• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 후기 멘토 300 넣었어요

보노보노엄마 2020-09-14 (월) 14:15 3년전 10388

저는 우선 19년도 말에 수술 했고요 지금 10개월정도 되었어요
가슴성형 알아보면서 정말 많은 후기들 봤구요
후기들 보면서 수술하신 분들이 사이즈를 더 키우고 싶다라고 하셨던 분들이 많아서
저는 가슴이 없던 편이라 사이즈를 크게 넣고 싶어했어요

어플보고 손품 정말 많이 팔았고 가슴후기도 많이 정독하고 여러 병원 홈페이지도 들락날락하며 정보를 모았어요
한 3곳 정도 리스트 추려서 상담 다녔고 그 중 수술 후 케이스가 가장 좋았던 병원으로 선택하고 수술 했어요
원장님이 300 정도 넣으면 원하는 사이즈 나올거라 해서 멘토 라운드로 300cc 넣었구요 겨드랑이 절개로 했어요
지금 10개월이 지나 가는 시점에 처음으로 후기를 남기자니 기분이 이상하기도 한대
수술하기 정말 잘했어요
수술하고 나니 옷태가 달라지고 허리가 얇아보여요
Translating

531,668
550,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
코제거어어나나나난 2020-09-14 (월) 15:22 3년전 신고 주소
전보다 훨씬 만족하시나욮 흉터랑 그런건요??

보노보노엄마 작성자 2020-09-14 (월) 17:41 3년전 신고 주소
[@코제거어어나나나난]
만족도는 딱 300%이구요 ㅎㅎ
흉터는 겨드랑이 주름 사이로 나서 잘 안보이고 많이 옅어졌어요
고추바사삭 2020-09-14 (월) 16:51 3년전 신고 주소
와 예버요 정보얻을수잇을까요?

보노보노엄마 작성자 2020-09-14 (월) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근맛양갱 2020-09-14 (월) 22:21 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 !?

보노보노엄마 작성자 2020-09-15 (화) 09:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vitamin134… 2020-09-18 (금) 15:22 3년전 신고 주소
혹시 어디에서 하셨는지 알수있을까요?

보노보노엄마 작성자 2020-09-21 (월) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸리ㅣ리 2020-09-21 (월) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보노보노엄마 작성자 2020-09-21 (월) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잇 2020-09-21 (월) 11:25 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!

보노보노엄마 작성자 2020-09-21 (월) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dawn77 2020-09-22 (화) 12:17 3년전 신고 주소
병원정보좀뇨 ㅠㅠ

보노보노엄마 작성자 2020-09-22 (화) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츚츚 2020-09-24 (목) 02:12 3년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요...ㅠㅠ!!!

보노보노엄마 작성자 2020-09-25 (금) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇨미 2020-09-29 (화) 16:55 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ!!!

보노보노엄마 작성자 2020-09-30 (수) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양윤코 2020-09-29 (화) 20:03 3년전 신고 주소
흉터 예쁘게남으셨구나 부러워요

보노보노엄마 작성자 2020-09-30 (수) 14:58 3년전 신고 주소
[@양윤코] ㅎㅎ 자세히 보면 보여요 어서 희미해졌으면..
뭉밍 2020-10-02 (금) 05:23 3년전 신고 주소
혹시 어디셔 하셨는지 알 수 있을까요?

보노보노엄마 작성자 2020-10-05 (월) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2020-10-03 (토) 01:23 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 그리고 멘토 구형인가요???

보노보노엄마 작성자 2020-10-05 (월) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌릉빵빵이 2020-10-08 (목) 01:10 3년전 신고 주소
저두 혹시 병원정보랑 원장님 정보 여쭤 봐도 될까요? 너무예쁘게 잘되셔서 부러워요ㅜㅜ

보노보노엄마 작성자 2020-10-08 (목) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕조아 2020-10-15 (목) 20:50 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요? ㅜㅜ

보노보노엄마 작성자 2020-10-26 (월) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이파이 2020-10-16 (금) 20:03 3년전 신고 주소
아픔은 어느정도셨나요?? 겨드랑이절개 7일후에 손쓰는 일 하는데 괜찮을까요 ㅠ

보노보노엄마 작성자 2020-10-26 (월) 12:02 3년전 신고 주소
[@초이파이] 저는 쫄보라서 보름정도 안정을 취했어요
병원에서 최대한 팔 무리해서 쓰지말라고 해서
7일이면 조금 더 시간을 확보하시는게 좋을것 같아요
다른 사람들은 안아프다고 하는데 저는 땡기고 붓고 일주일은 고생한것 같아요
양옹양옹 2020-10-17 (토) 23:17 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드랴요!!

보노보노엄마 작성자 2020-10-26 (월) 12:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷸릥 2020-10-31 (토) 18:56 3년전 신고 주소
자연스럽고이뽀여ㅜㅜ저너무 간절하고 부산에서왓다갓다하느라ㅠ너무힘든ㄷ 정보 조금만알려듀시면 감사하겟습니다 ㅎㅎ
델야 2020-11-18 (수) 11:48 3년전 신고 주소
옷태가 달라진다니 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아세나 2020-11-19 (목) 15:31 3년전 신고 주소
맨토촉감 만족하세요?
찌눈 2020-11-20 (금) 12:22 3년전 신고 주소
모양이랑 사이즈 예뻐요~
고노리아 2020-12-07 (월) 14:11 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요!! 정보좀 알려주실수있을까요?
뇨키마마 2020-12-09 (수) 17:53 3년전 신고 주소
촉감은요? 촉감도 만족하시나요??
10년만동안 2020-12-19 (토) 21:51 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
똥떼지 2020-12-25 (금) 18:04 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 혹시 병원이름과 원장님 성함 ,보형물종류 알수있을까요?
고노리아 2021-01-03 (일) 14:41 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요 ! 병원정보랑 비용 좀 부탁드려도 될까요?
IreneAdler 2021-03-08 (월) 17:58 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨는데 병원 정보알 수 있을까여?
hi