• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형수술 375/350 3개월차 되가요

리모델링해서이뻐진다 2020-08-10 (월) 12:27 3년전 4957

다이어트를 하면서 가슴 볼륨감이 많이 빠졌었고
다시 볼륨을 업하는건 진짜 힘들더라구요
저는 여기서 더 관리를 해줄 생각이였는데.. 계속 줄어들까봐 신경도 쓰이고
몸은 만들어놨어도 태가 안나는거 같고해서 고민하다가 얼마전에 수술받았어요!!!

이제 다음주면 3개월차가 되는데 회복은 많이 했어요
원래 붓기도 진짜 많았고 몸도 어디서 맞고 온거처럼 통증도 있어서
수술하고 며칠동안 집에만 있고 일상생활하기도 조금 불편했던 부분들이 있어서
고생했었는데 지금은 붓기도 많이 줄어서 부담 덜었고
촉감도 좋아진거 같아요 더 좋아져야겠지만요 ㅎㅎ

근데 뭐 아직 수술한지 얼마 안되서 계속 병원 경과 보면서 관리해줄 생각이고
운동복 입었을때나 수영복 입었을때 등등 너무 몸매가 예쁘게 보여서 좋아요
여름에 되게 자신감 없었는데 이제는 여름에도 자신감 있게 다닐 수 있고
제일 좋아하는 계절이 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

171,298
969,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
리슬링 2020-08-10 (월) 12:41 3년전 신고 주소
운동복핏 너무 예쁘시네요!~ 정보좀 주세요~

리모델링해서이뻐진다 작성자 2020-08-18 (화) 16:31 3년전 신고 주소
[@리슬링] 감사합니다! 디에이에서 했어요~

zeze900 2020-08-18 (화) 22:35 3년전 신고 주소
[@리모델링해서이뻐진다] 헐 어느원장님한테 받으셨는지 알수잇을까욥!!??ㅠㅠ 수술직후 많이 아프셨겠죵??ㅠㅠ
H걸순둥이 2020-08-10 (월) 17:31 3년전 신고 주소
너무 이뻐여 정보좀주세요!!

리모델링해서이뻐진다 작성자 2020-08-18 (화) 16:32 3년전 신고 주소
[@H걸순둥이] 디에이에서 했어요 ㅎㅎ
ssoll 2020-08-11 (화) 15:19 3년전 신고 주소
수술하고 옷입는거 편해졌어요.. 맞아요.. 근데 장마때문에 승질이 납니다..ㅋㅋㅋ

리모델링해서이뻐진다 작성자 2020-08-18 (화) 16:32 3년전 신고 주소
[@ssoll] ㅋㅋㅋ맞아요 장마 때문에 습하네요
송송송ㅈ송 2020-08-12 (수) 20:36 3년전 신고 주소
여자의 최고의 만족도는 가슴수술인데 저도 생각중이에요~^^

리모델링해서이뻐진다 작성자 2020-08-18 (화) 16:33 3년전 신고 주소
[@송송송ㅈ송] 네 완전 만족도 커요!! 송송님도 가슴수술 생각있으시면 하루라도 빨리하세요^^ㅋ
우아우아오옝 2020-08-19 (수) 11:52 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 통증은 얼마나 지속되셨어요?
알타리 2020-08-22 (토) 17:25 3년전 신고 주소
음.. 수술한 티가 너무 많이 나요...
쿠쿠제리엄마 2020-08-23 (일) 02:38 3년전 신고 주소
수술잘되셨네요
제이닌 2020-09-01 (화) 11:49 3년전 신고 주소
와 예뻐요 !! 잘되셨어요 !
고추바사삭 2020-09-05 (토) 23:34 3년전 신고 주소
정보점주세요 예뻐요ㅜㅜ
hi