• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤스무스 한달 째 찐포토후기

욤뇸뇸뇨 2020-09-14 (월) 18:41 3년전 4449

오늘 딱 한달 째 되는 날이라 병원 다녀왔어요!
경과보고 흉터관리 받고 왓습니다
기념 ?으로 간략히 후기글 적어봐요 ~.~

*수술방법-겨절+전신마취
*보형물-벨라젤 325cc
*마취-하루 입원(피통)+전신마취
*통증-수술 당일 마취깨고 제일 아프고 서서히 덜아파짐..(기억이 미화됐어유ㅠㅠ)
그래도 일주일까지는 아팠던 거 같아요 지금은 흉터부위가 가끔 간지러운 정도???? 
*사이즈-75a -> 75d
*촉감-아직 단단한데 점점 말캉해지겠죵
*흉터-아직 흉터는 좀 진하고 더마틱스 꾸준히 발라주는중/ 흉터주사 서비스로 받았어용 
*속옷-2주부터 브라렛 착용
*회복(?)-전 살성이 좋아서(?) 회복도 빠른편이라고 하셨어요~
*일상생활-1주일부터 씻기 가능했고, 지금은 무거운거 못들고 팔에 힘줄 때 아픈느낌 ㅜㅡㅜ
*감각-아직 유두 쪽빼고는 없는 듯..해요

궁금해하실만한 것들만 정리해서 적어봤어요!
일단 결과는 말할거없이 너무너무너무~~~ 만족스럽습니당!
특히 옷입을때 태가 달라져서 신기해욥
아직 한달째라 갈길이 멀지만.. 3개월 6개월차에도 후기 들고 오겠습니다~
Translating

114,960
509,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
당근맛양갱 2020-09-14 (월) 22:02 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?!

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-09-15 (화) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옹양옹 2020-09-17 (목) 02:08 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 ㄷㅚㄹ까요????????????????????????

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-09-17 (목) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니v 2020-09-22 (화) 00:03 3년전 신고 주소
3일부터 씻는게 가능한거 아니였나요?? 직장인이라 씻는게 걱정이네요

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-09-29 (화) 10:17 3년전 신고 주소
[@미니v] 저는 일주일부터 씻엇어요ㅠㅠ
꾸꾸꽁쭈 2020-09-22 (화) 15:55 3년전 신고 주소
겨절하고나서 일상생활에 불편하싱건 없으실가용 ㅠㅠㅠ

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-09-29 (화) 10:18 3년전 신고 주소
[@꾸꾸꽁쭈] 팔쓸때 불편한거 뺴고는 괜찬항용 !
쏘럴 2020-09-24 (목) 02:43 3년전 신고 주소
병원정보랑비용ㅠㅠ알려주세요흑흑

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-09-29 (화) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hkgkqk 2020-09-25 (금) 23:17 3년전 신고 주소
모양이 이쁜데 병원 정보랑 비용 알수있을까요..?

* 비밀글 입니다.
닭발킬러 2020-10-01 (목) 17:15 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 부러워요.. 병원 정보 알 수 있으려나요?

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-10-06 (화) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zeze900 2020-10-03 (토) 15:33 3년전 신고 주소
와 겨절 아프셨겠다,,,,, 병원 이름좀 알수있을까요??ㅠㅠ 많이 아프셧나봐요ㅠㅠㅠㅠ

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-10-06 (화) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2020-10-10 (토) 01:00 3년전 신고 주소
[@욤뇸뇸뇨] 정보 감사합니다!! 너무 예쁘게 잘 되셨네요!! 회복 잘하세용
뿌릉빵빵이 2020-10-08 (목) 01:08 3년전 신고 주소
가슴모양이 너무예뻐용 ㅠ ㅠ 혹시 밑절말구 겨절을 하시게된 이유가 따로 있으신지 여쭤봐두댈까요?! 그리구 실례가 되지않는다면 병원정보도 궁금해요!!

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-10-16 (금) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷸릥 2020-10-31 (토) 18:56 3년전 신고 주소
와진짜 제가본후기중에젤 자연스럽고이뽀여ㅜㅜ저너무 간절하고 부산에서왓다갓다하느라ㅠ너무힘든ㄷ 정보 조금만알려듀시면 감사하겟습니다 ㅎㅎ

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-11-04 (수) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듕 2020-11-07 (토) 16:12 3년전 신고 주소
가슴 너무 자연스러우세요ㅠㅜ 정보 알 수 있을까요??ㅠ

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-11-13 (금) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델야 2020-11-18 (수) 11:47 3년전 신고 주소
와 벌써부터 가슴골 예쁘게 모이시네요 정보 부탁드려요!

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-11-25 (수) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌눈 2020-11-20 (금) 12:22 3년전 신고 주소
가슴 너무 예쁘시네요ㅠㅠ 정보 부탁드려요

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-11-25 (수) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후!! 2020-11-27 (금) 20:20 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-12-23 (수) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜니xo 2020-11-28 (토) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욤뇸뇸뇨 작성자 2020-12-23 (수) 12:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8362 2020-12-24 (목) 15:12 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
똥떼지 2020-12-25 (금) 18:02 3년전 신고 주소
너무 가슴 모양이 이쁘게 잘되셨네요! 혹시 밑절이 아니라 겨절을 선택하신 이유가 있으신가요?병원이름이랑 원장님 성함 알수있을까요?
강만두 2021-01-24 (일) 19:36 3년전 신고 주소
진짜너무이쁘세요ㅜㅜ어디서하셨는지알수있을까요???
허브걸 2021-05-23 (일) 01:35 2년전 신고 주소
촉감은 언제쯤 말랑이로 바뀔까요
hi