• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤로 가슴수술한지 1개월됐어용

wltnwltn 2020-08-27 (목) 18:04 3년전 4675

라비앙성형외과에서 가슴 수술한지 1개월됐어요! 벨라젤로 양쪽 다 300cc 넣었고 밑절로 했습니당
참고로 전 158cm / 44kg / 흉곽 64.5였어요 ㅋㅋ

지금 특별히 부작용이 있거나 하지는 않구 특별히 엄청난 불편함도 없는 것 같아요
초반에 가슴에 욱씬거리는 통증이 조금 있었지만 좀 지나니까 가슴 통증도 사라지더라고요
또 밑절로 해서 그런지 팔을 움직이는데는 큰 불편함은 없었어요
아직은 살성이 다 풀린게 아니라고 하는데 그래도 처음에 비하면 좀 풀려서 뭔가 만지면 신기해요
그리고 원장님께서 일반 속옷 입어도 된다고 해서 바로 속옷 쇼핑했어요 ㅋㅋ

가슴수술이 성형 중에 만족도가 가장 높은 수술이라던데 진짜 수술하길 잘한거 같아요
상담 때부터 느꼈지만 라비앙 실장님 원장님 다 친절하시고
수술 당일이랑 사후관리 갔을때도 꼼꼼하게 잘 설명해주시더라고요
한달정도되면 운동해도 된다고 그러던데 이제 슬슬 운동 시작해도 괜찮겠죠?
요즘 코로나 때문에 어디 잘못가고 수술후에 쉰다고 먹기만 했더니 살이 좀 찐것같아서 ㅠㅠ
가슴수술하신분들은 언제쯤 운동 시작하셨나요? 그리고 이정도면 수술 잘된거 맞져??
Translating

552,084
605,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
선풍기사러감 2020-08-28 (금) 16:45 3년전 신고 주소
살 좀 찌는게 더 자연스럽고 가벼운 운동은 2주? 였던거 같아요

wltnwltn 작성자 2020-08-31 (월) 13:14 3년전 신고 주소
[@선풍기사러감] 감사합니다! ㅎㅎ
swswsy10 2020-08-29 (토) 08:52 3년전 신고 주소
헐진찌존예ㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘게 잘되셨어요..!!

wltnwltn 작성자 2020-08-31 (월) 13:15 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 요즘 행복해요!
쮸쮸다 2020-08-31 (월) 01:09 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 ㅎ

wltnwltn 작성자 2020-08-31 (월) 13:15 3년전 신고 주소
[@쮸쮸다] 감사합니다! ㅎㅎ
제이닌 2020-09-01 (화) 11:49 3년전 신고 주소
와 예뻐요 !! 잘되셨어요 !

wltnwltn 작성자 2020-09-16 (수) 16:25 3년전 신고 주소
[@제이닌] 감사합니다ㅎㅎ
브로커코로나걸려라 2020-09-02 (수) 11:53 3년전 신고 주소
보통 한두달후에는 가벼운운동 가능하고 3개월후에 어느정도ㅈ운동 가능하다더라구요

wltnwltn 작성자 2020-09-16 (수) 16:25 3년전 신고 주소
[@브로커코로나걸려라] 이제 날씨도 풀렸으니 슬슬 산책 다녀야겠어요 그럼 ㅎㅎ
포도포도야 2020-09-16 (수) 02:59 3년전 신고 주소
모양 이뻐보여요!!! 우와
이정도면 풀c 정도 되는건가요?????

wltnwltn 작성자 2020-09-16 (수) 16:26 3년전 신고 주소
[@포도포도야] 감사합니다 지금 사이즈 그정도 되는것 같아요 ㅎㅎ
양옹양옹 2020-09-17 (목) 02:12 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ 현재 몇컵이세여?

wltnwltn 작성자 2020-10-28 (수) 17:22 3년전 신고 주소
[@양옹양옹] 지금 C컵 정도 되는것 같아요 ㅎㅎ
zeze900 2020-09-24 (목) 22:48 3년전 신고 주소
혹시 통증은 언제쯤 몇일차부터 사라지셨나요??ㅠㅠ 진짜 아픈 수술이라고 계속 들어서ㅠㅠ

wltnwltn 작성자 2020-10-28 (수) 17:24 3년전 신고 주소
[@zeze900] 밑절이라서 그런지 제가 회복이 빠른 편인건지 모르겠지만 일주일 안 갔던것 같아요
곰형제 2020-10-20 (화) 18:28 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요

wltnwltn 작성자 2020-10-28 (수) 17:25 3년전 신고 주소
[@곰형제] 감사합니다~^^
IreneAdler 2021-03-08 (월) 17:58 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨는데 병원 정보알 수 있을까여?

wltnwltn 작성자 2021-03-24 (수) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi