하나 작성자 2020-10-20 (화) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2020-10-08 (목) 16:59 3년전 신고 주소
너무 라인 이쁘세요ㅠㅠ 수술 통증도 심하지 않으셨나요?
일상생활 세수 이런거 언제부터 가능하셨어요?

셋둘하나 작성자 2020-10-20 (화) 09:37 3년전 신고 주소
[@zeze900] 네 저는 통증은 별로 없었어요! 누웠다 일어나기 이런건 조금 힘들 수 있는데 가벼운 집안일도 할 정도로 괜찮았어용 ㅋㅋ 제가 체질이 그런 거일 수도
물바위산 2020-10-09 (금) 00:57 3년전 신고 주소
부럽네요ㅣ 나는 새감슴인데 절벽에
춥네요 2020-10-11 (일) 14:44 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요ㅠㅠ 촉감은 어떤가요! 그리고 밑절 흉은 잘 아무셨나요?

셋둘하나 작성자 2020-10-20 (화) 09:38 3년전 신고 주소
[@춥네요] 촉감은 전 엄청 좋아졌다구 생각했는데 원장님께서는 더 좋아질거라구 해서 ㅎㅎ 아직 기다리구 있어용 흉은 계속 관리해주고있고 빨간 느낌은 다 사라졌네용
라임상큼 2020-10-12 (월) 12:45 3년전 신고 주소
우와잘되신거같아요 !!
리슬링 2020-10-13 (화) 11:00 3년전 신고 주소
수술전에도 없는편은 아니셨던거 같은데! 잘되셨어요~
초코우유아이스크림 2020-10-13 (화) 20:32 3년전 신고 주소
와 잘 되셨네요 축하드려요!!!!!
일랑이랑 2020-10-13 (화) 23:09 3년전 신고 주소
너무 글래머러스 하셔요 ㅜㅜ 넘나 이뻐요!! 병원정보랑 수술하신의사분 성함 알수있을까요?

셋둘하나 작성자 2020-10-20 (화) 09:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옹양옹 2020-10-14 (수) 17:39 3년전 신고 주소
정보좀 받을 수 있을까요?? 쪽지 부탁드려요!
 그리고 누웠을 때나 속옷 안입었을 때 수술한 티 많이 나나요?

셋둘하나 작성자 2020-10-20 (화) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocovo 2020-10-15 (목) 17:04 3년전 신고 주소
축하드려요!!! D컵정도 되어보이세요~
무니댈 2020-10-29 (목) 12:51 3년전 신고 주소
옷태가 완전 달라진거 같아요~ 정보좀요 ㅎ

셋둘하나 작성자 2020-11-04 (수) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1fd56g15d 2020-11-17 (화) 12:13 3년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 진짜 너무 이뻐ㅠㅠ
델야 2020-11-18 (수) 11:42 3년전 신고 주소
와 볼륨감 대박이에요!!!
또롤 2020-11-20 (금) 01:09 3년전 신고 주소
잘 모이나여?

셋둘하나 작성자 2021-02-15 (월) 17:51 3년전 신고 주소
[@또롤] 네 잘 모이는것 같아요
찌눈 2020-11-20 (금) 12:19 3년전 신고 주소
가슴 예쁘게 되셨네요 볼륨도 예쁘시구요!
샤방엄마 2020-11-24 (화) 22:38 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요. 축하드립니다.
어디서 하셨는지 정보공유 부탁드립니다.~

셋둘하나 작성자 2021-02-15 (월) 17:52 3년전 신고 주소
[@샤방엄마] 라비앙성형외과 김상우원장님께 받았습니다
깅찌혀니 2020-12-31 (목) 00:06 3년전 신고 주소
모양 너무 이쁘세요~!
홋호우 2021-01-26 (화) 17:23 3년전 신고 주소
너무 부러워요 예쁘게 된 것 같아요ㅠㅠ 저도 정보좀 주실수잌ㅅ나여

셋둘하나 작성자 2021-02-15 (월) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하장장 2021-01-27 (수) 04:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요!!! ㅠ

* 비밀글 입니다.
리투우 2021-03-03 (수) 23:25 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~!

셋둘하나 작성자 2021-03-12 (금) 10:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi